Я вчера выссказалась, что хорошо бы все было в норме как в личной, так и в семейной жизни. Тут и началось - оказалось, что далеко не все разделяют эти понятия!!!
По-моему личная - это гораздо большее, чем просто семья, т.е. семейная жизнь - всего лишь компонент личной жизни.
И какого
дьявола они сопротивляются?:-)
Семейная жизнь - она в лоне семьи происходит, когда я там... дома, семейная затрагивает меня и вне дома, например, нужно не забыть что-то купить\сделать для семьи... линчная у меня по пути с работы домой, на прогулке, когда я один (в смысле без семейных) и т.п.
Кстати вот вопрос - гуляю я
стоварищем например (личной жизнью вроде наслаждаюсь), а мысли у меня о доме все, о семье - какая это будет в этот момент у меня жизнь: личная или семейная? ;-)
можно жить для кого-то - муж, дети:-) носки, пеленки и что приготовить на ужин...
:-):-):-)
Часть своей жизни ты с кем-то разделяешь. С коллегами - профессиональную, с женой -
семейную, личную - только с собой. Например хобби (занятие для души и в одиночестве) кусочек личной жизни.
На правах шутки! Держите шторы открытыми! Настоящим коммунистам нечего скрывать от народа!
Навскидку вспомнилось (кто это написал, уже и не помню).
Женился. На этом автобиография заканчивается. Какая может быть автобиография у женатого человека.
Та и в семейной жизни
- какая может быть личная жизнь отдельно от семьи? Это не личная жизнь - это б ... во (сорри).
По поводу форумов, у нас в семье Это ОЧЕНЬ личная жизнь получается! Обычно, я не вижу с кем и как общается сын, он не видит меня с друзьями, а здесь вроде есть возможность подсмотреть в щелку... Загораживаемся, псевдонимы прячем! :-) ;-)
Цитата: От пользователя: The Student какая может быть личная жизнь отдельно от семьи? Это не личная жизнь - это б ... во (сорри).
А отчего же Вы увязываете личную жизнь и половую распущенность воедино? :-)
Для меня личное (вне семьи) - когда я могу побыть наедине с собой,со
своими мыслями, что-то почитать, что-то написать, о чем-то поразмышлять, не привлекая членов семьи к этому процессу... Очень сложно в течение многих лет не иметь ничего личного, растворяться в другом, растворяться в семейных делах, не оставляя ни минутки себе... многие это умеют, многие - нет, по
разным причинам. Мне думается, что нагрузки на психику в современном мире настолько велики (сужу по себе - потому говорю, в основном, о женщинах), что "кусочек личного пространства" порой просто необходим. А уж кто как им распоряжается - другое дело.
Та и в семейной жизни - какая может быть личная жизнь отдельно от семьи? Это не личная жизнь - это б ... во (сорри).
Ну драссьти, б... -то причем тут? У нас с супругом кардинально разные интересы и что? Он любит на природу, на рыбалку,
меня там комары кушают. Мне нравится в театр, кафе, потанцевать, он - домосед. И что, каждый из нас должен забить на свои интересы ради общего семейного щастья, которое в итоге вовсе и не счастье? Так что на кусочек и достаточно солидный личного пространства каждый имеет право.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)