поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Опыты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опыты   #207325  наверх
Автор: 
Дата:   

Не обращайте внимания
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207326  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Поможем Курту
ĂïÂŹ
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207327  наверх
Дата:   

Поможем Курту…
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207328  наверх
Дата:   

…Ты говоришь Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели, – и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной – и как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество – вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Я теперь отправляюсь на войну, на величайшую войну, какая только бывала, а я ничего не знаю и никуда не гожусь. Я очень мил и очень едок, – продолжал князь Андрей, – и у Анны Павловны меня слушают. И это глупое общество, без которого не может жить моя жена, и эти женщины... Ежели бы ты только мог знать, что это такое все эти женщины хорошего общества и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем – вот женщины, когда показываются все так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, – кончил князь Андрей.

Чего ж там было ?
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207329  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Я перевёл на русский(ес-но с помощью сносок) то что мешало.
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207330  наверх
Дата:   

…Ты говоришь Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели, – и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной – и как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество – вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Я теперь отправляюсь на войну, на величайшую войну, какая только бывала, а я ничего не знаю и никуда не гожусь. Я очень мил и очень едок, – продолжал князь Андрей, – и у Анны Павловны меня слушают. И это глупое общество, без которого не может жить моя жена, и эти женщины... Ежели бы ты только мог знать, что это такое все эти женщины хорошего общества и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем – вот женщины, когда показываются все так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, -- кончил князь Андрей. ™
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207331  наверх
Дата:   

А там какие символы были не наши?
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207332  наверх
Дата:   

À Вообщем экспериментально получено, но не проверено на большом числе примеров, что какой-то символ позволяет все символы перевести в entities. Тогда всё будет замечательно смотреться. Но какой не помню :-( Может ®
  |  Поделиться:  
Re: Опыты   #207333  наверх
Дата:   

À Вообщем экспериментально получено, но не проверено на большом числе примеров, что какой-то символ позволяет все символы перевести в entities. Тогда всё будет замечательно смотреться. Но какой не помню Может ®
  |  Поделиться:  
À   #207334  наверх
Дата:   

Вообщем экспериментально получено, но не проверено на большом числе примеров, что какой-то символ позволяет все символы перевести в entities. Тогда всё будет замечательно смотреться. Но какой не помню Может ® ¼
  |  Поделиться:  
Re: À   #207336  наверх
Дата:   

‼тест
  |  Поделиться:  
Re: À   #207337  наверх
Дата:   

Исправили что ли?
  |  Поделиться:  
Re: À   #207338  наверх
Дата:   

…Ты говоришь Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели, – и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной – и как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество – вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Я теперь отправляюсь на войну, на величайшую войну, какая только бывала, а я ничего не знаю и никуда не гожусь. Я очень мил и очень едок, – продолжал князь Андрей, – и у Анны Павловны меня слушают. И это глупое общество, без которого не может жить моя жена, и эти женщины... Ежели бы ты только мог знать, что это такое все эти женщины хорошего общества и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем – вот женщины, когда показываются все так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, -- кончил князь Андрей. ™¾
  |  Поделиться:  
Re: À   #207339  наверх
Дата:   

¬±¬а¬з¬а¬Ш¬Ц, ¬й¬д¬а ¬б¬а¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э¬Ъ ¬Т¬С¬Ф¬е
¬¬¬а¬Ф¬Х¬С ¬е¬г¬б¬Ц¬Э¬Ъ
ЁщЁцЁъ
  |  Поделиться:  
Re: À   #207340  наверх
Дата:   

Не тут-то было :-)
  |  Поделиться:  
À   #207341  наверх
Дата:   

À
Итак тест ¼½¾
  |  Поделиться:  
Re: À   #207342  наверх
Дата:   

Ага вот рецепт похоже шаманский
Перед текстом вставляем
À
Итак тест ¼½¾
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207343  наверх
Дата:   

Ага вот рецепт похоже шаманский
Перед текстом вставляем
À
Итак тест ¼½¾
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207352  наверх
Автор: О.
Дата:   

Ничего не поняла... Старею, видно...
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207394  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

На всё воля Аллаха…
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207406  наверх
Автор: Serdjick 
Дата:   

а как дроби вставлять????
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207436  наверх
Дата:   

À

Serdjick

¼ - держишь Alt, набираешь 0188 на правых цифрах, отпускаешь Alt
½ - аналогично 0189
¾ - аналогично 0190

Но... Перед текстом содержащим дроби вставь À
Это важно
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207445  наверх
Дата:   

À

Вчера пытался написать Курт что-то¹. Но у него не получилось². Потому что Эксплорер сглючил³

¹ http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...
² На всё воля Аллаха ©
³ И Билла Гейтса
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207446  наверх
Дата:   

Вчера пытался написать Курт что-то¹. Но у него не получилось². Потому что Эксплорер сглючил³

¹ http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...
² На всё воля Аллаха ©
³ И Билла Гейтса
  |  Поделиться:  
Re: А заголовок цел?   #207448  наверх
Дата:   

Serdjick

¼ - держишь Alt, набираешь 0188 на правых цифрах, отпускаешь Alt
½ - аналогично 0189
¾ - аналогично 0190

Но... Перед текстом содержащим дроби вставь À
Это важно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода