Когда на протесты выходили люди с белыми лентами определенная часть форума, мягко говоря, просто изгалялась над ними. Отслеживала на каких машинах проходил автопробег с белыми лентами. Когда принимали закон о митингах и пикетах эти люди его приветствовали, будучи уверенными, что их он не коснется.
Что та язва, которую заметили те кто вышел на Болотную, не дотянется до них. Что ее струпья не будут поражать их и их детей. Прошел год и они оказались в числе тех, кто собирает сход по поводу аварии на сортировке. Хочу ли я сказать им: - Ребята, подайте вначале заявку? Хочу ли я, что бы омоновец
разгоняющий такой сход дал в морду Зануде и получил за это квартиру? Что бы кто нибудь выложил фото его джипа, прикалываясь над очередным терпилой? Хочу ли я, что бы в городе не было несанкционированных собраний?
в разных городах. включая наш
больше, чем по этой, как вы сказали, бытовухе
сейчас движуха продолжаеццо (не митигнами ж едиными)
если вам правда интересно, то гугл поможет
если нет, то
нет.
... так ничего и не сделали.
А между тем у нас проходили совсем недавно разные интересные мероприятия.
У нас, у настоящей оппозиции. :-D
К примеру только что в рамках КС в городе проходили
очень важные дебаты.
Не был, не участвовал, не состоял?
МЫ ПРОТИВ БЕЛОЛЕНТОЧНОЙ МРАЗИ НА ЛЕКСУСАХ И ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ПОЙДЕМ С МУЖИКАМИ ДАВИТЬ МИТИНГИ ПРИ ЭТОМ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛОВО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ НА 5 ЛЕТ СОДЮТЬ ПРОДАЖНЫЕ МУСОРА!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)