... В газетах было, что Пугачёва катастрофически худеет. Не от болезни, конечно, а от новой диеты - кто-то посоветовал ей сесть на траву (листики огородные) и запивать кефиром. Якобы в день она теряет по 2 кг.
Наши знакомые воспользовались и, вы знаете, правда! Ну, не по два, но по 1
кг. в день теряют точно. Говорят, что голода нет совсем.
Правда, Алла Борисовна не написала, как долго можно жить на травочке с кефирчиком...
Нигде не могу увидеть примадонну...
Она и в самом деле теперь худенькая?
Вона на чта!!! ;-)
Вчера ее в метро встретил... случайно... Как обычно - Привет! - Привет! - Как дела... А ты, говорю, Аллочка, исхудала совсем, смотреть на тебя больно. Плюй, говорю, на эту работу, а то от этих нервов один скелет останется! Вона какая пышечка была - любо дорого-посмотреть! А
она лишь хитро мне так улыбнулась. Сказала: "Забегай как-нибудь в выходные или на дачу заезжай, буду рада показать тебе себя во всей красе, без балахонов!" Я сказал: "Как-нибудь буду!" Улыбнулся. И мы разбежались. А меня потом еще долго мучал вопрос, почему это она так хитро улыбалось.
Спасибо, Ольга! Теперь знаю почему :-)
Serdjick кстати, мстю я карпу, в субботу ихнего мелкого разведчика выудил граммов на 400, но это маловато будет для мстя :-) Лёлик вчера карася запросто вытянул, и ни он, ни я не подавились :-)
Наезды на меня перешли просто в массовость какую-то. Худею я тогда, когда считаю это нужным, хотя в принципе, у меня с этим все нормально (рост 182 см, вес 60 кг), если вам так интересно :-)
На диете сижу не часто, потому что поддерживаю вес спортом, но если прибивает-не более 3-х дней. Мышка,
Чума, у меня оптическая, чугунную я не подниму, у меня силов не хватит :-D
Чума, у меня надпись на зеркале:"другие еще хуже", это как раз про вас...
А вам, я так понимаю, нравятся коротконогие толстые бабищи? флаг вам в руки... понятно, почему я вас не устраиваю, как женщина...
Лёлик не устраиваете Вы меня, именно как женщина, совершенно по другой причине: я вас не пробовал ;-)
А почему сразу если коротконогие и толстые - так бабища? ;-) А? Мне нравятся женщины, у которых есть хоть что-то акромя костей :-) Хотя... худышки тоже иногда бывают интересны!
Цитата: Лёлик не устраиваете Вы меня, именно как женщина, совершенно по другой причине: я вас не пробовал
ну, видимо, уже и не доведется :-D
окромя костей у меня тоже кое-что есть, лично я живу по принципу: если мужчине во мне что-то не нравится, это проблемы мужчины, а не мои :-)
Лёлик ну я тоже так думаю - что-то есть... ведь Вы же все равно что-то кушаете ;-) Да и у женщин есть пара выделяющихся мест, куда уходит добрая половина веса при таких пропорциях, представляю, как сквозь тонкую кожу просвечивает скелет :-D
Serdjick неужто и в правду теперь ты стал
чьим-то ежиком? ;-) А, Cheiza? ;-)
Цитата: Да и у женщин есть пара выделяющихся мест, куда уходит добрая половина веса при таких пропорциях, представляю, как сквозь тонкую кожу просвечивает скелет
интересно, какие это места вы имеете ввиду? сверху или снизу? или там и там?
а ем я все, но в меру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)