Нужна очень хорошая подготовка по разговорному английскому в Екатеринбурге, подскажите куда обратиться ? в какой центр ? их щас что-то уж больно много развелось ... не охото деньги зря тратить. Языком владею на уровне вуза...
Ко мне никак... Это я так пошутила...
Но совет, тем не менее, дать могу: ищите тех, кто работает в совместных русско-амер. кампаниях, если таковые в городе имеются. Не ходите к старым педагогам, они сами говорить не могут.
Вообще разговорный - это
самая трудная часть постижения любого языка. Быстро не приходит... Но, если Вы молодой, то всё возможно при желании.
А пока учите грамматику и слова...
Цитата: хотелось бы услышать мнения о разных центрах подготовки у нас в городе.
Ну знаете что? Разговорный, наверное, в библиотеке главы города можно подучить. там тусуются американские религиозные миссии (миссии обычно мужского пола и весьма трепетного возраста, от 16). Они
периодически организуют "вечера встреч" с религией и т.д. Ходят туда в основном любители потрепаться по-англицки на халяву.
В том же центре демонстрируют фильмы на языке оригинала.
А что касается платных курсов, то я кроме Полиглота никому не верю. Всякие там ускоренные курсы -
да фуфло это все. В Полиглоте учат по старинке, зато учат. Минус единственный - О. права, там не дадут правильного акцента. Но этого в Ебурге вообще Вам никто не обеспечит. Акцент уж придется "там" тренировать.
Цитата: Не ходите к старым педагогам, они сами говорить не могут.
Вы, Оленька, знакомы (и говорили) с многими?
Кстати, что имели ввиду под словом "старый"?
Не подумайте, что делаю рекламу (мой знакомый репетитор в этом не нуждается - учеников и так - очередь), но хочу
сказать, что и курсы-курсам рознь (знакомы с такими скороспельными "обучателями" - вчерашими студентами-троечниками), и репетиторы-репетиторам также. Боже, кто сейчас только не репетиторствует (кстати, цена занятий, в большинстве случаев верный индикатор качества - как и в других сферах
потребления)!
Грамотный репетитор, как хороший врач: обследует объем знаний предмета и назначает/проводит индивидуальную методику, и объем обучения, и необходимый инструментарий (вспомогательную литературу, учебное и худ. аудио/видео/DVD и проч., включая собственный специализированный
сайт: http://sch-yuri.narod.ru )....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)