поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Намбер 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Намбер 35   #2066387  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Раннее утро? надобно бы уточнить, что это раннее екатеринбургское утро, когда офисные работники, зевая и потягиваясь, включают компы, чтобы начать как бы работать, на другом-то полушарии сейчас ночь-ночинская, а на самом деле уже пора включиться в затягивающую, нудную, болотистую игру ?Намбер 35?.
Это, практически как Дум. Все уже заучено, откуда выпадет монстер, а где брать доппитание, патроны, и куда нажать, чтобы выйти.
Все роли давно распределены и заучены наизусть.
Целлулоидный вечный мальчик, которому, как когда-то ЗУ выдали квоту на темы а-ля ?Жизнь на марсе это однозначно хорошо или почему-то плохо?. Не больше пяти. А то передоз и токсикоз.
По совместительству он еще и сторож-обходчик, каждый день, в назначенный час обходит намбер 35 и молотит колотушкой с воплями: ?Спите мирные жители Багдада, в Багдаде все спокойно!?, а в след ему несется свора драных некормленых собак с лаем.
Замочница со своим шипением:
- Так не прошел же еще месяц, не прошел месяц-то!!! КАКПОЧЕМСУЗАЧЕМЗАЧТО?!
И, захлебываясь слюнями:
- А вот там, там, на Культурариуме тоже опубликована такая тема!
С осанкой вдовствующей герцогини ее высокомерно осаживает Стынь Фужерская:
- Я тут за мемами, что бы Вам не было вольно воображать себе!
И брезгливо отходит, бурча себе под нос: ?Мои белые носочки оттоптала, халда косолапая и изо рта у ней пахнет! Питается черте чем, не то, что я, нектаром с амврозией! Дикие люди, ди-ки-е!!!?
Нимб над ее головой даже и не колышется.
Лучезарная Пуся, всегда готовая поделиться радостью своего утра, никак не может запомнить, что в намбер 35 делиться ничем хорошим не надо, заплюют. Пуся отходчивая, пообижается и еще что-нибудь хорошее напишет.
Ближе к вечеру подтянутся дядечки, если так можно выразиться, ВасильВасильевич, тщательно скрывающий интеллект на дне бутылки, местный психиатр-алкоголик Рипус Анатольевич и косящий под интеля-крутого бизнесмена Праведник. С Праведником все сложно, он уже не может определиться второй десяток лет, то ли он интеллигент в третьем поколении и профессор, то ли прибандиченный воротила. Так и ходит в трусах и крестике.
А Анатольичу уже вся халястра замаялась доказывать, что уж в плане продуктов, в частности нута, в нашем ёбургском захолустье все есть, так что хумус благословенный нонеча уже не ихий эксклюзив!
Непременно забежит Сaller ID, чтобы сообщить, какие вы все дураки, одна я стою тут умная в белом пальте и новости третьей свежести. Если Калорайди не вставил в свой текст ?секс? и ?интеллигентность?, значит случилось что-то фатальное. Ему наконец дали или чертовски сладилось какое-то дельце.
Может быть, как черт из табакерки выскочит Полшестого, поклянется в вечной любви к Стыни Фужерской, одарит комплиментами близлежащих дам, сообщит им, как и в какой позе он их поимеет и предложит распить, кто подвернется, литруху на двоих. Больше уже не может, возраст-с.
Как Валькирия носится над форумом Какава! Правда в отличие от настоящих, диких Валькирий она уже дано одомашнилась, поэтому носится с постояльцами намбер 35 аки с цыплятами неразумными, как бы друг друга не переклевали, часто обижается ни на что. Очень чувствительна и тонко организована.
А мемы, мемы хранят бережно старые стены, хранят как священный грааль и не делятся. Разве что Анатолич в забытье в стописятый раз расскажет, как он под Есенина писал стих некой Танечке, правда концы не сходятся, иногда она ему отдается, иногда ? нет. Но то какие ж мемы?
Ах, на карете прошлого далеко не уедешь, и никакие самые радужные воспоминания былого не застят унылого настоящего.
Везде царит раздор и запустенье, с потрескавшегося закопченного потолка свисает паутина, в темном углу притаилась милая моль, отваливаются куски некогда белой штукатурки, шторы навсегда утеряли свой изначальный цвет, столько раз в них рыдали, вытирали жирные руки и высмаркивали нос.
Много, много персонажей притаилось в укромных запыленных уголках намбер 35.
Пол заляпан чем-то липким и, если приглядеться, там даже можно найти пятна запекшейся крови. То ли дуэль, то ли пьяная драка, а может варенье или Изабеллу разлили? В стене замуровано на 224 дня чучело Лисы, какая гадская несправедливость со стороны таксидермиста Иммортеля!
И только окна-мониторы пока еще смотрибельны, правда многим уже нужны очки?
13/25 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066416  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УбейМеняНежно

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066418  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   

http://m.

Про межность...про нежность, простите...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066433  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066434  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Вот честно, никогда не умела играть в дум. И даже литературное произведение инструкция не проясняет ситуацию.
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066441  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

А что , очень даже ничего , на твёрдую троечку.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066443  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Приветствую нерастраченный боевой задор тредстартера. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066450  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

и тоненький-тоненький ручеек позитива
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066514  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Я щас буду вам задавать вопросы, а вы хором отвечайте.
Итак, дети, "Кто развалил форум?"
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066523  наверх
Дата:   

Да, а кто такая пуся?
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066539  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

Цитата:

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066552  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Хорошо! И труды для общества - как раз та скрепа и есть.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066589  наверх
Дата:   

Начал работать над поэмой .
уже есть первая строфа " И тонкий позитива ручеёк ,журчал под крышкой унитаза."
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066593  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

она же должна быть последней :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый devil

она же должна быть последней

Венок Сонетов , это очень сложно .
Должна быть муза вдохновительница.
Или большое чувство ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066603  наверх
Дата:   

ее надо обхоккуить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066608  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Чтение на унитазе - вполне нормальный процесс, сверху зашло - снизу вышло. Только не пишите сидя на унитазе - вектор другой.
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066630  наверх
Автор: УбейМеняНежно  (О пользователе)
Дата:   

Испытывая определенные сложности с выделительной системой, мы рискуем получить на выходе не меньше, чем Фауста Гете. И возраст автора подходящий.
Писать, стоя над унитазом, в соответствии с конструкцией, над ручейком позитива еще сложнее. Какой там венок?! Так, жалкая лаврушка...
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066635  наверх
Дата:   

Цитата:

Писать, стоя над унитазом, в соответствии с конструкцией,

я , конечно не леталис , и специальность другая и область применения моих талантов весьма далека от обсуждаемого вами вопроса , но хочу заметить.
Вы видимо путаете писсуар и унитаз , конструкция последнего позволяет писать и стоя и сидя .
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066639  наверх
Дата:   

Я не дока в вопросах выделительной системы мужчин, да и область применения моих талантов еще дальше от обсуждаемго вопроса. По своей наивности полагала, что дяденьки писают стоя.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066643  наверх
Дата:   

я думаю, что даже кошернее будеть делать это сидя, потому как( это моё смелое утверждение, основанное на наблюдении казахов) - кочевые народы делали это именно сидя, а великий народ Израиля - это потомки кочевников- скотоводов.
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066644  наверх
Дата:   

Цитата:

По своей наивности полагала, что дяденьки писают стоя.

Ну вот, уже веселей, сейчас тема поднимется и без моей помощи.
  |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066670  наверх
Дата:   

Да меня как-то вопросы темоподъема совершенно не беспокоят. Хотя, спасибо, конечно, за такую трогательную заботу.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066772  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Этот ресурс какие-то сумасшедшие захватили. Честное слово, просто поток абсолютно безумного бреда.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намбер 35   #2066776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Да, а кто такая пуся?

ну это-то ясно
а вот

Цитата:

Непременно забежит Сaller ID, чтобы сообщить, какие вы все дураки, одна я стою тут умная в белом пальте и новости третьей свежести. Если Калорайди не вставил в свой текст ?секс? и ?интеллигентность?, значит случилось что-то фатальное.

это кто?
по замашкам вроде Терми, но почему в женском роде и моем пальте?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода