поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Я просто оставлю это здесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я просто оставлю это здесь   #2066121  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:    2 июля 2013 21:36

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066123  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    2 июля 2013 21:49

"церковное мракобесие делает из людей рабов" - из уст Тургенева. это шедеврально. Это истина.

если такая Россия провалилась бы - то убытка бы не было - супер. Спасибо , ЧиК , за истину
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066128  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    2 июля 2013 21:53

где Безруков? :-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066248  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:    3 июля 2013 00:54

ну, этот эпизод ещё во время премьерного показа вызвал ухмылку как заказуха.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066257  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    3 июля 2013 03:45

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 04:04]
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 17909
Размер зарплаты 3298
Сделай мне ребенка. 2013
Новый кулинарный проект 245
Запуск двигателя 393
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066264  наверх
Автор: Pабочий
Дата:    3 июля 2013 08:02

Интересное наблюдение. Просто оставлю это здесь.
-- В самом деле, что может сделать для своих детей самый влиятельный министр и госкапиталист? Только одно ? вывести их с зашитыми в поясе бриллиантами через предварительно оплаченную дырку в заборе, как обитатель гетто. Беги, не оборачивайся, возьми себе другое имя, никогда, никогда никому не рассказывай, откуда ты, я найду способ переслать еще денег, только не возвращайся. Нет, конечно, можно устроить деточку и внутри страны ? поместить его в Академию ФСБ (участь завидная!), а потом вице-президентом госбанка. Тогда он тоже сможет, как папа, невозбранно давить прохожих на переходе, но только до той поры, пока родитель его при должности. Попрут родителя ? здравствуй, раскулачивание (в лучшем случае) и уголовная ответственность (если папа кому-то сильно надоел за время пребывания на посту ? а кто не надоел?). http://grani.ru/opinion/shulman/m.216261.html
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066274  наверх
Дата:    3 июля 2013 09:05

Цитата:
От пользователя: Helmuth Karl

http://grani.ru/opinion/shulman/m.216261.html

"Забыт съеденный глухарь, забыт несчастный Мишарин со своей прерывающейся связью, кэш Яндекса невинно хлопает глазами на запрос о даче с прудами, баней, молельней и шубохранилищем."
Шубохранилище :hi: -- :lol: :lol: Молельня :-) А вот не западлО ли в постный день глухаря печёного зобать? И как это ТРАДИЦИОННО,православно - ГЛУХАРЬ ПЕЧЁНЫЙ :hi:
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат.
Ещё Елена Молоховец вспоминается:
-- Первым блюдом всегда были жареные лебеди. За обедом разносили кубки с мальвазией и другими греческими винами. Государь посылал со своего стола кушанье в знак особой милости отличенному им гостю, а он должен был им кланяться. Во время обедов вели разговоры без принуждения. Вкушали серебряными ложками, которые сделались в России известными с конца Х века. Любопытно, что самым торжественным блюдом, предназначенным лишь именитым гостям, была ?голова баранья или свиная?. Голова, отваренная в воде с пряностями, и поданная с хреном, смешанным со сметаной, считалась самым лакомым блюдом. Гостю предоставлялось право самому срезать кусочки мяса и раздавать их лишь тем, кто был мил его сердцу или же по дипломатической необходимости. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066276  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    3 июля 2013 09:52

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

церковное мракобесие делает из людей рабов" - из уст Тургенева. это шедеврально. Это истина.

Никакая это не истина. Истина это слова Ленина, опубликованные в газете Правда почти 100 лет тому назад..:
Демократия никогда не может стоять на той точке зрения, что духовенству не следует участвовать в политической жизни. Это ? точка зрения архиреакционная. Приводит она только к казенному лицемерию и ни к чему больше. В жизни абсолютно невозможны, неосуществимы никакие меры, отстраняющие от политики и от классовой борьбы ту или иную группу или часть населения?.(с)
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066281  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:03

Цитата:
От пользователя: Грешник

Истина это слова Ленина,

Не зря в конце 19-го века молодые люди специально заражались сифилисом,чтобы стать гениальными. Как гениально предвидел Ленин,что настанет время - и кухарка встанет во главе государства. Вот мы и живём в такое счастливое время: из грязи да в князи - и уже не картошку в мундире нам подавай, а лебедей и глухарей печёных,которых, :cen: ля,пряниками печатными заедают. :-( " Меню президентов состояло из паштета из утиной печени и имбирного пряника, сервированного черносливом и карамелью из выдержанного портвейна, черной икры на льду, жареного филе говядины с черными трюфелями, сервированного свежими сморчками и молодой морковью, вареной в бульоне из рябины, а также мильфея из малины в качестве десерта".http://www.compromat.ru/page_33163.htm

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 10:04]
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066283  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:05

Цитата:

что духовенству не следует участвовать в политической жизни.

истина в том, что религия должна быть стерта с лица земли. любая. она несет только разобщение, ненависть, зло, войны
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066286  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:12

Это как-стереть религию?
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066287  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:14

Цитата:

Это как-стереть религию?

пока не знаю как. но быть ее не должно в принципе. нигде.
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066298  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:31

Цитата:

и карамелью из выдержанного портвейна,

Читал,что Александр Третий для экономии расходов обязал поваров покупать масло и сыр по оптовым ценам. В результате царской семье приходилось есть лежалые сыры. :-D Когда же самозванец экономить научится?! :beach:

Цитата:

но быть ее не должно в принципе. нигде.

Свято место пусто не бывает :-D Не вы ли, принципиальная, здесь регулярно бьёте свою дурную бОшку за Сталина с Лениным, быдло-
Богов,так сказать :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066301  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:38

Цитата:

Не вы ли, принципиальная, здесь регулярно бьёте свою дурную бОшку за Сталина с Лениным

вы врете, дорогой.
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066305  наверх
Дата:    3 июля 2013 10:44

Мы всегда будем бороться с непоследовательностью ка?ких-нибудь ?христиан?, для нас это необходимо,но это вовсе не значит, чтобы следовало выдвигать религиозный вопрос на первое место, отнюдь ему не принадлежащее, чтобы следовало допускать раздробление сил действительно революционной экономической и политической борьбы ради третьестепенных мнений или бредней, быстро теряющих всякое политическое значение, быстро выбрасываемых в кладовую хлама самым ходом экономического развития."
В.И.Ленин полн.собрание соч. т. 12, с. 145.

Не надо бороться с религией, делая эту борьбу чуть ли ни смыслом всей своей жизни.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066784  наверх
Дата:    3 июля 2013 20:40

Я просто оставлю это здесь:
-- Сегодня столичная политическая жизнь вышла на новую высоту - в Москве открыт самый настоящий сезон охоты на ведьм. Так продолжается стремительная архаизация российского общества, которая приняла особенный размах после инквизиторского суда над Pussy Riot. Теперь под раздачу попал скромный магазинчик эзотерических товаров под названием "Ведьмино счастье".http://rufabula.com/articles/2013/06/04/moscow-sal...

Цитата:

врете,

Забожись тогда, что не сталинистка. На Святом Евангелии.
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066787  наверх
Дата:    3 июля 2013 20:46

Цитата:

На Святом Евангелии.

смешно. на книге сказок клясться. да и с чего вроуг я это делать буду? ты заявил ложь - вот и доказывай
  |  Поделиться:  
Re: Я просто оставлю это здесь   #2066864  наверх
Дата:    3 июля 2013 23:34

Цитата:

доказывай

Да вроде не должно остаться сталинистов после того как в "огоньках" рассказали,например, что бывшую жену Бухарина,парализованную, сталинские опричники несли расстреливать на руках. Но ведь кто-то рисует проклятого кавказца на транспорте. И разнополая сучья свора регулярно тут тявкает,считая его смерть поправимостью. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода