у меня брат очень любит девушек маленького роста, хотя сам высокий...а я их терпеть не могу, стою рядом с ними, смотрю: ну кукла и кукла....да еще в подмышки дышит...:-d
А мне вот напротив, при моем оносительно не большом росте, всю жизь почему-то "везет" на высоких! :-) А так желается миниатюрной ;-)
И так, если спереди:
1. Волосы.
2. Лицо.
3. Шея.
4. Грудь.
5. Бедра.
6. Ноги.
7. Губы.
8. Глаза.
9.
Руки.
Если же сзади:
1. Попка.
2. Ножки.
3. Плечики.
4. Разворот ;-)
И... либо мысль "Лучше бы ты не поворачивалсь", либо "Вот бы..." :-D
Кот Бегемот, ага, чтобы сердце было рядом :-D
"Мужчины в женщинах очень ценят ноги. Но особенно они ценят в женщинах сердце.... Которое бьется между этих ног!!!"
детям до 16 строго запрещается (с)...и что такого тут пишут страшного UltrA, это тема о женской красоте, раз мужчины считают, что для них это красиво, почему бы и нет?
"Снова осень закружила карусель мелодий.
Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь.
И сыграю... Если я еще на что-то годен,
И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь".
Пришла пора вздыхать, глядя в дымчатый воздух, мечтательно смотреть на голубые облачка, пинать
желтизну аллей, и влюбляться, влюбляться в высокие и ровные, в маленькие и спортивные, еще не в брюках, но уже в чулках и тонких колготках, в босоногих и отважных, в голубоглазых и брюнеток, в тех, кто не больше второго, но из первого уже вырос...в тех, кто в ответ тебе вздохнет и будет рад сущему
рядом и будет счастлив тем, что имеет.
Цитата: влюбляться в высокие и ровные, в маленькие и спортивные, еще не в брюках, но уже в чулках и тонких колготках, в босоногих и отважных, в голубоглазых и брюнеток, в тех, кто не больше второго, но из первого уже вырос...в тех, кто в ответ тебе вздохнет и будет рад
сущему рядом и будет счастлив тем, что имеет.
а где же девушки? Ваше мнение! Иногда просто интересно наблюдать как девченки оценивают друг друга...о чем они при этом думают, на что обращают внимание
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)