На плакате незадолго до Дня города увидела надпись: "Coca Cola - официальный напиток праздника".
Каким образом можно стать официальным напитком какого-либо мероприятия?
Что это дает фирме, производящей этот напиток?
Что это дает нам?
А?
Восхище-е-ение?
Это вообще-то и есть поклонение кумиру... еще одному... :-)
___
Что-то и не припомню, когда я безоглядно восхищалась вот так - взахлеб, кем-то реально рядом живущим...
Цитата: Что-то и не припомню, когда я безоглядно восхищалась вот так - взахлеб, кем-то реально рядом живущим...
Мне кажется, восхищаться можно ЛЮБЫМ из реально живущих рядом... и даже взахлеб восхищаться... и вообще, это просто великолепно, если, конечно, никого не напрягает...
наверное, иногда хочется, чтобы вами немного повосхищались... мне - да... искренне, главное... :-):-) так что все это есть хорошо. Сигнализируйте, впрочем, господа кумиры, если где-то как-то уже чересчур... чувство меры тоже должно быть...
Омелла, давайте я буду восхищаться Капитаном - и
Вами тоже. Ничего?... ;-)
Восхищаться конкретным человеком - не знаю... Мыслью, поступком, головастостью, силой духа, может быть для кого-то физической силой.
Но... человеком... слишком в нем всего и разного понамешано...
Ники, не хочу вас разочаровывать... поэтому выберите кого-нибудь другого, если
есть в этом потребность :-)
Fear not! ;-) никогда не разочаровываюсь в людях... они всегда другие, чем я себе представляла - другие, чем хотят казаться при встрече - и даже другие, чем кажутся... но это-то в них блин и интересно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)