Да ничё , наплюнь и забудь.
Как это наплюй, спросите вы , а я отвечу : " очень просто , слюной ".
Я даже рад , что тема закрыта , не люблю таких продолговатых разговоров с пожелтевшими скелетами обид в пыльных шкафах памяти .
А давайте начнём всё с чистого листа .
Нет. Я уральский хват. Все в кубышку. Все свое ношу с собой. Мне жалко. Как и детские зубы молочные.
Там столько всего мне важного...
Там новые задумки в
продолжение...
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
Рэбушка, с вами то я, знаете же, готова хоть "каждую пятницу, лишь солнце закатиться..." темы заводить. И чаще. :-)
Моя... это ж другое... свое... девичья подушка...
А вы
почему на Культурариум не ходите?
Хочу впечатления сравнить.
У Пятницы не спрашиваю. :-D Догадываюсь. :-D
Здесь девочки вы королевы..а там, на Культурариуме, лишь фрейлины..
Эт точна, причём- в изгнании, на запертом от свежего воздуха форуме, наша лужайка не терпит резких вскриков, да еще с подвизгами..
По личной просьбе Каверзы
заглянула, уж больно тщательно она умоляла-упрашивала непременно, как буду на КЛиО, что в её тему- сразу, без промедлений с визитами!
Да, разумеется. Мы все не ходим на вакансии (не совсем правда, но пусть), потому что мы тут королевы, а там фрейлины.
вот я это произнесла... прислушалась к себе... во мне ничего не поменялось... не озарило меня... катарсисом не осветило... и грустно не стало..
короче, я лично обсуждать это не хочу...
мне не важно это почему-то... вот казалось бы - ну я же, наверное, должна рыдать, плакать... волосы на себе дёргать... а неохота... ну странная я... всё-таки..
только не отвечать...
этот конкретный ник никуда не денется - ему не важно, общаются ли с ним, но хоть по поводу него возни будет меньше..
этот конкретный персонаж мнит себя офигительно остроумным...
я от него поняла, что мы всё-таки очень странно себя воспринимаем... по сути ведь (ну вы поняли)......
и это... может, хватит их обсуждать? или вам без них реально плохо?
размышляю над " катарсисом" , которым должно было озарить ключ... может быть, все -таки инсайтом? А после уже катарсис. Тогда все логично.
...
Не, может и сразу катарсисом... но все-таки озарение не является сбросом напряжения, что по сути и является собой катарсис. Сброс следует после
озарения...
видите ли, у каждого действия есть цель...вне зависимости от того, осознаваемая она или нет...
и когда некто А сообщает женщинам что "вы все тут, а не там", потому что там вы бы
были номером 2, то он, скорее всего преследует одну из двух целей:
1. простая информативная (типа "люблю вас, даже фрейлинами" или "не люблю вас, даже королевами" - условно)
2. принизить слушателей, задеть их (даже если это решение каких-то своих проблем)
поскольку
прочие фразы этого же ника и общий контекст темы снижают вероятность первого варианта, то увеличивается второй..
ну и, казалось бы, меня, вроде как, попытались обидеть, то я, вроде как, должны бы по идее испытать хоть что-то... ан нет!..
-------------------
заценила Вашу
тему на вакансиях.. кое-что конкретно улыбнуло, очень многого не поняла...
инсайт - это внезапное озарение
катарсис - это очищение
я сказала вообщем-то то, что хотела сказать, но моё преклонение перед психоаналитиками столь велико, что я готова принять и Ваш вариант...
некстати: я давно хотело спросить, а что было дальше с тем мальчиком, который Вам под страшной тайной доверил свой какой-то секрет, и Вы поняли, что ему нужно срочное участие врача, но тогда тайну нужно было бы нарушить?
Вы ещё тогда на форуме советовались..
Мне плохо без моей темы. Я собственница. Там начало задумок... которых у меня куча начатых-заброшенных... может выльются во что, может нет... Не перетаскивать же весь скарб в новую тему...
А туда я суюсь в одном случае - срываясь. Когда гнусь достает, поорать на нее по месту прописки. Если они себе позволяют, то какие обиды на меня?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)