Каждый впервой попав по случаю на этот форум чем то, кем то, зацепился здесь и остался?
Для меня в 2003 это были. Океан, Натуся...
Какими темами, личностями зацепил форум, Вас современников. Как Вы сюда попали, зачем. Что Вам доставляет нужность, пребывания здесь?
А по проще...
Что Вам тут нужно? :-)
Когда я сюда попала впервые, тут был просто пантеон. Искрил Дон, умничал Капитан, был раздумчив Примат, балагурили Азер и Новик, изредка наведывался Канарей. Реб покорил меня чтением стихов Ахматовой и своим островом. Ну и конечно мои любимые подруженьки Марка и Натуся.
Была тут нежная и
трепетная Сара, умница Мария, общая всехняя мама Мари, охальник Каш и циники-интеллектуалы Люпус и ПСХ.
Что-то там гундел из кресла у камина Леталис, носился по коммуналке Мы, капризничала Амели, наивничал Данилка. Кого-то уже вообще нет в форуме, кого-тона этом свете.
В свое время это
форум дал мне силы жить.
Что я тут желаю?! Вчерашний день ищу, вероятно...
тут был просто пантеон. Искрил Дон, умничал Капитан, был раздумчив Примат, балагурили Азер и Новик, изредка наведывался Канарей. Реб покорил меня чтением стихов Ахматовой и своим островом. Ну и конечно мои любимые подруженьки Марка и Натуся.
Была тут нежная и трепетная Сара, умница Мария, общая всехняя мама Мари, охальник Каш и циники-интеллектуалы Люпус и ПСХ.
Что-то там гундел из кресла у камина Леталис, носился по коммуналке Мы, капризничала Амели, наивничал Данилка.
самое приятное, эти архивы живы и почитать их можно, + Е1 за сохранность...
Я думаю мы вынырнули тогда в мир интернета, с запасом не востребованной информации.... не были избалованны
интернетом... дорвались, вещали в полный рупор.. сейчас все друг другу за десять лет рассказали......
Когда я сюда попала впервые, тут был просто пантеон.
Жизнь меня научила, хорошее - элемент прошлого. Ничто не повторяется, каждый год - другой.
Меняемся мы, меняется мир, не радует то, что приводило в восторг прежде. Остроумные
прежде фразы, становятся примитивными, глубокие формулировки - смешными и напыщенными.
"Когда мы были молодыми, сады прекрасные цвели"...
Да нет, это ключ ушибла голову и возненавидела Натусю, начала биться в истериках. Многие ушли, а вернулись уже другие.
Вы вот верите, что ключа и мне объяснялась в вечной любви? А
было, было... только меня хорошо научили, что тот, кто треплет языком про любовь незнакомым людям, обычно гнил нутром.
Цитата: От пользователя: Каверза
Ну и как вышло, что все вы такие хорошие, не смогли удержать атмосферу?
Слишком большая ротация. Мы же не живем
в интернете, чтобы держать оборону и граница на замке...
Ушло это, родилось в реале нечто гораздо более значимое.
Зося, конечно, сильная личность, но не преувеличиваете ли Вы " роль личности в
истории"?))
Нет такого человека, который может взять и развалить коллектив замечательных, умных, добрых, благородных людей. Смешно, когда неглупые вообщем люди говорят, будто кто-то один может развалить форум. В оправдание собственных грешков, наверное
Цитата: От пользователя: Каверза
Именно ваша (старожилов) вина.
Остались не лучшие, а кто огрызаться умеет.
Как некоторые любят назначать, чья вина )))
Не огрызаться - грызться, если уж на то пошло :-)
То, что зацепило когда-то , уже
отыграно. Как недавно Каверза, отжигала на виртуальной сцене, сочиняла, смешила и развлекала народ. Наигралась.
Наругалась вдоволь, отыграв агрессию по полной.
Высказала свое мнение по всем, интересующим тогда вопросам. Всласть наговорилась.
Обрела замечательные знакомства.
Научилась здесь угадывать человеческие болевые точки. Проверила - точно научилась.
Пошла в реал учиться понимать эти точки, защищать от боли. Появилась цель в жизни, как когда-то давно. И стало мне не надо быть здесь.
Те, с кем общалась, мне по-прежнему дороги.
Спасибо
Мы же не живем в интернете, чтобы держать оборону и граница на замке...
А получилось именно так.
Вы (старый состав) оккупировали площадку под себя.
Взяв на себя право отбора-отсева вновь прибывших. С
выставлением им оценок и навязыванием своих правил. Взрослым то людям...
КЛИО потеряло...
Не всем интересно пробираться через тернии к звездам, вырабатывая в себе бойцовские качества.
В 2004, в конце. А может и в 2005. Я на Железе общался, ну вот заглянул и на КЛиО.
Ничего нового по сравнению с конфой Релком Политика, где я зависал все девяностые. Кроме самих форумчан.
Меня довольно быстро позвали на званую вечеринку :-D .
Были Командор, Грешник,
Леталис, Зося и Цуца. И вот тут я попал и пропал.
Цените реал, виртуал - ничто, реал все. Командора я бы слушал и слушал, а на блондинку и брюнетку смотрел бы и смотрел! Леталис - голливудский персонаж, а Грешник - поражал интеллектом. Ну вот как-то вот так.
А получилось именно так.
Вы (старый состав) оккупировали площадку под себя.
Взяв на себя право отбора-отсева вновь прибывших. С выставлением им оценок и навязыванием своих правил. Взрослым то людям...
КЛИО потеряло...
Не всем интересно пробираться через тернии к звездам, вырабатывая в себе бойцовские качества.
речь о былых временах, когда здесь не было Каверзы или о временах недавних?
Если о былых, то в любом случае " сейчашних" это не касается, хотя не помню, что бы прям выживали бы
интересных людей... вон, Перемена, Ктоя, тучка и тд прекрасно вошли.
Если о недавних временах, так уже и не было тех, о ком речь идет.
Сколько уже можно обижаться, что приянли не так, как хотелось? ))) Давным -давно здесь нет и половины тех, кто был. Почитетели имеются. Никто
никого не гонит. А все вспоминается и вспоминается, что не приняли, обидели, не оценили. Даже Ктоя столько не страдала по этому поводу))
То, что зацепило когда-то , уже отыграно. Как недавно Каверза, отжигала на виртуальной сцене, сочиняла, смешила и развлекала народ. Наигралась.
Наругалась вдоволь, отыграв агрессию по полной.
А с чего это обо мне в
прошедшем времени?
У меня большой потенциал. Летом много других интересов.
Доживем до осени...
Ругалась? Где, когда? С вами? Ложь.
Использовала ваши позы в своих сказочках, не более.
Попадала в цель раз подобная реакция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)