"Единая Россия" под гимн Советского Союза и его приемницы. "Партия Жизни" с победами в спорте и на фронте. Кстати, что это за партия, кто-нибудь знает?
Но вчерашний финт Жирика - вещь!!! :-)
С одной стороны - примитив, с другой - единственный, кто своим пиаром какую-то пользу людям
несет... им в год по 100 р. добавляют по 200, а он бац - и 1000 сразу :-) Пропьют? Ну ить за Жирика! А кто не пропьет, тот найдет им применение, и совсем не обязательно, что будет голосовать за него.
Как вы думаете, этично (нормально, правильно...) раздавать вот так деньги политику?
Морально-этический кодекс у этого персонажа сами знаете каков, он уже никого и ничего не стесняется. Вообще-то недопустимая провокация, ушам своим не поверила. Правда, понятия не имею, нарушает ли он этим хоть один закон??? Что говорили журналисты? Возмущались или так... обсасывали?
Цитата: Вы получаете копейки, а я получаю 40 тыс. в месяц, вот я и решил поделиться с вами... типа, как честный человек
Ну, тогда так: если бы втихушку денешками поделился, без журналюг, я бы одобрила. Лучше всего - анонимными переводами. :-):-):-) Представляете, как приятно. А так
- провокация все равно.
поясню....смотреть было противно на все....честно я бы не взяла, но я это я, у каждого свои принципы, но я понимаю тех людей, что взяли, многи потратят на дело...ну что теперь поделать раз у нас такие бессовестные политики..некоторым надо просто выживать...ИМХО!
Цитата: а если бы тебе вот представь, пришел от Жирика перевод денежный по почте, что бы ты подумала?
Задумываться над этим вопросом я бы не стала, а поскорее пригласила бы кого-нибудь в Дольче Виту... ;-):cool: но за его здоровье мы бы все равно пить не стали - слишком много
чести!
Лёлик а вот фига его знает - чисто проголосовать или чисто исчо чего... он ить не дурак, чтобы тебе косарь денег выслать, а взамен ничего не получить ;-)
да вообще одиозный персонаж, сначала было весело, теперь достал конкретно... он уже нисколько не оригинален... Вот появись такой в вашем форуме, на него бы живо нашлась управа... :D:D:-d здесь ведь обламывают не по-детски... а в масштабах страны почему-то терпят и все смеются, как позапрошлогодней
шутке...
НЕ передергивай Чума:-) это ты с карпом договорится не можешь..ОБЪясняю для меня взять подачку не приемлимо...а найти на улице это другое...фортуна:-)(только побольше пусть валяется деньгов):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)