Переключая каналы наткнулся на фильм "Анна Каренина " 1935 год Грета Гарбо Анна.
Потрясающе .
Я не настолько хорошо знаю английский , но этот роман знаю наизусть.
Пожалуй, она затмила Самойлову.
Кира Найтли из последней экранизации хороша режиссёрскими изысками.
Я вот
о чём подумал.
Трагедия Анны и всех женщин в том ,что они считают своих мужчин своей собственностью.
Самки .
Мой дом , мои дети , мои драгоценности , мой мужчина.
Вовка , и это не зависит от статуса женщины.
Она может быть как домохозяйкой , так и известной особой.
Она как паук , съедает самца после акта любви.
Может быть Софьюшка права .
И в тринадцатый том Ромен Ролана надо складывать не только часть зарплаты , но и часть чувств, часть эмоций .
Что-то оставлять для себя .
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Кира Найтли из последней экранизации хороша режиссёрскими изысками.
ухтыпухты не видела
спасиб
что там еще хорошо в мире большого кино???? :hi:
Трагедия Анны и всех
женщин в том ,что они считают своих мужчин своей собственностью.
Самки .
Мой дом , мои дети , мои драгоценности , мой мужчина.
Вовка , и это не зависит от статуса женщины.
Она может быть как домохозяйкой , так и известной особой.
Она как паук , съедает самца после акта
любви.
дада :beach:
а как вы хотели, чтобы мы считали дом соседкиным????? :ultra:
если серьезно- я борола борола и поборола в себе это лет 5 назад, возвращаться к этой иллюзии себе дороже)
более того, чем больше открывается в мужчине его личного, отличного от моего
мира, тем с ним интереснее, тем понятнее что он не я, что он мужчина)
Может быть Софьюшка права .
И в тринадцатый том Ромен Ролана надо складывать не только часть зарплаты , но и часть чувств, часть эмоций .
Что-то оставлять
для себя .
разумеется
если разум имеется
в этом есть в любом случае смысл - если женщина осталась вам верна и интересна до конца дней ваших - повозите ее на пенсии по миру на заначки) в знак благодарности
а если не осталась- сами покатаетесь,
тайку купите, до
конца жизни будет прислуживать молча
ей даже в голову не придет что вы ее) наслаждайтеся
Доки, откуда Вы меня можете знать?! Мои отношения с моим мужем - только мое дело. И если Вы что-то там недопоняли, держите свои недопонималки при себе.
То, что у супругов есть личное пространство, абсолютно не означает равнодушия или безразличия.
Вероятно, Рэб был прав про Вас.
Пост от 19.04.2013
Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Вы , Зося, не разбираетесь в людЯх , что непростительно для инспектора отдела кадров.
Розовая Пятница просто дура , Доки дура в квадрате , неужели не видите разницу?
Вы , Зося, не разбираетесь в людЯх , что непростительно для инспектора отдела кадров.
Розовая Пятница просто дура , Доки дура в квадрате , неужели не видите разницу?
А я в несознанку наглушняк валки пазорные , что
вы мне сделаете .
Не мой мопед , не мой , я только объяву в газету тиснул.
Доки, откуда Вы меня можете знать?! Мои отношения с моим мужем - только мое дело. И если Вы что-то там недопоняли, держите свои недопонималки при себе.
То, что у супругов есть личное пространство, абсолютно не означает равнодушия или
безразличия.
я не хотела вас расстроить обидеть блаблабла
равнодушие и безразличие - это у вас чото личное наболело, я не произносила эти слова.
имелось в виду только самоуверенность евреек в их собственных силах независимо от мужа ваабще. что собственно похвально и
прискорбно
разумеется евреек знаю много
ни одной из них отличной от вас не знаю) по характеру
вас очень сложно представить иной дома, нежели здесь) или вы где-то придуряетесь?
Вас я не знаю, и для особо одаренных пояснила, что ------------ ничего лично надя
могла быть и не еврейкой ну так совпало)))
но у вас настолько болит, что вы не догоняете - я вам просто тупо завидую :hi:
Цитата: От пользователя: УбейМеняНежно
Вероятно, Рэб был прав про Вас.
ключевое слово "вероятно"
называть человека дурой с
большой буквы Вы - предел лицемерия
досвиданья
иногда не знаю где теплее здесь после вас или на СО
идите на СО к своим)
Зося я правда не хотела вас так сильно обидеть
ну правда
речь шла о жене Рэба, она еврейка же
я о вас вспомнила только после слова "Софья", видимо действительно резканула сорри
я ведь знаете что завидую и Рэбу тоже, он жену все время Ляличка называет)да я вообще евреев
жутка уважаю. клянусь!!!!
Роман Абрамович мой любимчик всю жизнь, я никого так больше не любила
ну Путина еще
я еще не знаю как вам доказать что мне апчхи на вашу Зося национальность и на вас в частности без большой буквы В. вы мне верите сейчас?
я мордовка ведь
:beach: на 1/8
в куклус клане кстати в основном мордва
тамплиеры тоже нашенские
такшта :-D
Любопытно, а как можно трактовать Ваши слова. Почему не равнодушие или безразличие?
Цитата: От пользователя: Доки
какая им разница в чем там муж уверен или нет :-D:hi:
Мне есть разница. Мне вообще до всего дома есть дело, и до каждого в моей семье.
Мне вообще не понятны Ваши логические построения, если они вообще есть.
При чем тут национальность, это во-первых, во-вторых, что Вы можете знать про меня и мою семью, что делаете такие выводы?! Если я не считаю себя прицепом мужа, если не боюсь остаться одна, то это совсем не значит, что
мне нет никакой разницы, что думает муж и мне все равно, будет он со мной или нет.
Вы, еще раз повторюсь, не знаете меня. Да, я уверена в своих силах, но это не пустая самоуверенность, бахвальство, а понимание этого из опыта. И козе понятно, что гораздо приятнее, проще и легче, когда с тобой
мужчина, на которого можно положиться, за которым, как за каменной стеной. Но это ведь не значит, что женщина сразу лоботомируется и перестает иметь право голоса и вообще инкубатор?
У меня ничего не болит, т.т.т. И я действительно не догоняю, чему Вы мне завидуете. И, кстати, Вас никак не
обзывала. Только обдумала слова Рэба.
Вы что ли пьяная и у Вас поток мысли?
А по теме, мне кажется, трагедия Анны в том, что она хотела сидеть на двух табуретках, оставаться добропорядочной женщиной и иметь любовника. Оба мужчины вели себя по отношению к ней более, чем лояльно.
Но это отсутствие мира в душе, эти постоянные метания снесли ей крышу и довели мужиков до ручки. Она не могла сделать никакого выбора, а иначе было нельзя. Да и вообще, надо было думать обо всем этом раньше, прежде чем влюбляться в те времена. Лично мне вполне симпатичен Каренин. Так, барынька
бесилась от свободы и безделья.
Безусловно, хочется, чтобы мужчина был "весь твой", ну так и ты ведь вся его, что никак не отрицает личного пространства. Мужчина же не собачонка, которую нужно держать на коротком поводке. Пусть он будет весь твой потому, что хочет этого сам, а не
потому, что ты настаиваешь, и вообще, какая разница, сколько он зарабатывает и куда откладывает деньги. Каждый имеет право на хобби, и совсем не обязательно, что ваши хобби совпадут. Мужчина, которого можно "съесть" не интересен:-)
Уууу , как всё запущено .
вам ли ууууукать после женитьбы на еврейке :-D Рэби а вы кстати кто по рождению? или после женитьбы на еврейке это не имеет значение хихи?
а вообще ребята вы правда верите в национальность
и отличие человека от других по этому признаку?
типа все русские дураки. или с дорогами там чтото
все евреи богатые ога
все армяне ремонт делают дада
все китайцы маленькие узкоглазые вкитаеживут
все мордвины мордовские морды чтототамблабла
я космополит :hi:
в нашей семье кровей намешано немецкой татарской мордовской русской украинской от того такие красивые все в семье и вумные ))
ребята ну даффффайте поржем над темой а то вы еще минусов навтыкаете из своей серьезности )))))
я ведь знаете что завидую и Рэбу тоже, он жену все время Ляличка называет)да я вообще евреев жутка уважаю. клянусь!!!!
о, Боже... воспоминания юности... лично мне всегда было без разницы, кто и какой национальности. Ну, правда нашлись
добрые люди, объяснили, рассказали, кто выпил всю воду.
У меня было три подруги. Сидим на лавке в колхозе на абитуре. Уж не знаю, как так разговор повернулся, но эти мои подруги начали рассказывать, какие жиды такие разэтакие. У меня глаза на лоб. Я их с первого класса знала, в домах бывала,
и они у меня всегда новые года праздновали.
Как так?!
Ну и спрашиваю: "Девочки, ничего, что я тоже еврейка?"
И тут такие бурные заверения в том, что я не такая, что я особенная, и вообще, и среди евреев тоже есть приличные люди.
Уже ничего не говорила, но на заметку
взяла.
И теперь люди, которые клянутся, что уважают евреев или говорят, что у них и евреи-друзья тоже есть, вызывают у меня скептическую ухмылку.
Сто раз уже писала, что нет дурных национальностей, есть дурные люди. И то, что Вы не в первый уже раз подчеркиваете этот еврейский вопрос,
выдает Ваш секрет Полишинеля:-)
Шестнадцать лет, невинное смиренье,
Бровь темная, двух девственных холмов
Под полотном упругое движенье,
Нога любви, жемчужный ряд зубов...
Зачем же ты, еврейка,
улыбнулась,
И по лицу румянец пробежал?
Нет, милая, ты, право, обманулась:
Я не тебя, - Марию описал.
И тут такие бурные заверения в том, что я не такая, что я особенная, и вообще, и среди евреев тоже есть приличные люди.
Уже ничего не говорила, но на заметку взяла.
И теперь люди, которые клянутся, что уважают евреев или говорят, что у
них и евреи-друзья тоже есть, вызывают у меня скептическую ухмылку.
Вот тут соглашусь стопроцентно. В Германии во времена Гитлера было выражение: у каждого правильного нациста есть знакомый хороший еврей.
Для меня подобные выражения от знакомых - это что-то типа знака
отличия.
Странно, что Зося такое слышала, с ее типичной внешностью, вот я-то понаслушалась про евреев, ибо на лице у меня, для несведущего взгляда, ничего не написано. Вот чтобы этого избежать, первой обозначаю свою национальность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)