поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новости мирового кинематографа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новости мирового кинематографа   #2043901  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Проанонсирую, т.к. промоушен слабый весьма для такого события.

На московской премьере фильма Стеллинга "Девушка и смерть" (привет Иос. Ст. от Иос. Ст., посильнее фауста) публика вела себя удивительно. Скажем, режиссер П. Лунгин половину фильма что-то делал со своим планшетником, потом выключил его (а может, просто батарейка села) и взглянул на экран. На экране режиссер тут же увидел крайне отрицательного и отвратительного старика-графа, каменного и пикового гостя немецкого происхождения. Этот граф был вылитая копия режиссера П. Лунгина. Тогда режиссер П. Лунгин встал и ушел из зала.

http://www.kinopoisk.ru/film/468223/
В главных ролях:
Сильвия Хукс
Леонид Бичевин
Сергей Маковецкий
Рената Литвинова
Светлана Светличная
:hi: :hi: :hi:
Открыты продажи на фильм "Девушка и смерть" в рамках фестиваля "Другое кино-3" с 25 апреля. Сеансы каждый вечер до 1 мая, конца фестиваля. Это кинотеатр в ТЦ Алатырь, Синема Парк (выбирайте на сайте г. Екатеринбург только):
http://www.cinemapark.ru/schedule

280р.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2013 08:18]
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043903  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

"Арго" был хороший фильм.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043904  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

"Стрелочник" был крутой фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/79884/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043930  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вернер Херцог

Посмотрел тут, от Вашей кухни, уважаемый, "Агирре, Гнев Божий".....и не возьму в толк: а нельзя ли было, дабы визуализировать столь сокровенную мысль ограничиться короткометражкой.....а то и вовсе - мультфильмом..................... :popcorn:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043931  наверх
Дата:   

Конечно, можно было и в журнале просто статью на эту тему напейсать - нафига снимать вообще?

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2013 12:17]
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043934  наверх
Дата:   

Тогда чего ради было столь истязать благодарного зрителя...... :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043936  наверх
Дата:   

Лично я смотрел это фильм три раза и каждый раз испытывал пару психоделических оргазмов. У каждого свой вкус, тетенька: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик :hi:

Если говорить о сабже, собственно, то режиссер не я, а старина Йос.

Вспоминаю, что последнее я посмотрел... А вот:
http://www.kinopoisk.ru/film/575195/
Хвалю, хвалю.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043944  наверх
Дата:   

Цитата:

каждый раз испытывал пару психоделических оргазмов

Я думаю, это были приступы......В неявной форме........... :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043962  наверх
Автор: TuchkaZolotaya  (О пользователе)
Дата:   

ага, мощный старик). Смотрела все и Стрелочника три раза.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2043965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Я думаю, это были приступы......В неявной форме...........

Да, я страдаю киноманией скорее всего :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044525  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

Не пойму, чего всё же у Ренаты больше, начинки или фантика? Когда-то она мне нравилась :-(
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044543  наверх
Дата:   

Так выучитесь сначала понимать, а потом и разговаривайте :hi:

А больше в ней этанола.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044676  наверх
Автор: Гоголь-Моголь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Посмотрел тут, от Вашей кухни, уважаемый, "Агирре, Гнев Божий".....и не возьму в толк: а нельзя ли было, дабы визуализировать столь сокровенную мысль ограничиться короткометражкой.....а то и вовсе - мультфильмом.....................

Если так рассуждать, то каждую великую картину можно уложить в два-три предложения. Кино- это смотрение, а не разгадывание сюжета.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гоголь-Моголь

Да в принципе-то - согласен....и фильм мне, если честно, скорее понравился. Диссонанс оттого, что он был заявлен скорее как некий если не боевик, то, как минимум, натуристорический фильм......а оказалось, что в нём больше феллини.... в результате чего благодарному зрителю пришлось сочетать в нём одновременно как не сильно внятную смысловую нагрузку (которую, собственно, несёт лишь один герой - Агирре.....остальные (-ое) - даже не фон), так и псевдодинамику сюжета....обусловленную историческим контекстом.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044716  наверх
Автор: Гоголь-Моголь  (О пользователе)
Дата:   

Много лет назад пытался посмотреть "Носферату" Херцога. Дело было ночью, недосмотрел, думая про себя - Какая бредятина.

Потом еще раз попробовал посмотреть - бросил на 10 минуте.

А недавно под настроение посмотрел, не отрываясь. И потрясен. Настроился на эту музыку в самом начале с индейскими мумиями. Вошел в ритм фильма. И вижу, что снято так - словно это документальная съемка реальных событий. Дрожит камера, движения актеров непредсказуемы.

Особенно понравилось длиннота, когда герой приезжает к вампиру - туман, горы, река, Вагнер. Если бы эту же сцену снимали голливудские халтурщики, то у них бы эта сцена длилась пять секунд.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044723  наверх
Дата:   

Цитата:

Да в принципе-то - согласен....и фильм мне, если честно, скорее понравился. Диссонанс оттого, что он был заявлен скорее как некий если не боевик, то, как минимум, натуристорический фильм......а оказалось, что в нём больше феллини.... в результате чего благодарному зрителю пришлось сочетать в нём одновременно как не сильно внятную смысловую нагрузку (которую, собственно, несёт лишь один герой - Агирре.....остальные (-ое) - даже не фон), так и псевдодинамику сюжета....обусловленную историческим контекстом.

Эта лента - уникальная возможность увидеть мир глазами сумасшедшего урода. И только Клаус мог быть в этой роли, безусловно. Чертов псих. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044733  наверх
Дата:   

Цитата:

Так выучитесь сначала понимать, а потом и разговаривайте

слишком долгий путь, сами понимаете, :-) здесь столько критиков, советчиков и толкователей :-D , что с пути сбиться не дадут - направят и пошлют :-p

Цитата:

А больше в ней этанола

не похоже, цвет лица ещё хорош
Если честно, вернер, я начала смотреть стрелочника, но при первых кадрах преувеличенно эстетствующей дамочки и заскорузлого мужичка - как-то не очень, надоела эта тема, не моё.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гоголь-Моголь

ОК, любопытно....:-)

Цитата:

Да, актёр в главной роли более, чем выразителен....
Однако, "мир глазами сумасшедшего урода" здесь не увидеть, его нет. Здесь - обречённость, крах всякого рода маниакальности и всего, что ей поддаётся и следует ей.....даже пытаясь увидеть в ней якобы некую "возвышенную одержимость".
Но и этого более, чем достаточно..............:-).....тётенька.
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аврора777

Если честно, вернер, я начала смотреть стрелочника, но при первых кадрах преувеличенно эстетствующей дамочки и заскорузлого мужичка - как-то не очень, надоела эта тема, не моё.

мне тоже надоела, не смотрю. я по корейскому кино угораю в последнее время, весьма свежо

Цитата:

даже пытаясь увидеть в ней якобы некую "возвышенную одержимость".

да нет там ничего возвышенного. кал и моча только :hi: на одном проиграем, на другом выиграем, тетенька

Цитата:
От пользователя: аврора777

не похоже, цвет лица ещё хорош

без макияжа не доводилось видеть? :hi:

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2013 11:29]
  |  Поделиться:  
Re: Новости мирового кинематографа   #2044773  наверх
Дата:   

Корейцев не видела, к сожалению, у них ведь очень своеобразная культура и кино тоже с чертовщинкой, да? Мне мультики их нравятся , ну или японские, кто их разберёт, что там иероглифами всё написано :-) . В последнее время к нам в город привозят классные корометражки, ходила несколько раз оч. понравилось :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода