Меня эта яма в своё время отучила жаться к обочинам :-)
А зачем к обочине жаться ?
Во-первых можно на бордюр наехать и в лучшем случае резину попортить , в худшем диск загубить.
Во-вторых на дороге делают уклон
к обочине , чтобы вода стекала в ливнёвку, и всякие гвоздики и шурупы скатываются к обочине .
Ну не настолько же вплотную к обочине ехать.
Так, чтобы обгоняющим больше места было. Да и помню, поначалу встречных машин боялся, не мог без разметки на дороге держать свою полосу.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Обгон , проблема обгоняющего , а не обгоняемого
Помню едем мы с Ляличкой с Кинерета из Капернаума , расчудесная там церковь Двенадцати Апостолов , я там люблю молиться.
Дорога узкая , сплошные повороты .
Впереди грузовик 60 км/ час ползёт .
Я выбрал участок прямой , поворотник , на встречку , я 70 , он 70 , я 80 , он 80 , я 100 , он 100 , на встречке авто , ушёл за грузовик , он опять 60.
И так раза три сука арабская .
Лялька в истерике " будем ехать хоть до Хайфы за этим
идиотом , перестань обгонять ".
Так и ехали , пока две полосы в каждую сторону не начались.
:hi::-D ?(Новый Регион, Александр Родионов) Власти Свердловской области определились с тем, кто будет распоряжаться неразграниченными землями в Екатеринбурге. Об этом журналистам только что заявил вице-губернатор Яков Силин. ?По неразграниченным землям с нашей стороны решение уже принято. Мы
внесли проект закона. И мы считаем, что решения по земельным вопросам должны быть закреплены за областью :ultra::-D ?, ? указал чиновник губернаторской администрации?.
8(
----------------------------------------
Силин и колесо.
15 апреля, 15:08
Кто не в курсе, может почитать здесь, например: http://www.kp.ru/daily/26062.5/2971109/
Цитата:
?- Скажите, как вице-губернатор, сколько по этому минному полю еще горожанам ездить? Когда эта ситуация
решится?
- Да, бардак это, конечно! Решится! Надо просто разогнать тех, кто за это отвечает. Несколько лет потратить на то, чтобы все привести в порядок. Рано или поздно это надо будет начинать. Я понимаю, что не все сразу можно сделать. Надо поставить на ближайшие лет десять в приоритет
дороги. В этом году в город четыре миллиарда придет из областного бюджета. На дороги-развязки, на всю эту дорожную инфраструктуру ? около 3,5 миллиардов рублей?.
Ситуация отыграна на 150%. Готовая история на тему ?почему я решил стать мэром Екатеринбурга. Понятно, почему многие решили, что
это постановка: в такое везение поверить еще надо. С другой стороны, настолько тонкой работы технологов я и не припомню.
Так что ставлю на голосование
Опрос #1908489
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 62
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
я 70 , он 70 , я 80 , он 80 , я 100 , он 100
чото у тя какато овощевозка походу ....
грузовик не обогнал
70, 3я, тапка фпол, 120, 4я, тапка фпол, грузовиг вжопе :super:
а так та и у нас тошнот полно что на 5й не
торопясь фуру минуты 2 обгоняют :-D
Тапка в пол. Восемь цилиндров заорали, как будто "в мясорубку бросили
орангутанга" (С)
Древний корабас задумался на полсекунды, переключил вниз, и аж спину вдавливает в кресло.
И что это там позади телепается. А ты даже не на адреналине.
Вот на Ниве да, каждый обгон был маленьким приключением!
Да , Джезика , девочка моя маленькая.
Ты не поверишь , но на трассе , без светофоров , без кондиционера , 90 вёрст в час , еду один.
ЧЕТЫРЕ ЛИТРА бензина на 100 километров.
По
городу , с Ляличкой , пробками , с полным хавчиком багажником , с кондиционером , с горками не хилыми,
6.9 литров , а если бенз хороший ( суки , разбавляют не иначе ослиной мочой ) 6.5 литров на 100 километров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)