Между тем, официальный представитель Роскомнадзора
Владимир Пиков подтвердил ``Русской службе новостей'', что
15 записей из ``Википедии'' было внесено в реестр
запрещенных
сайтов.
Что за 15 страниц, никто не знает, потому что http://antizapret.info пока не расчехлился. Методом проб и ошибок (тыкая в zapret-info.gov.ru разными URLами), юзеры нашли 6 из них:
Во-первых, сразу должна оговориться, мне, в
принципе, тяжело как читать, так и отвечать на любые тексты, где фигурируют такие словосочетания как ?пораженная сифилисом власть? и ?смердящий клубок жирных червей?. Для комплекта не хватает еще чего-то, в такой же степени изысканного, про ботокс.
Такое ощущение, что смелостью
считается теперь выкрикнуть что-то особенно оскорбительное. А те, кто не кричат на каждом углу что-нибудь ?червивое? - значит страшно боятся. Это что-то из школьного ?если не куришь - значит не крутой?. ....... Впрочем, если для кого-то так важно кричать про ?кровавый режим? - выходите на шествие и
ругайте, кричите. Но почему вы отказываете нам в праве действовать по-другому?
Я всегда утверждала и продолжаю утверждать, что пора уже определиться - либо мы про изворотливость оскорблений и дешевый популизм, который так действует на разъяренную толпу 5 тысяч политических активистов,
либо про реальную политику, охватывающую интересы сотни тысяч людей.......
Ничто не мешает коллеге Херцогу уже отвлечься, наконец, от сифилиса и червей, и написать свою концепцию, и выставить ее на голосование, как это сделала наша Группа Граждан.
В-третьих, мы намеренно
ушли от бесконечных завываний ?Путина на нары?, потому как исходим из реального положения дел - а в реальном мире, как бы это не звучало шокирующе для коллеги Вернера, большинство согласилось с итогами выборов, несмотря на фальсификации, а власть жаждет вернуть всех нас обратно, в состояния жалкой
кучки маргиналов, в которой Удальцов будет беспрестанно прыгать по фонтанам, а несколько десятков людей с искривленными злобой лицами будут ?выть ? громким истерическим надрывным голосом по поводу жирных червей. Победа власти - если мы все превратимся в жалких комичных персонажей как мантру
повторяющих ?никаких переговоров с властью? в ситуации, когда у нас нет никакой реальной силы воздействия.
Считаю, что ненависть к кому бы то ни было - это прежде всего форма недовольства самим собой. Считаю, что личные оскорбления - это показатель слабости оскорбляющего.
Если
мы недовольны властью, давайте говорить не о червях и ботоксе - это звучит просто жалко и нелепо, простите, а о реальных проблемах этой власти.
Необходимость Независимого суда или Политической реформы беспокоит (во всяком случае, я на это очень надеюсь) наших граждан гораздо больше
количества жира у смердящих червей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)