Берем в руки калькулятор ...
Рождаемость в России в самый нехороший год 1999 была около 1 200 000 человек ...
В 1994-1995гг была 1 400 000-1 300 000 человек ...
Ежегодный призыв
составляет: 280 000 - 300 000 человек.
Коси и забивай? Призывают не всех, кого бы могли призвать. Даже тех, кто не скрывается. Думаю, что проблем с призывом после перехода на 1год службы нет никаких.
Коси и забивай? Призывают не всех, кого бы могли призвать. Даже тех, кто не скрывается. Думаю, что проблем с призывом после
перехода на 1год службы
нет никаких.
В таком документе, будет указано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в N-ском военном комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин.
"Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому
поводу.
Призывают не всех, кого бы могли призвать. Даже тех, кто не скрывается. Думаю, что проблем с призывом после перехода на 1год службы
нет никаких.
у тебя рассчеты строятся по принципу "и суммы а вычесть сумму б получаем люфт в виде суммы с". на деле надо учитывать еще несколько цыфр.
процент годных к военной службе.
отбросим тех, кто сознательно косит. больных более чем достаточно. прикинь процент
наркоманов. не состоящих на учете, статистикой не обрабатываемых - но фактически таковыми являющимися со своим букетом болячек. уголовников - их же сейчас вроде не призывают - даже с условной судимостью? травмированных по голове в драках? плодов генетического алкоголизма? и просто хилых жертв
компьютеризации, у которых к 18 годам накачана тока правая кисть? приплюсуй к ним жертв нашей акушерской практики, гмо и занятых на работе родителей, астматиков больших городов и тыпы.
далее.
мальчики поступают учиться.сволочи конечно, но призвать их тоже получается нельзя. платное
высшее образование облегчает уход от службы посредством учебы.
дети чинаей всех масштабов.чиновников много, а у них есть дети. которых любящие родители отармии берегут. даже на один год.
траблы в России с призывом есть и будут.
опять же - нету патриотизьму. как ни крути. уж лучше
в геи сына записать, чем отправить служить в существующую армию. хотя бы для того, чтобы его уж по честному в зад имели. а не чувствовать себя всей семьей изнасилованными с особым цинизмом.
вот и приходится пугать.
Айша. Все это замечательно. Но по опыту призыва на Егоршинском пункте как раз стараются призывать с образованием ... с 8 классами не призывают.
После ВУЗ-ов как раз прекрастно призывают. Стараются призывать с ВУЗ-ом или
бросивших.
Сейчас служат год и кое-что в армии поменялось ... в геи не записывают
% Не годных к службе (больные, наркоманы, судимые) не так много ... 15%.
ЗЫ. Один племянник вернулся недавно, второй летом вернется из армии ...
интересно, что дает год "службы", и сколько раз за это время дают подержать калаш в руках, я уж не говорю отстрелять пару очередей..., про попасть в ростовую мишень вопрос просто не стоит... :hi:
интересно, что дает год "службы", и сколько раз за это время дают подержать калаш в руках, я уж не говорю отстрелять пару очередей..., про попасть в ростовую мишень вопрос просто не стоит... :hi:
Какие-то отдалённые понятия даёт, но,
Горец, в войну молодые парни шли на передовую и вовсе без подготовки, ну, там и конница была, канешна, а теперь иначе немного воюют..
я уж не говорю отстрелять пару очередей..., про попасть в ростовую мишень вопрос просто не стоит...
Странно ... почему не учат кавалерийским атакам и махать шашкой?
у меня отец служил в 1968-1970гг в ГСВГ в войсках связи при
артполку. За все время службы стрелял из автомата 1 раз. Это при том, что мотострелковый полк устраивал стрельбы из различных видов оружия раз в неделю-раз в 2 недели.
Родной брат отца служил в это же время на острове Итуруп в морской пехоте.
Настрелялся на всю жизнь ... За время
службы заменили 2 автомата в связи с износом.
Набрел я где-то с полгода назад на форум будущих офицеров. Обсуждают, как выполнять нормативы с использованием смартфонов, планшетников и ноутбуков.
Обмениваются программами с тактическими картами, по стрельбе и управлению огнем и
расчету поправок. Жизнь не стоит на месте ...
в войну молодые парни шли на передовую и вовсе без подготовки,
и к сожалению большая часть этих необученных не вернулась...
Цитата: От пользователя: The Student
Обмениваются программами с тактическими картами, по
стрельбе и управлению огнем и расчету поправок. Жизнь не стоит на месте ...
Студент, за ПУРО сидеть можно и без калаша... я с этим согласен..., но массовый призыв необученных на год это трата денег..., за год из них солдата не сделать даже начального уровня...
Цитата: От пользователя: The Student
у меня отец служил в 1968-1970 гг в ГСВГ в войсках связи при артполку.
кем? рядовой необученный сможет через пару-тройку месяцев организовать и обеспечить связь артбатареи? отец-то служил как минимум 3 года... судя по приведенным
датам...
кем? рядовой необученный сможет через пару-тройку месяцев организовать и обеспечить связь артбатареи? отец-то служил как минимум 3 года... судя по приведенным датам...
служил 2 года ... моя ошибка ... был призван за неделю до ввода
войск в Чехословакию ...
не совсем "не обученым" ... на момент призыва имел радиотехническое образование, поэтому был призван в 19 лет ... 3 месяца учебки, звание сержанта и служба 2 года. Вернулся в августе 1969.
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
но годичная
служба в настоящее время - трата денег без смысла и результата...
Это смотря как учить, и чему учить ... и какое базовое образование есть.
Не зря сейчас приоритет в призыве отдают людям с образованием...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)