Почему мне так одиноко? У всех ОН есть, а у меня нет, и никогда не было, надеюсь будет... надеюсь... Конечно, должен же быть кто то, но с моими запросами к НЕМУ... долго не найдется похожий. Почему не осталось романтиков? АУ?! Нет ответа... А мне нужно то всего ничего, ТВОЕГО внимания, ТВОЕЙ заботы,
ТВОЕЙ ласки, ТВОЕГО тепла, ТВОЕЙ ЛЮБВИ! Мое сердце переполненно лаской и любовью, я готова выплеснуть ее, но это как всегда невзаимно. ПОЧЕМУ? Почему мне так одиноко?
Я знаю, точно знаю, ТЫ есть, и ТЫ так же ждешь меня и ищещь в каждой меня, а я точно так же ТЕБЯ. Но когда же мы встретитимся?
А что если мы не найдем друг друга??? Больно думать...
А ТЕБЯ все нет, нет, нет......... а мне все так одиноко и неуютно, у меня есть ВСЕ, кроме ТЕБЯ. А без ТЕБЯ я существую лишь наполовину.
ТЫ же знаешь какая Я! Не существует кроме меня таких ИДЕАЛЬНЫХ людей! Я ОДНА такая! Сам же
знаешь... И Я жду ИМЕННО ТЕБЯ, без ТЕБЯ моя жизнь будет никчемна. Ради ТЕБЯ я сделаю ВСЕ! Ради твоей любви переверну вверх ногами свою жизнь, если будет нужно!
МЫ созданны друг для друга, так почему, ты мой родной, не со мной?
"Почему мне так грустно и печально?
Вот сижу на кухне и грею чай
Далеко Мадрид от холодной Тулы
Голова болет после промедуры
Пусть я никогда не вернусь
И не найду, ну и пусть
Счастье на дне океана
Но... мне не забыть ни за что
Ты меня
ждешь. Ну и что?
Я возвращаться не стану..."
(с)
Плач Ярославны просто. Серьезно впечатляет. Ну, что тут можно посоветовать...
- Эnnи, высылайте фото Пете Баночкину - раз (учитывая, что он женат)
- сходите сегодня погулять хоть на плотинку - два
- И не засоряйте топик - три, а то тут некоторые здорово нервничают, когда это
происходит.
Не, ну нихрена себе заяфки! Я в шоке... Значит, любовь им подавай, а потрахаца шыш?! Ну дефки пошли - не в бровь, а в глаз! Моему возмущению нет предела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)