Моя любимая женщина надела ?паранджу и приняла ислам?? так ей муж велел. Указал, ради собственного приличия и сохранения лица современного его бизнеса, в квадрате системы мироустройства современной России.
Приняла безропотно, ибо современным женщинам - ?пляшу от папы?, деваться не куда, ну не
может она со мной, предаваться наслаждениям, смыслам жизни, в ближайшем люке теплотрассы.
Зачем же изначально было вселять надежду в новое и светлое, на то что она претендовала как личность, в нашем сером мироустройстве. Я (и не только) уже ей поверил, преклонил колено и молча завистливо
?мычал? в след ее жизниутвержденным постам. Поверил в приход новой миссии? но пророк оказался порочен и зависим от обстоятельств мужа и собственно материальным личным гарантиям? Ангел без крыльев.. крылья сдала в ломбард, ломбард своего мужа.
Люцифер в юбке! Ау? знаю ты наготове. Ждешь
когда эта оперетка закончится, и душа прилетит к тебе ?
Нет милая, уж лучше, в крематорий? не достаться не кому?
А что за персонаж-то?
Чё-то Дакс потерял учебник русского языка...
"мЕссия", "жизнЕутверждающий", "никому"( не достаться), "некуда" (деваться), "вслед" ( это наречие)
Я уже про препинание молчу...а также согласование падежей
Ну это так, к слову.
Вопрос не в этом.
"Ванюша" ... как бы Вам сказать то... только без обид, ни чего личного.. как говорят. :-D
Это как бы ездить на мерседесе в дырявых носках....
Или обедая в одном из культовых
рестораций приносить салат из соседнего маркета в кармане....
Ну как то так...
Ком, сколько СТОИТ диплом вашего университета? и Ваш процент добавленной стоимости в этой сумме?! :-)
Не лезьте ко мне, не в настроении я... потерял любимую женщину....
Хотя Люцифер уже отметился... :lol:
Ванюша" ... как бы Вам сказать то... только без обид, ни чего личного.. как говорят.
Это как бы ездить на мерседесе в дырявых носках....
Или обедая в одном из культовых рестораций приносить салат из соседнего маркета в кармане....
Ну как то так...
Не понял аналогий , применительно к текущему моменту.
Выдайте продукт, достойный назваться мерседесом, тогда можно будет закрыть глаза на дырявые носки.
куры-дуры ... но значительно повышают благосостояние российского преподавателя.
У меня сын учился в бытность УрГУ .... я кур продавал, он зачетки сдавал.. а кто в Гуа летал... почти стих вышел! :-D
Выдайте продукт, достойный назваться мерседесом, тогда можно будет закрыть глаза на дырявые носки.
Вам все расскажи.... интрига умрет, статус затуманится...
Вы действительно профан или Вас в темную использовали... :-)
повторюсь, без обид, ни чего личного.
Вы такой фантазер! :-D
Сами себе сказки придумываете, сами верите.
Может все проще, и есть другое объяснение?
Тогда себя по лбу стукнешь и скажешь: А я, дурак, на другое подумал!
Не надо придумывать.
Нужно располагать достоверной информацией.
Тогда и разочарований не будет. :-)
решил поиграть в твою игру... прикольно, мне понравилось :-)
Цитата: От пользователя: Каверза
Нужно располагать достоверной информацией.
в этом плане самый смак ситуевины, у
меня сосед фсбэшник бывший, но как знаешь "бывших" в этой структуре не бывает, так вот инфа о сущности пользователей клио так и плещет...
развлечение у него такое.... :-D
Зосинька милая дай я тебя поцелую... ты же меня тогда отшила, дескать не прынц! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)