Привет милый Ангел....хороший, но непростой вопрос...ты знаешь так случилось, что в данный момент эта тема мне очень близка... кто мы....я думала кто же я??? кто мой близкий человек??? чёрт что за природа, которая порой так поступает с людьми...но милый ангел...ведь нам хочется( по крайней мере) мне
лично, чтобы я, мой близкий человек....были счастливы....а что для этого надо...понять кто ты, мужчина или женщина.... не знаю...знаю одно, раньше бы такое не сказала...а сейчас уверена....если бы я почувствовала, что это необходимо, то сменила бы пол....обязательно....а сейчас мне комфортно в
образе девушки....хотя порой мне хочется совершить то, чего женщине по образу не подобает....
Ты можешь быть мужчиной или женщиной....кем захочешь, на выбор....саме близкие поймут...а остальным и знать не надо... только я вот например очень зла на врачей, которые не могут помочь определиться людям стоит ли идти на крайние меры или нет.....
Знаешь...я ведь и вправду подумала, сначал был шок.... а потом подумала, ведь и правда есть душа...а остальное оболочка, и ты можешь корректировать изменяя её....если ты знаешь кем тебе надо быть....если нет, тут посложнее....но разобраться просто необходимо....обязательно....а всё остальное можно
поменять....и не важно мужчина ты или женщина.....
Цитата: мое мнение в том что мы все не можем противостоять своим животным инстинктам
а на фига противостоять? вот я уверен секс ты тоже считаешь животным инкстинтом...
Но что бы я ему начал противостоять!? да я съем лучше свою старую футболку!
да их много
ваапще то, этих естественных животных инстинктов, и мы без них пока никуда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)