Домработница у нас хорошая, старательная, исполнительная и надежная.
Одна проблема - не может запомнить, где должны лежать вещи. Никак не может, хоть тресни. Я думал, мой испанский слабоват, в этом причина, но мои сотрудницы пытались вправить ей мозги на чистом мексиканском наречии.
Не помогло.
После каждой генеральной уборки начинается игра в угадайку: где носки будут на этот раз - на книжных полках или в шкафчике на кухне?
твой испанский на очко слабоват, она тебя проверяла, и выяснила что ты русское быдло ничем не лучше ее :hi: поэтому каждая уборка превращается в угадайку: в каком же из этих вонючих углов стоят мои носки?
ола, кончита, сабес донде естаи мис калсетинес? может она думает что-то другое? а
самое главное, ну. естественно вся эта твоя санта барбара в нашей этой полторашке где лежит использованная туалетная бумага нас очень интересует, а потом что месячник! :hi:
После каждой генеральной уборки начинается игра в угадайку: где носки будут на этот раз - на книжных полках или в шкафчике на кухне?
Поменять домработницу - таки проблема? Если латино таки не знает где лежат носки (а оне кстати и
в самом деле могут не понимать таких нюансов, вы таки их дома видели унутре? :-) Где миллион всяких подушечек и статуеток христа и прочих безделушек - но в остальном архибардак...)
Цитата: От пользователя: Pink Friday (21+)
вы думаете, это просто - найти человека, который будет
действительно прибираться, а не катать вату?
Я думаю да. Если платить разумные деньги и таки правильно изначально ставить задачи :-) Тем паче в америке, где все знают, что за деньги оказывается еще и надо работать....
А чем азиатки в качестве домработницы не
угодили? По английски разумеют, порядок у азиатов в общем-то в крови... К готовке да, лучше не подпускать, китайскую еду надо есть в китайском ресторане, а не дома :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)