Сегодня прочла у К.Лариной
"Странным, диким, почти фарсовым было неожиданное явление Стаса Михайлова с женой блондинкой, звезда шансона без приглашения подошел к микрофону и признался, что не был знаком с покойным, но всегда был его поклонником... "
Это с
панихиды А.Панина.
В очередной раз задумалась над степенью нетерпимости в обществе. Не являясь поклонницей Стаса Михайлова, почему бы не предположить, что он такой же как я, ты, К.Ларина и просто идет по жизни с другими интересами, чем ты. Но при этом он тоже любил актера А.Панина и
захотел почтить его память. Как выяснилось, своим видом оскорбив чувства ближнего круга. Которые лучше знают, кому, как и каким образом выражать скорбь (и радость).
Видимо поэтому был закрыт доступ к гробу для обычных зрителей. А чего проще организовать поток,
для желающих проститься, а потом остаться своим? Случилась ?потасовка?,омрачив и без того невеселое мероприятие.
Кто то же был организатором и принял решение ?не пущать??
Высший пилотаж, в любой ситуации выглядеть достойно самому. Тем самым возвышаясь. Не мня, что кто то тебе
должен соответствовать, подстраиваться под твое ?хочу? и ?я лучше знаю, как должно быть, а ты исполняй?.
Высший пилотаж, в любой ситуации выглядеть достойно самому. Тем самым возвышаясь. Не мня, что кто то тебе должен соответствовать, подстраиваться под твое ?хочу? и ?я лучше знаю, как должно быть, а ты исполняй?.
вот именно, в любой
ситуации
только почему возвышаясь?
это опять, что кто-то ниже получается
Цитата: От пользователя: Каверза
Странным, диким, почти фарсовым было неожиданное явление Стаса Михайлова с женой блондинкой
терпеть не могу Стаса этого
но как странно и
дико о нем написано
и про жену, как о породе собачек
а люди пришли проститься
Я имела в виду, что когда человек берет на себя право диктовать, это подразумевает то, что он чувствует себя выше других. Иначе с чего к его диктату прислушиваться, а тем более исполнять?
Что "высота" может быть другая. Когда не сам о себе мнишь, а отмечают другие. Выделяя этого человека. Наверно больше походит "достоинство".
Цитата: От пользователя: Командор
И кто такая К.Ларина?
Командор, вы кроме себя кого то читаете?
Не
страшно. Ларина в ваш ЖЖ не заходит.
Большее омерзение во всей этой истории вызывает хомячьё, тащащее всякий скам из жежешки по интернетам с целью а) показать что они скорбят скорбней других б) посклочить в) попиариться на чужих костях.
хомячьё, тащащее всякий скам из жежешки по интернетам с целью
ЧиК, я против того, чтобы называть Каву хомячихой - она женщина и это многое объясняет.
Но то, что хочет выглядеть страдальнее всех страдающих по Панину - это
есть... :-)
Комми. Ау. проснись. Ты ж не студентку за зачет разводишь.
Кава вполне четко написала, что перед могилой все равны, как на водопое. И не стоит кого то ограничивать, если он пришел искренне проститься, а не пиариться.
Ты же
, как последний из (не будем употреблять медицинский термин) могикан пишешьe]От пользователя: Командор Но то, что хочет выглядеть страдальнее всех страдающих по Панину - это есть... :-)
[/quote]
Заметили. А не могли бы Вы как безусловный знаток творчества господина Панина сказать, какие такие образы созданы этим без сомнения великим актером современности?
Изз-а чего нам стоит
немедленно возрыдать Вместе с Вами и некоей Лариной?
а вот в новостях на РЕН-ТВ сегодня просто обделались! все время называя Андрея Алексеем . думала оговорился дядька - нет. он потом еще несколько раз назвал его Алексеем
А я, Ключ, постараюсь быть терпимее.
Ведь именно это меня задело.
Если есть злобная женщина, которой злоба глаза застилает, она на тебя кидается, теряя остатки ума, почему мне надо с ней сцепляться?
Пусть шипит, плюется рыгает...
Я постою в сторонке.
Цитата: От пользователя: Pink Friday (21+)
пришел бы, просто постоял. зачем лезть к микрофону и рассказывать о своей любви?
пиараст.
Пинки, он такой. Весь в перьях. И нам он не нравится.
Кому то не нравлюсь я. То, как говорю и что делаю.
Кому то не нравитесь вы.
Так?
Какое нам дело до того, как он считает возможным выразить скорбь?
Пиар или не пиар, это наши домыслы. И только.
Если Панин не оставил точных указаний в виде завещания.
А Вам не кажется, что когда Вы, дай Бог Вам здоровья и долголетия, уйдете в мир иной, Ваши родные будут иметь право сделать так, как сочтут нужным? Даже если Вы не оставите
завещания. Даже если проводить Вас в последний путь захотят Филипп Киркоров с Борисом Моисеевым.
Кому то не нравлюсь я. То, как говорю и что делаю.
Вы всем нравитесь, Кава. И чем дальше, тем нравитесь все больше. Еще никто так не оживлял КЛИО как Вы. Еще никто не доставлял форуму так много минут душевного просветления...
На свой счет я оставила точные указания в письменном виде. Побеспокоилась.
Но услышав вас, внесу дополнение, если придут Киркоров и Моисеев, не гнать. И морды не кривить.
Уверен, что близкие и родные имеют полное право сделать так, как они считают нужным.
именно
это горе семьи и близких
и им решать
______
вчера попался на глаза репортаж о похоронах Панина
резануло
в толпе , идущей за гробом, масса "юродивых", желающих, скорее, не отдать дань памяти, а получить свой растягай с красной рыбой и стакан водки нахаляву
Вы всем нравитесь, Кава. И чем дальше, тем нравитесь все больше. Еще никто так не оживлял КЛИО как Вы. Еще никто не доставлял форуму так много минут душевного просветления...
Обращайтесь, Командор.
Я же знаю,
как вы мужчины сначала артачитесь, а потом взвесив и рассудив...
Договоримся.
Со скидкой. В смысле дополнительного времени к "поговорить". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)