Месячник слащавых манер..... сильно! Главное сильно стимулирует говорить уважительно. Так и понимаешь, что говорить без мата стремно, но необходимо. :beach:
Уважительный разговор - это демагогическая цель, такая постанова приведет только к спорам - да это он меня не уважает, да я ниче плохого не имел ввиду.. Субъективно все. Цель гораздо проще - БЕЗ МАТА. Так и сформулировано.
нет больше Дона :weep:
как мы без него 2 дня :weep:
я не знаю что он сделал, но омодератор зря шашкой не машет. увас политзаключеннных раз два и обчелся, и много буйных на свободе))))
Вежливость и доброжелательность - это нормально.
Одно то, что сам модератор считает нынешний формат общения в клио нормальным и удивляется недовольству некоторых, в очередной раз свидетельствует о том, что форум неизлечимо болен.
Меесячник... тьфу... вежливым и доброжелательным нужно
быть не помесячно, а постоянно, не дано, значит не дано.
И не меняется хамство и агрессия на креатив. И его ту давно уже нету. Одна плесень.
Мировой судья города Оби оштрафовал на 1 тыс. руб. жительницу Новосибирска за оскорбление диспетчера службы скорой помощи.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, жительница Новосибирска гостила у друзей в городе Обь и позвонила по телефону ?03?, чтобы вызвать врача
к молодому человеку, у которого поднялась температура.
?В ходе общения с диспетчером гражданка начала нецензурно выражаться и оскорблять медицинского работника. Сотрудники полиции оперативно установили личность гражданки. Доказательством послужила аудиозапись с телефона ?03?, которая
ведется в автоматическом режиме?, ? сообщили в прокуратуре.
По итогам прокурорской проверки мировой судья Оби оштрафовал женщину за административное нарушение на 1 тыс. руб.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1025647/ ? Жительница Новосибирска оштрафована за мат в
адрес диспетчера ?скорой? ? НГС.НОВОСТИ
так что, модератор действительно требует на месяц присесть в корявом реверансе, или все таки призывает научиться красиво и аргументировано общаться между собой? ;-) Дикий призыв так и висит.
Одно то, что сам модератор считает нынешний формат общения в клио нормальным и удивляется недовольству некоторых, в очередной раз свидетельствует о том, что форум неизлечимо болен.
Согласен. Вот когда Зося была модератором, тут
был порядок. Как в Освенциме. Кто погиб, кто сбежал...
Конечно, мне вот этого призыва не надо ни в каком виде, а кто-то почитает и задумается...только вот по этому призыву точно решит, что стеб с матом-это самое крутое общение-так модератор сказал, только просил потерпеть месяц.