Месяц?
Месяц как-то мало :-) Взаимного распития спиртных напитков пока, вроде, не предвидится...
Кстати, на день города мы погуляли вместе, причем, как погуляли понравилось обоим :-) Самое странное, что у обоих
это был первый день города
без капли спиртного :-D
ПОЗДРАВЛЯЮ...отличная новость, а по поводу распития спиртных напитков, ну наверное совсем не обязательно их распивать с любимой, чтобы почувствовать то самое, неуловимое состояния счастья...
Цветы дарю регулярно.
Раз в неделю - минимум. Когда дома свежие цветы - это приятно :-) Просто не так часто видимся, а то и чаще бы мог...
Мороженое едим при каждой встрече :-) И не по одному, бывает.
А вот от шариков отказывается постоянно... Не знаю почему...
А в субботу, видимо, как-то радости и без подобных атрибутов хватало :-) Музыка опять же... танцы... с цветами как-то неудобно :-) Ушли только к салюту :-)
А меня девушка постоянно ругает за распитие спиртных напитков.....а я почему-то когда ее встречаю все время их распиваю....? ( и когда невстречаю тоже) :-)
Чувства должны вспыхнуть сразу...потом укрепится либо остыть, но нельзя 8 месяцев ходить вокруг да около и надеятся на взаимность, да возможно она сдастся, но не из-за любви
Цитата: Чувства должны вспыхнуть сразу...потом укрепится либо остыть, но нельзя 8 месяцев ходить вокруг да около и надеятся на взаимность, да возможно она сдастся, но не из-за любви
Сомневаюсь, что это единственный вариант развития отношений. А то получается,
что не может появиться любви между людьми, которые давно друг друга знают...
8 месяцев не срок. Тем более я тоже не сразу влюбился, а где-то полгода тому... И вообще - время в данном вопросе уже не является определяющим фактором...
Сначала дружба, потом привязанность, потом узнать
лучше друг друга, потом полюбить. Чем не вариант??
Такая до-о-о-о-олгая те-е-е-ема-а-а-а.......
Лучше песню спеть..
Ночка наступает
Фонарики зажглися
звездочки как рыбки
По небу разбрелися
Только мне не спится
я с собою в ссоре
И смотрю на небо
В клетчатом узоре.... :-)
Цитата: потом родить ребенка, потом понять, что она-совсем не то, потом развестись...
Нет. Она именно та. Моя вторая половинка :-)
И вообще, я сейчас занят - надо тучи разогнать, а то скоро домой пора собираться... Требует сосредоточения
мысли...
Так что лучше помогайте мне, чем бередить сомнениями мою душу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)