поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Интернет - ополчение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интернет - ополчение   #2028192  наверх
Автор: Rasamanas
Дата:    6 марта 2013 17:51

http://piter.tv/event/Russkaya_politika_17_Shko/

Все мы с вами чувствуем угрозу. Эта угроза может быть не явная, может, весит в воздухе, но она на сегодняшний день ощущается. Против России ведётся работа, думаю, что все присутствующие со мной согласятся. Это работа информационная, это работа аналитическая. Эта работа имеет различные формы, но итогом её является угроза территориальной, политической экономической и ещё какой угодно целостности России. Вот беспокойство о судьбе нашей страны и собрало всех нас здесь. При этом ни вы за это не получаете никаких денег, ни я не получаю никаких денег, мы с вами тратим личное время. Почему? Потому что мы граждане, патриоты своей страны и поэтому мы с вами собрались для того что бы начать занятие в школе блогера-патриота. Первое занятие объявляю открытым.

Здесь сегодня мы с вами собрались с серьёзными намерениями. Тут наверно, возможно провести такую аналогию, да простят меня девушки. Есть мужчины, которые хотят познакомится с девушками, с не очень серьёзными намерениями. Есть люди, которые делают это, что бы в итоге взять на себя ответственность за девушку, за семью, за детей, т е так и говорят ?У человека серьёзные намерения?. Итогом наших занятий должно быть нечто аналогичное серьёзным намерениям у мужчины в отношении девушки. Т.е. нужно создать что-то, что бы противостоять той информационной работе, которая против России ведут её партнёры и друзья. На сегодняшний день, конечно, существует в Интернете патриотические блоги, существуют патриотические сайты, существуют блогеры-патриоты. Всё это есть. Но эта работа, не ведётся, на мой взгляд, так тщательно, так массово, как это нужно.

И поэтому у меня родилась идея по итогам занятий в школе блогеров объявить о создании некого Интернет ополчения. Я ещё не знаю до конца, что это такое, потому что я еще не являюсь до конца профессиональным Интернет писателем. Я учусь точно так же как и вы. У меня есть какие-то наработки. Есть мысли, есть знания, которыми, я хочу с вами поделится. Тем не менее родилась такая идея. Что такое Интернет ополчение? Это некая структурированная работа по преодолению наших идеологических противников, по продвижению в Интернете патриотических идей. По наполнению Интернета полезными для России знаниями, мыслями и всем остальным возможным содержанием. Поэтому я хотел бы вот это Интернет ополчение, конечно же, сформировать и дать старт этой работе по итогом, той работы которую мы с вами проведём в школе блогера-патриота.

Вопрос сложный. Нужно подумать, как работать. Но самое главное, что бы мне хотелось, что мы с вами не просто посидели, поговорили, обменялись нашими Интернет впечатлениями. Что бы по итогам этой работы, у нас получилось нечто, что может быть полезно нашей родине. Вот такая большая задача, которую я хотел бы поставить перед собой и перед вами, уважаемые слушатели школы блогеров-патриотов. Надеюсь, что вы со мной согласитесь.

Ну а теперь, собственно говоря, к предмету нашей сегодняшней лекции. Когда против нашей страны ведётся информационная работа, у нас существует только два способа.

Способ первый ? это поднять лапки и сдаться. Посчитать, что властители мира будут по отношению к России более благосклонны и снисходительны, чем это есть сейчас. Но и вторая форма реакции (третьей я не вижу) может быть только сопротивление. Информационная борьба против той информационной атаки, которой подвергается Россия. Вообще я всегда сторонник называть вещи своими именами. Когда мы говорим слово тролль, то может быть, у детей дошкольного возраста создаётся ассоциация с Шреком, с какими то сказочными персонажами. И появляется некий оттенок чего-то положительного в этом. Ну, мол, Тролль какой-то. Слово для определения человека, ведущего информационную войну, выбрано, на мой взгляд, не очень точно. Но оно уже вошло в русский язык, и оно обозначает, определённые явления и поэтому наверно будет правильно им пользоваться. Но при этом, мне бы хотелось и вам и тем, кто будет смотреть эту лекцию в Интернете дать некоторое пояснение. На самом деле это никакой не Тролль. Этого Тролля нужно называть пропагандистом. И тогда все вещи начинают называться своими именами. Всё встаёт на свои места. Пропагандист. Под вашим постом в Интернете пишет пропагандист. Блог в Интернете ведёт пропагандист. Отвлечь внимание от определённых идей, которые высказал автор блога, пытается американский пропагандист. И всё становится понятно, а если вернутся чуть-чуть назад в историю пропаганды, то мы с вами убедимся, что пропаганда была всегда. Всегда одно государство пыталось вести пропаганду на территории другого государства. То же самое происходит и сейчас.

Если вернутся к такому, недалёкому прошлому для нас, то что мы вспомним? Молодые люди, этого не помнят, а я ещё застал. В Советском Союзе это ?Голос Америки?, радио ?Свобода?, BBC, которые глушили и которые я, к своему стыду слушал, сквозь эти глушилки потому, что считал это правдивым, важным и интересным. Не замечал, как мне промывали мозги. Были так называемые антисоветские организации за рубежом. НТС ? кто его сейчас знает? Никто не знает. Народно трудовой союз ? это организация была создана ещё сразу после революции, и её необходимость закончилась вместе с крушением Советского Союза. Казалось бы, выпускали журналы ?Посев? где они теперь? Не нужные они теперь. Их больше нет. Но, тем не менее, в Советском Союзе эта форма пропаганды со стороны противников имела место.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028194  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    6 марта 2013 18:11

Цитата:
От пользователя: Rasamanas

. Казалось бы, выпускали журналы ?Посев?

Посев-это было издательство. Доктора Живаго я прочел именно от этого издательства. Нелегально, сейчас каюсь :-D
Правду, например, о "сибирской язве" у знал именно от Голоса Америки. вплоть до имен руководителей этого военного бардака, то есть городка.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028195  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 18:18

И что они посеяли? Разброд и шатание в головах всяких старых брехунов. Нам такой футбол не нужен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028200  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:    6 марта 2013 18:35

стариков - больной на голову "патриот" + спецпроект чекистов.
Фтопку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028201  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 18:37

Предлагаешь то что? Обелить в кливе решение ввозить таджиков пачками?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3788
кто ни будь восстанавливался после перелома? 117
Короткий номер 1945 940
Сдайте сервис 1167
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 229
Re: Интернет - ополчение   #2028205  наверх
Автор: Rasamanas
Дата:    6 марта 2013 18:48

Цитата:
От пользователя: Грешник

Посев-это было издательство. Доктора Живаго я прочел именно от этого издательства.

Понятно, что если все время гнать ложь и гнустости, пар уйдет в свисток.
Полуправда всегда была хуже чистой лжи.

Я вот все думал - что за умельцы сочиняли анекдоты в советское время?
Сейчас думаю, не иначе был спецотдел, чтобы загаживать головы молодежи сексуальными гнустостями на уровне извращений, порча вкуса, развитие цинизма.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028219  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 19:17

Если в башке у молодёжи нет сексуальных глупостей - труба дело. Можно сразу закрывать лавочку и скопом уходить на погост.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028221  наверх
Автор: doo 
Дата:    6 марта 2013 19:20

Цитата:

Я вот все думал - что за умельцы сочиняли анекдоты в советское время?
Сейчас думаю, не иначе был спецотдел, чтобы загаживать головы молодежи сексуальными гнустостями на уровне извращений, порча вкуса, развитие цинизма.

Вас почитаешь - и уже готовый анекдот... Гнустность итить... И никаких спецотделов не надо... Порча итить вкуса...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028224  наверх
Дата:    6 марта 2013 19:41

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

И что они посеяли? Разброд и шатание в головах всяких старых брехунов. Нам такой футбол не нужен.

Иди в жопу! :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028228  наверх
Автор: constant_n
Дата:    6 марта 2013 19:51

какой "попозиция" хочет и видит россию:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028231  наверх
Автор: сталинисты сосут
Дата:    6 марта 2013 19:55

Цитата:

Ну а теперь, собственно говоря, к предмету нашей сегодняшней лекции.

С этого и начинать надо, неудачники.

Нет, не асилил.

Не зацепил и не донёс афтор. Много слов и нету мыслей.

минус
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028232  наверх
Дата:    6 марта 2013 19:57

Короче чё? Предлагают лигуха забанить, а банзую дать зелёный свет?

Чочочоччоч?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028233  наверх
Дата:    6 марта 2013 19:58

Цитата:

молодежи сексуальными гнустостями на уровне извращений, порча вкуса, развитие цинизма.

Это вы, простите, про Доктора Живаго?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028269  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 21:21

Стариково-федоровская сказка про патриота Путина, находящегося в кольце врагов из друзей по дзюдо, дачному кооперативу, однокашников по ЛГУ и коллег по КГБ и питерской мэрии больше никого кроме упоротых поцреотов не трогает..

Сейчас в тренде Кургинян с "конструктивной" критикой путинского курса и пседвосталинизмом!
базарить можно че угодно, лишь бы не сильно задевать текущие проблемы и не подвергать сомнению "истинный" демократический выбор обывателя, который Вовану отдался всеми 63% :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028270  наверх
Дата:    6 марта 2013 21:28

Ну хоть Борзой понимает сущность кургиняна. Ну хоть так.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028274  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:    6 марта 2013 21:34

блевота поцреотичная.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028275  наверх
Дата:    6 марта 2013 21:36

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

блевота поцреотичная

Раб писал, который готов добровольно сдать радиоприёмник, чтобы не слушать неправду американскую.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028282  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 22:02

Цитата:
От пользователя: Intel486SX

Раб писал

Не раб, а хозяйский пастырь для баранов-верующих в злых бояр при добром царе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028288  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 22:17

Хомяки такие хомяки :-D баба футбольная так вообще трагикомедия
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028291  наверх
Дата:    6 марта 2013 22:23

Насчёт Голоса Омерики.

Никто больше не заинтересован в Путине, как Омерика. Именно при Путине Россия стоит раком.

Игра идёт интересной и хомяки вроде ЧиКа хавают. Америке выгодно "не любить" Пупкина.И "поддерживать" оппозицию.

Всё.

Всё-о-о.

В итоге имеем поцреотов-баранов, которые голосуют именно так, как того хочет Вашингтон.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028295  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2013 22:30

Блоггеры-патриоты! Блоггеры-патриоты!
Они повсюду!

Я знаю, только одного человека, котрый сказал гордо "Я-блоггер!"
A потом немного смущенно добавил "И Геймер".
На работе уже несколько лет его вспоминают с улыбкой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028866  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:    8 марта 2013 04:17

http://lurkmore.so/images/a/ad/Klanovof.jpg
  |  Поделиться:  
Re: Интернет - ополчение   #2028954  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:    8 марта 2013 14:07

Цитата:

угроза может быть не явная, может, весит в воздухе

Не понимаю.
Человек пишет меморандум , обращение , призывает кого-то к чему-то .
Ну, проверь вордом орфографию.
Не знаю как остальные , но я, после фразы " вЕсит в воздухе ", дальше не читаю.
Ещё один Ведущий , колонну на xуй идущих .
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода