Вот я уже давно живу, мобильник заблокирован опиратором, интернет тоже отрубят скоро, в кошельке осталось 1.5 рубля, свой пока некупленный мерседес на то отвести немогу...... Пора начинать менять свою жизнь, так больше немогу и нихочу жить.
Заурядная такая индивидуальность. Если про норму - то минимум, ниже которого наступает нервозность - чтоб мне, мужу и дитю хватало продукты и хозтовары из ближайшего магазина и одежду по сезону с ближайшего базара. А выше - скоко заработаем, стоко и будем тратить.
Как было уже сказано кем-то в теме про бедность, надо либо спокойно жить на те деньги, которые зарабатываешь, либо стараться увеличить заработок. Но никак не ныть по поводу недостатка денег
Хватает, чтобы оплачивать свою учёбу в ВУЗе, + кварплата, телефон, интернет, продукты, сигареты......
Правдо с хозтоварами, одеждой, отдыхом и развлечениями мне везёт меньше....:-) Может потому что я рынки нелюблю:-), наверно поэтому тоже.. А если ещё жениться надумаю, дети пойдут??? То как
говорил наш шев "Тушите свет" просто получится.
Цитата: Так погоди...ты вроде говорила, что мужа любишь....?
:-):-):-) Конечно, любит! эт-то тут причем???? Вы вроде собирались деньги вместе тратить, а не... любить... Или у Вас, Петя, задние мысли при этом были? Стыд-пазооор... ;-)
конечно, люблю, раз он мой муж Если так вопрос стоит, мы с ним вдвоем можем прийти, вообще не вопрос, веселее будет! :-D
или уже что, деньги кончились? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)