Знакомство с Балабановым у меня носит странный характер.
Лет 15 назад напротив жил сосед ? мужик лет пятидесяти. Один, в трёхкомнатной квартире, бывший работник пенитенциарной системы, каким-то образом себе выкружившим пенсию за Чернобыль, хотя судя по всему она его мало касалась.
Спивался. Одно время он работал охранником в ?Космосе?, и однажды пригласил посмотреть на фильм с Бодровым. Я понятия не имел кто этот человек, но согласился.
Фильм мне понравился. Перед премьерой Бодров выступал сам, жаль то что ничего не запомнил из речи. Сосед в итоге спился и
умер.
Вот так вот, каждой балабановской картиной могу описать каждый период своей жизни, потому что смотрел практически все его картины. Ну вот, тут и ещё одна вышла :-D
Честно говоря, я был поражён после просмотра. В целом моё восприятие ленты можно выразить так: Вовчик Малой не
был убит у Пелевина. Он осознал русскую национальную идею сам, и погиб на пути к её реализации. И не он один.
Посмотрите, это хорошее кино. Расчленёнки там нет.
все, кто ходят на бесплатные предпросмотры. Чо бы не посмотреть.
Раньше постоянно ходил. Зальчик в скворечнике "Салюта" так и назывался - директорским, там предпросмотры и были. В "Космосе" на халяву показывали редко.
Кроме того, писал для "Екатеринбург-арта", поэтому ходил и на их презентации. Там еще и наливали и давали закусить:-)
ЧиК, на презентации "Брата" я не был, смотрел, как все и без Бодрова...
Если Балабанов себе в счастьи отказывает, то что же это - фильм несчастливого человека? А какой тогда смысл, кому нужны эта то ли безынициативная работа, то ли душевные самокопания?
Ох уж эти художники, люди искусства, творческие натуры...
Проще надо быть.
Если Балабанов себе в счастьи отказывает, то что же это - фильм несчастливого человека?
cкорее может быть понявшего что-то
что над счастием в человеческом понятии
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка
то ли
душевные самокопания?
здрасти
а что еще нужно, как не они
мне понравилась эволюция Балабанова, как художника и человека
нет вопросов, ожиданий, мерзости, не бьется туго тот саунд-трек
ничего этого не надо
есть путь один, полуразрушенный и не для
всех
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)