"Пользуйтесь только российскими продуктами, полуфабрикатами. Хотя это может быть и трудно. Воздержитесь от лазаньи и гамбургеров. Сегодня можно купить и российское мясо. Православным будет легче, так как скоро начнется пост. Но в любом случае, разумная предосторожность никому не повредит", ? сказал
Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Почему воздержаться именно от лазаньи и
гамбургеров?
наверна туда проще всего засунуть конину, чтобы никто не заметил :-D
может именно в лазаньях и гамбургерах ее больше всего и нашли.
Цитата: От пользователя: Дон.
Не понял. А из российского мяса разве нельзя приготовить гамбургер?
Или пасту для лазаньи из российских яиц и российской муки?
наверное можно. Но вопрос в том, из чего их готовят те, кто у нас это обычно
производит и торгует ;-)
в принципе против конины ничго не имею. У нас одному парню-казаху помнится присылали домашние консервы из конины. Тушенка ихняя. Нормальное такое мясо. Мяса много, жира мало :-D
Я с удовольствием ел конину. Впрочем, чего я только ни ел!
тут главное дело, чтобы конину не выдавали за говядину ;-)
впрочем, у нас грят под говядину до 30 процентов кунгурятины пропихивают :-D
бедные кунгуру. Мне их жалко почему-то. Говядину не жалко. Коняшек жальчее. Но кунгуру натурально жалко. Да еще вдобавок как-то не того, что их нам пропихивают под говяжьим псевдонимом :weep:
Дон просто не понимает, что все что сказал Онищенко - полный абсурд с тз абсолютного абсурда продуктового рынка в России.
НИКТО реально не скажет ни по одному продукту - из чего он сделан, сколько в нем химии и откуда реально приехал.
Остается верить, что косулинское молоко вроде бы
похоже, что действительно из косулино. А может и нет. :cool:
НИКТО реально не скажет ни по одному продукту - из чего он сделан, сколько в нем химии и откуда реально приехал.
ну гамбургеры это с гастрономической точки зрения вообще гавно. Тем более с учетом того как их еще и у нас
готовят.
я гамбургеры раза три может ел. Давно. Чисто по новизне. Они реально какие-то тяжелые, жирные и в рот не влазят :-D Да еще эта белая булка уе***ная. Я вообще белый хлеб редко ем, тем более подобные булки. То ли дело наш чусовской! Дон пусть молча облизывается :-p:lol:
Я вот думаю, картошка всякая, помидоры там, кукуруза, шоколад, кофе - это ж тоже все не наше, исконное. Надо возвращаться к пареной репе
ну да, ан масс! ;-)
Картошка в принципе тоже продукт не очень здоровый, хоть наш,
хоть не наш. Остальное больше баловство. Хотя кукуруза в принципе полезная вещь, но ее сейчас тож наверное всю геномодифицированной сделали.
Помидоры в принципе наши. Кетайцы проде в теплицах круглый год ростят.
Если взять свежеперемолотый фарш из органического филе-миньона, органический салат, органические heirloom помидоры, органические соусы без сахара, органические авокады, потом ещё органическую люцерну, поджарить мясу на открытом огне из натурального древесного угля, да ещё и завернуть вместо булки в
большие листья салата - очень даже такой хороший гамбургер получается.
Вообще ничего не поняла. Почему лазанья и гамбургеры?!
А вот по мясу у меня вопросы. На самом деле, ощущение, что российского мяса нету. Все какие-то импортные разморозки. Или военные запасы черт знает какого года. Где мясо-то приличное брать?! Я поститься не собираюсь.
гамбургер это притворное влияние западов, вон бедные кубинцы сплошь на гамбургерах и весят по 100 кг. поцреот, скажи нет подлому пиндостанскому гамбургеру!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)