В заголовке нет преувеличения, потому что тема не несет НИКАКОЙ нагрузки. Ни положительной, ни, тем более отрицательной.
Также тема не несет смысловой нагрузки и ожидает лишь того безусловно смелого человека, который первым стуканет кому надо.
Убедительно прошу меня понять и простить. Я
честно не хотел никого обидеть данной темой, особенно тех, кто привык чувствовать себя обиженным и ущемленным.
Единственная неумная нагрузка, которую пассивно все же несет данная дебильная тема - это количество заходов посетителей.
А это, согласитесь - хоть и неумно,
однако
безумно интересно. :-)
С уважением...
а мне погано до невозможности с его голоса, вида, вкуса и набора слов
Не, ну набор слов вполне житейский, чоуш, вопщем, и голосит изрядно, внешка мне его малознакома, не думаю, что тот же Лучано Паваротти выглядит сногсшибательно,
парни- они ж меньше значения придают своей внешности, прицепил жабо на тройной подбородок- и кросавец!
Не, Михайлов действительно какой-то слишком сащаво-неинтересный.
Я вот не поклонник Слепакова, однако он на порядок интереснее.
Вчерась две его песни под гитару исполнил. :cool:
слушайте, но ведь его реально любят.
уборщица наша 2 чтоли года назад ходила на его концерт.
6 тыр!!! билет. ей сын подарил. когда она озвучила цену, мы все слегка прифигели. я вообще самонадеянно изрекла фразу насчет того, что зал будет пустой за такие-то деньжищи.
так вот, я
облажалась, ибо на концерте был аншлаг, а билеты распроданы задолго за.
:-D
"Александр Минкин
журналист
ТАТЬЯНА ТОЛСТАЯ УМЕРЛА (ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ)
26 февраля 2013, 21:05
Рисунок Алексея Меринова
Г-н президент, упомянутая дама умерла не в жизни, а в школьном учебнике. Чуть позже всё поймёте.
Вы постоянно
заботитесь о детях народа. В частности, о том, чтоб они хорошо учились (здесь, в России). На днях вы тревожились о преподавании литературы.
ПУТИН. Составителям новой программы по литературе стоит прислушаться к критике. Рассчитываю, что соответствующие выводы будут сделаны определёнными
нашими инстанциями.
Г-н президент, инстанции не помогут. Степень их глупости и воровства трудно даже вообразить. Они не смогут сделать новый учебник лучше, чем прежний.
Уже месяц читаю учебник для 8-го класса, не могу начитаться. ?Р.И.Бунеев, Е.В.Бунеева. Литература. 8-й
класс. Дом без стен?. Дом без стен? Или голова без мозга? Что встречается чаще?
Название первого вступления (на стр. 3): ?Как работать по учебнику?. То есть уродовать русский язык авторы начинают сразу.
Далее уведомление: ?В учебнике есть произведения для текстуального
изучения. Это означает, что данное произведение определено государственным образовательным стандартом как обязательное для изучения, оно должно быть прочитано полностью и проанализировано. Таким образом, все произведения для текстуального изучения составляют обязательный минимум литературного
образования 8-го класса? (курсив Бунеевых. ? А.М.).
Надеюсь, г-н президент, вашего интеллекта хватило, чтобы понять это с первого раза. Но каково восьмиклассникам? И ведь это только четвертушка одного абзаца. Ближе к концу этого абзаца написано: ?В любом случае, на каком бы уровне ни
изучался текст, он должен быть предварительно прочитан?. Неужели? Возможно, в этой фразе содержится какое-то философское открытие, только трудно понять какое.
На стр. 5 начинается второе вступление. Оно называется ?Вступление от авторов к учебнику?. Два предлога создают удивительную
иллюзию движения, на которую авторы вряд ли рассчитывали. Обращаясь к ученику, они пишут: ?Обещаем, что скучно тебе не будет, потому что читать и говорить нам предстоит о самом интересном на свете: о центральном персонаже всех литературных произведений. Этот персонаж ? Человек?.
Неужели
всех?
Вы, г-н президент, возможно, читали дочкам вслух. Винни Пух, Ёжик (который в тумане), котёнок Гав, лисица (которая то ворону обижала, то журавля, то волка без хвоста оставила), бесчисленные медведи, кошки, собаки, Холстомер, Каштанка и, наконец, Тараканище? В центре этих
литературных произведений Нечеловек." http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1020300-echo/
Всем желающим рекомендую читать до конца поржёте хоть. :beach:
:-D Unruhe in der ?Partei der Diebe?
Von Frank Nienhuysen . Aktualisiert am 25.02.2013 7 Kommentare
Ein Abgeordneter der russischen Regierungspartei tritt ab, weil er Immobilienbesitz in Florida verschwiegen hat. Mit seinem Antikorruptionskampf hält Staatschef Wladimir Putin die
Elite auf Distanz. http://www.tagesanzeiger.ch/ausland/europa/Unruhe-...
перевод:
Тревога в "партии жуликов и воров"
Фрэнк Nienhuysen. Обновлен 2/25/2013 7 комментариев
Депутат русская правящая партия уходит в отставку, потому что он не сообщил о недвижимости во Флориде. С его борьбе с коррупцией держит элиту
президента Владимира Путина на расстоянии.
.............................
Это уже немцы так называют ЕР!!!! :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)