Администрация решила, что Зелёная Роща, рощица возле Дворца Молодёжи и часть ЦПКиО, парк возле Шарташу и всякая мелочовка в виде парка Энгельса городу не нужны.
А нужны городы ещё торговые центры и новые микрорайоны "Академические", где на 3 тысячи жителей нет ни одной детской поликлиники.
Слушания сегодня, в 14:00 в здании горадминистрации, каб 451.
В слушаниях может принять участие любой житель города - по паспорту.
Терми, Элем, Секонд и прочие великие бизнесмены...
Горец, Гарих, Каверза и прочие те, кто в рабочее время может вырваться ..
как насчёт посетить?
7/0 |
| Поделиться:
Re: общественные слушания по застройке парков в Е-...
Я хочу вас разочаровать, Ключ.
На подобные мероприятия приводят пенсионеров, бюджетников и студентов - проинструктированных.. Они составят большинство присутствующих. Все продумано. Противовес оппозиции. Как с Поклонной. Даже если удастся выступить, то по итогам голосования будет принято
уже принятое решение. :-)
А слушания по факту проформа. Для отчета, что все по закону.
Противно участвовать в подобных спектаклях.
Ну вы же это уже проходили?..
Иллюзии остались? :-(
1/4 |
| Поделиться:
Да, поздновато, мне немного стыдно, но я и не готов совершенно.
А сидеть полдня за один мой незначащий голос ...
Я лучше буду и дальше свой скверик на Сиреневом охранять от автобыдла.
Наст опустился и на той неделе пара внедорожников устроила очередной прорыв.
В тот же
день выкопал ров до земли, обламалются.
Весной хочу завести КАМАЗ земли для газона и сделать столбики железные.
В идеале еще и бы кусты посадить.. Тут есть определенная опасность - берешь ответвенность, тратишь силы. И начинаешь переживать. А оно надо..
Вот красивенькая синяя
машинка прорвалась на травушку. Я мимо иду и как-то автоматически отрываю ей дворник. Особо не оглядываясь. Вот я про это вот, про такие вот опасности. Это ведь неадекватно..
1/0 |
| Поделиться:
Ключа, спасибо за информацию, но я полностью согласен с Каверзой - это полная профанация.
Судьба парков должна решаться на общегородских референдумах, а не на этих бутафорских посиделках, где всё заранее решено.
То что творится сейчас - преступление. А основы этой порочной
практики были заложены в далёком 91 году, гогда без проведения общегородского референдума было изменено название нашего города.
0/0 |
| Поделиться:
Дебилия, что упование идет на население. Власти должны быть правильными. Пример - озеленение Сингапура, который построен на вырубленных джунглях. Там даже висячие сады в небоскребах, епт. И население никто не спрашивает - делают правильно и все. :hi: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%...+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B0
Вы это "население" в Зеленой Роще видели? Курят, бухают, срут, ссут, мусорят, орут. Туда бы омон пускать три раза в день для массовых избиений, глядишь - и приличный парк бы стал.
Есть не совсем хорошие книги с яркой красочной обложкой.
Должна быть система построена. Эта система строится снизу вверх, а не сверху вниз.
Поменялась власть, пришли люди "не чистые на руку"
или просто не совсем умные.
Все достижения вылетят " в трубу".
0/0 |
| Поделиться:
То что творится сейчас - преступление. А основы этой порочной практики были заложены в далёком 91 году, гогда без проведения общегородского референдума было изменено название нашего города.
И что? И пусть? А каждый бы пошел - глядишь,
и изменилось бы что-то...
Я далеко - а друзья тоже все не могут. НА РАБОТЕ потому что. Их жизнь, видимо, для работы... и только моя - для прогулок по паркам. Так что никого это разорение особенно не притесняет, как показал опрос.
0/0 |
| Поделиться:
Должна быть система построена. Эта система строится снизу вверх, а не сверху вниз.
Поменялась власть, пришли люди "не чистые на руку" или просто не совсем умные.
Все достижения вылетят " в трубу".
Вы про Сингапур читали?
:hi:
0/0 |
| Поделиться:
И что там снизу началось? Опиум, мафия, грязь и вонь? Там сверху команда выпускников Кэмбриджа за "нарот" взялась и сделала конфетку. :hi: Железной хваткой взялась и сделала правильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)