Мы хотим Вам предложить принять участие в увлекательной живой Игре, в которой Вы сами выступаете в роли игроков.
Наша Игра живая и играют в неё живые люди в настоящем времени и настоящем городе.
Наша задача отвлечь Вас от компьютера, телевизора и бессмысленного употребления алкоголя, а
провести это время в Игре, что даст Вам шанс лучше узнать свой город,
отвлечься от повседневных забот и расширить круг своих знакомых, а ещё лучше, завести друзей.
Правила читайте на http://www.saz96.net/
Наша задача отвлечь Вас от компьютера, телевизора и бессмысленного употребления алкоголя, а провести это время в Игре, что даст Вам шанс лучше узнать свой город,
Компьютером не сильно занят, телевизор не смотрю, а алкоголь потребляю со
смыслом.
Ах да, города, да я их несколько знаю, как родных. Вот ведь горе то какое, не сыграть теперь.
Ы-ы...
Знакомая знакомых (19 лет) играла в Ночной дозор в Челябинске (с) (уже можно улыбаться :-) ).
Казаки-разбойники. Ищут записки и выполняют задания разные, бегая по городу и объезжая разные районы города.
В процессе игры летом спрыгнула с 3 этажа, чтобы быстрее задание выполнить. Без
переломов. Получила вывих руки и травму колена.
В процессе игры летом спрыгнула с 3 этажа, чтобы быстрее задание выполнить. Без переломов. Получила вывих руки и травму колена.
Суровый город.
Вот так, без подготовки, наобум с третьего? На одном желании вместо парашюта?
Новички-кузнечики обычно расшибаются более качественно. Или спортсменка какая? Так им вроде уже не до игр.
Никаких проблем не составляет. Девушка стройная, с физической подготовкой.
Просто неудачно приземлилась.
Так бы и сигали все. Этож сколько можно на лестницах сэкономить. Да, рассказывайте мне сказки.
Не "неудачно",
а очень удачно. Легко отделалась. Техникам(их много, зависит от условий места приземления, и все принципиально разные) такого прыжка за месяц не надрессировать. (спортсмена конечно поменьше) И то порой бьются.
Ребята, ей богу, уберите вот эту ерунду на первой странице у вас
Цитата: От пользователя: sharyga777
Наша задача отвлечь Вас от компьютера, телевизора и бессмысленного употребления алкоголя, а провести это время в Игре, что даст Вам шанс лучше узнать свой город,
Такое чувство, что вы видите своих вероятных клиентов исключительно алкашами перед телевизором, не знающими города, а нормальные ребята вам без надобности :-)
играла в Ночной дозор в Челябинске (с) (уже можно улыбаться
Я играл достаточно долгое время в СХватку и DR в Челябинске. Можете улыбаться. К слову, не "Ночной дозор", а просто Дозор.
Я и сам относился к этому
скептически. Пока один раз не попробовал по случаю.
Так вот. Всё на самом деле очень здорово и всерьёз.
Правда, в Дозор - в гораздо меньшей степени, чем в СХ, увы...
Правда, все эти игры базировались на мобильном интернете. Как при этом отрывают людей от компьютера, мне
невдомёк...
Вот, два экипажа на низком дозорном старте :-) Вполне состоявшиеся дядьки...
Цитата: От пользователя: Самый культурный
Или спортсменка какая? Так им вроде уже не до игр.
Чтобы развеять ваш скепсис, скажу, что в
нашей команде играли спелеологи, они же дайв-мастера высокого уровня и (естественно) мастера спорта по альпинизму, бывшие в свое время председателями местного альпинистского сообщества и держателями "общака" скалолазного снаряжения.
Один из этапов, помнится, организовывали их коллеги из
другой команды. Когда мы добрались до "точки", они нас тщательно отфильтровали: "Эти - в сторону, в сторону... а вот ты - иди сюда". Так я слазил ночью на карабине по тросу над карьером. Потому что из всех наших добежавших был единственным, кто не имел отношения к спелеологии, и для кого этот этап
был интересным :-) А потом БЗ младший говорил нам, что он такое задание предвидел, т.к. снаряжение (хоть и тайком) брали в его же магазине напрокат :-D
И город в таких играх узнаётся с таких сторон, о которых даже и не подозреваешь в обычной жизни...
До сих пор жалею, что
прошло то время... Команда как-то рассредоточилась по своим миркам. Правда, до сих пор все друг другу как родные.
А в перерывах между игр тот же БЗ младший водил нас в пещеры и на скалы.
____
Дорогие мои любители "бухать со смыслом"... Вам бы попробовать разок хоть
немного того, о чём вы тут свысока рассуждаете ;-)
Чтобы развеять ваш скепсис, скажу, что в нашей команде играли спелеологи, они же дайв-мастера высокого уровня и (естественно) мастера спорта по альпинизму, бывшие в свое время председателями местного альпинистского сообщества и держателями
"общака" скалолазного снаряжения.
Вы забыли упомянуть двух членов общества защиты природы, трех юн... престарелых натуралистов, и восемь членов добровольного пожарного общества.
я понял, что в рукаве у вас ещё полно аргументов..
Тузов - полная колода, и все козырные. Вот вы, - кто по профессии?
Я не стану говорить за ядерную физику например, кидаясь именами учителей из средней школы, академиков
народных академий, всех мастей.
И вы не учите меня за спорт, предьявляя в качестве авторитетов мастеров по покеру.
Владельцы сети магазинов спортивного оборудования, одного из крупнейших рекламных производственных предприятий города, строительные подрядчики, да просто умные,
содержательные люди...
А от безделья, дорогой Иван - это в форуме торчать и брюзжать, да алкоголь потреблять до состояния примата...
Что-то не встречал среди строительных подрядчиков любителей побегать по ночным развалинам...
Долб..бы какие-нибудь из мажориков - может быть...
Хочешь адреналина - иди буровиком завербуйся, или на траулер , или какой-нибудь газопровод строить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)