Откуда в хлебе дырочки?
Откуда в хлебе дырочки?
#201856
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 16:22
Прошу прощения, что повторяюсь....
Одно свое предположение я уже высказал, хотелось бы услышать еще варианты....:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201869
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 16:32
Юля?
Иришка?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201873
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 16:34
Не понял....?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201878
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 16:38
Да не, на самом деле, вопрос хороший.
Меня вот с самого раннего детства интересовал вопрос (чем вызывала непритворное умиление у взрослых) -
как в конфеты повидло запихЫвают?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201883
наверх
Автор: Один из ...
Дата: 14 августа 2003 16:43
Не раскусывая
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201887
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 16:45
Вот еще одна версия:
Хлеб, когда он еще жидкий, запихивают в миксер и взбивают до состояния молочного коктеля.....а потом быстро запекают...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201888
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 16:45
мы, что не раскучывая?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201889
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 16:46
Никси.
Карамель: 2 трубочки, одна в одной, карамель, внутри повидло, вытекает все. Потом просто обрезается и сразу запаивается на потоке.
Шоколад: на шоколадную платформу (тонкий слой) кладут застывшее повидло и сверху поливается шоколадом. Режется.
Всё.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201892
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 16:48
Жень, пасип)) Ты бы мне лет 20 назад рассказал))) чтоп не мучалась)))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201893
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 16:48
Ну разве это версии...:-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201896
наверх
Автор: Мари (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 16:50
Цитата: Хлеб, когда он еще жидкий, запихивают в миксер и взбивают до состояния молочного коктеля.....а потом быстро запекают...
Почти... Только не в миксер, а дрожжи там бродят и тем самым разрыхляют тесто ...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201897
наверх
Автор: Akr (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 16:50
а дырки в макаронах???
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201899
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 16:52
Акр, с дырками в макаронах все проще намного - они там образовываются, когда оттуда вермишель выпадывает))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201901
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 16:53
Их просверливают дрелью, предварительно зажав заготовку в тисках
Цитата: а дырки в макаронах???
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201904
наверх
Автор: Serdjick
Дата: 14 августа 2003 16:56
Серия умных вопросов?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201905
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 16:56
В тесто вдувают много-много воздуха
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201909
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 16:59
Зось, а как он там сохраняется? почему не вылетает? его там наверное, что-то держит...
офф: приходите уже сегодня....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201912
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 17:02
Никси.
В дувают его ртом и чтобы он невылетал....губы не убирают пока он неиспечется....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201915
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 17:06
седни не приду, по четвергам у меня свиданья, а отпуск переносится на 01.09....
не-а его запаивают в такой материал, который потом превращается в хлебную корочку
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201918
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 17:08
Зося, прям весь четверг? Нет, вот же вредная тетка какая:-)
и с отпуском опять динамит.... ну, е-мое, е-мое(с)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201922
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 17:12
Дык нет, я вить работаю еще с утра. Потом, опять же причепуриться надо!
Я не вредная, я белая и пушистая. Обещала в отпуске, значит обещала. Не виноватая же я, что меня, такого ценного кадра не отпускают на заслуженный отдых:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201929
наверх
Автор: die Nixe
Дата: 14 августа 2003 17:25
Зося, заслуженного Вы еще не заслужили)) рано еще)) покой только снится, белая Вы наша))) и пушистая)))
Что ж, будем ждать сентября.... потом нового года.... а там уж и весна не за горами:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201931
наверх
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 17:28
Между прочим между 25 августа и 1 сентября всего неделька. Так ли уж это принципиально?:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201939
наверх
Автор: Андрэ _Бретон (О пользователе)
Дата: 14 августа 2003 17:35
Специально для Пети Баночкина:
ВЕРСИЯ
Под влиянием сверхвысоких температур в печке, тесто начинает кипеть. Как вода. При кипении в воде всегда образуются пузырики, не так ли? А потом, тесто быстро остужают, и оно так с ними и застывает.
ВЕРСИЯ №2
Да, просто, тесто для хлеба замешивают на ГАЗИРОВКЕ! И тогда получаются сладкие плюшки. Или на минералке. Если не хотят, чтобы сладко было…
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Откуда в хлебе дырочки?
#201942
наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата: 14 августа 2003 17:37
Андрэ...просто супер:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)