Директор библиотек Керчи Попова Людмила Яковлевна предоставляла услугу громких разговоров по Скайпу в читальном зале. Несколько месяцев моей "борьбы" за тишину и саму возможность работать в читальном зале тишину только обозлили персонал и "шумовиков". Тогда я официально написал Поповой письмо, и у
нас завязалась переписка ... Получилось там, что она "приперла" себя своими же письмами к увольнению и события начали принимать драматический оборот ... Теперь "шумовики", что мешали работать пишут организованно клеветнические жалобы на меня, в Керчь из села вызвали 84 летнюю бабушку, у которой я
живу, по её словам, угрожали ей, что её изнасилуют и убьют, что я "дурачек" и за меня никто не заступится. Бабушка не хотела, но выселила меня.
Поинтересуйтесь украинским законом о связи.
Разговоры по скайпу - это услуги связи. 100 % что библиотека не имеет
права оказывать услуги связи. Для этого нужна очень серьезная лицензия. Хотя в Украине может быть и не так, как у нас.
Ну а во вторых наверное стоит помириться с библиотекарями, если они для вас нужны и важны.
У меня прадед - почетный гражданин города Керчь. A бабушка - кушниковска, выпускница Института Благородных Девиц. А что там сейчас в Керчи вместо этого самого института?
О! Я сходила по ссылке с подробностями борьбы. Это что-то. :-)
Автор, а что вам мешало пользоваться интерентом в другом месте? И найти для присмотра за личными вещами кого-то кроме библиоткарей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)