Я - психолог консультант. Стаж консультирования не очень большой - три года. Но большой стаж - разного рода самоисследований и самокопаний. Двенадцать лет пробую на себе и других различные методики самопознания и устранения "тараканов". Кое какие положительны результаты есть.
Возникла
мысль организовать в нашем городе группу, где каждый получил бы возможность озвучить и разрешить личные психологические проблемы.
Будет немного теории и больше практики.
Первые пару занятий - бесплатно. Затем - небольшая плата. С каждого рублей по 200 + за аренду. Если желающие
соберутся, буду искать помещение. Оптимальный состав - 4 человека. Встреч - две в неделю. Возраст: 20-50 лет.
Вопросы/ предложения можно писать сюда, или мне на почту: ferus@mail.ru
Игорь
Страшная психологическая проблема. Не доверяю психологам с большим стажем самоисследования и самокопаний. Поможете решить данную психологическую проблему?
The Student,
вы, как я понимаю, здесь решили попросту продемонстрировать свой острый ум. :-)
УбейМеняНежно,
У меня есть госдиплом, полученный после обучения в одном московском ВУЗе по специальности "психологическое консультирование". Но обучение там было настолько
бесполезным, что я об этом даже упоминать не хочу. Большая часть опыта получена в общении с практикующими психологами и во время личной практики.
The Student, понял. Ну, если потребуется, админ ветку удалит. Я сейчас, к сожалению, удаляюсь. Возникнут вопросы, пишите здесь, или на почту. Вечером вернусь, поотвечаю.
УбейМеняНежно,
У меня есть госдиплом, полученный после обучения в одном московском ВУЗе по специальности "психологическое консультирование". Но обучение там было настолько бесполезным, что я об этом даже упоминать не хочу. Большая часть опыта
получена в общении с практикующими психологами и во время личной практики.
Меня интересует название вуза, название специальности и годы обучения.
Это, извините, не гвозди забивать, посмотрел как делают и сам выучился.
Неужели Вы правда полагаете, что в чужой голове можно
копаться после посещения сеансов психотерапевтов? Полежал в сосновом бору и на тебе - готовый консультант)))
Глянул сообщения. Покамест желающих работать над собой не вижу. Вижу местных троллей - неглупых людей, рисующихся друг перед другом на форуме. Это - не критика. Субъективное наблюдение.
Напрасно. Тут как раз есть люди, серьезно интересующиеся психологией на проф. уровне (не я, упаси боже). Но вы, видимой, хотите другого. Так ради бога! Собирайте тусу для совместных любительских самокопаний,
только зачем называть себя консультантом?
Вот вам и первая психологическая задачка - почему ваше предложение вызывает такую реакцию?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)