поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

В то время, когда Командор спит...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В то время, когда Командор спит...   #2017606  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

...Кургинян создал Всероссийское родительское сопротивление! :super:

А я то как раз нифига не понял, кому сопротивляется Курги & родители?
Если учесть, что Путин, "депутаты от ?Единой России? и ?Справедливой России?, а также члены Общественной палаты" (http://lenta.ru/news/2013/02/09/putin/) абсолютно "за" инициативы?
Кто может позволить себе не соответствовать планам Путина и Партии???
Чиновники штоли?
Партизаны?
Кто? 8(

С кем собирается воевать Кургинян?
У меня когнитивный диссонанс, извините. :-(

"Мероприятие, заявленное как съезд родителей России, проводится под лозунгом ?Защитим наших детей и Россию!?. ?Родительское сопротивление? выступает, в частности, против усыновления российских детей иностранцами, введения в России ювенальной юстиции и новых стандартов школьного образования. Кургинян, выступление которого цитирует агентство ИТАР-ТАСС, назвал ювенальную юстицию ?извращением прав человека? и заявил, что новая школьная программа ?отучает детей от классической литературы?.

По словам Кургиняна, его единомышленникам удалось собрать почти двести тысяч подписей россиян, выступающих против принятия парламентом законодательных инициатив в сфере ювенальной юстиции. Политолог отметил, что органы опеки в некоторых случаях необоснованно забирают детей от родителей, а ?ювенальные бюрократы хотят заменить право детей на семью правом на детдом?. Кургинян заявил также, что участники съезда поддержали принятый в конце 2012 года закон, запретивший гражданам США усыновлять детей из России."
оттуда же
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017608  наверх
Автор: primatus
Дата:   

прежде чем смеяться, надо серьезно разобраться

да
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017611  наверх
Автор: УбейМеняНежно  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено создателем темы 10.02.2013 21:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017613  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Я не сплю, я на лыжах ходил. Между прочим, "Лыжня России" сегодня была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017614  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Кое кто может уже расслабиться и не пиариться в моих темах.
Ну, или там, как-нибудь сделать мне сначала приятно. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Я не сплю

Заплюсел я. :-)
Я тоже сегодня катался, только с горы Вишневой. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017616  наверх
Автор: Квасъ 
Дата:   

Ну их всех к лешему, пошли, Терми тоже спать. Потому как дале поводов для того, чтоб в очередной раз отпала челюсть будет все больше и больше процесс продолжится до полного естественного отмирания динозавров.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

как-нибудь сделать мне сначала приятно.

Это к Зосе. Она сейчас прайс выкладывает в соседней теме...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017618  наверх
Дата:   

(ускакал смотреть зосин прайс в соседнюю тему) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017623  наверх
Дата:   

"новейшей истории России в головах большинства народа выглядит примерно так.

Была великая страна ? СССР. Не все было идеально, но люди жили дружно, учились и лечились бесплатно, у всех была надежная работа, победили фашистов, запустили Гагарина.

Потом к власти пришли то ли идиоты, то ли предатели, и наступили лихие 90-е. Горбачев и Ельцин ? то ли прямые агенты Запада, то ли слабые и некомпетентные лидеры.

Потом пришел Путин, и Россия стала подниматься с колен, мы стали более лучше одеваться и пр.

Именно это большинство, к великому огорчению либеральной общественности, действительно поддерживает запрет на американское усыновление, выступает против ювенальной юстиции, голосует за ?Единую Россию? и пр.

Конечно, в Москве или в подмосковном наукограде ситуация совсем другая ? ?Единая Россия? набирает меньше половины голосов, десятки тысяч людей выходят на антипутинские митинги.

Но в целом страна очень консервативная и антилиберальная. На выборах в провинции ? даже в мегаполисах ? кандидаты от партии власти действительно получают огромное большинство голосов, я видел это и в Омске, и в Красноярске, и в Кемерово. Думать, что это исключительно благодаря фальсификациям ? большое заблуждение. Нарушения и фальсификации действительно происходят (хотя в последний год заметно меньше - прямой результат протестов после думских выборов), но их вклад не столь велик, как принято считать среди аудитории Эха Москвы.

Поэтому я присутствие Путина на мероприятии Кургиняна оцениваю более серьезно. http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/1008944-echo/
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017639  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

А что ЮЮ либералы пытаются протащить? Разве это не госидея??
Завтра ВВП на собрание сопротивления "азиатской заразе" прийдет, кто-то в серьез поверит, чтоэто не он протаскивает идеи либерализации визового контроля? По-моему, это шизофрения...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017640  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Я не сплю, я на лыжах ходил

" Я стою на асфальте , в лыжи обутый , то ли лыжи не едут , то ли я ипанутый ".
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017642  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Конечно, в Москве

Что самое поразительное до сих пор дорогие мосвичи имеют какие-то невозможные в провинции льготы и доплаты. От тупой добавки к пенсии и зарплате бюджетников, до удивительной компенсации на приобретение жилья. Оказалось житель общаги с московской пропиской около двух лимонов может получить на покупку квартиры и тд.

А тут сидят на макаронах и подмахивают московской оппозиции.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Что самое поразительное до сих пор дорогие мосвичи имеют какие-то невозможные в провинции льготы и доплаты

Нифига это не поразительно. Учитывая, систему "Новое Масковское иго"
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017645  наверх
Дата:   

Цитата:

А тут сидят на макаронах и подмахивают московской оппозиции.

Самое интересное, что московские хомячки, которые живут на вполне себе среднеевропейском уровне, недовольны и регулярно митингуют... а тутошние хомячки их яростно поддерживают... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017646  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

А что надо поддерживать только тех, кто зарабатывает столько же как и ты? Или надо требовать только зарплату как в Москве, а не заскоки госдуры молчать в тряпочку?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017647  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

а за что тутошние хомячки должны ненавидеть тамошних?
лично я не завистлива и не жадна.
и да, они заработали, а не украли, подобно вашим любимым едрочерам
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017650  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

Или надо требовать только зарплату как в Москве, а не заскоки госдуры молчать в тряпочку?

Доплаты от мэрии идут в комплекте с мэрией и госдурой.
Не будет одного - другое и года не продержится.

[quote]От пользователя: Pink Friday (21+)

они заработали[/quote

В общем да, заработали конечно. Мерило этой работы несколько разное. Человек катает тележку или перекладывает по тупому бумажки и там и тут одинаково. Только ему хрен тут от мэрии. Реально показывают каждую неделю и требуют расписку. А там два лимона на хату. Только у него зарплата в два раза меньше, и пенсия без лужковской ощутимой доплаты. В среднем 4500р к настоящему времени составляет доплата пенсионерам.Вроде бы и немного, но ни оппозиционеры, ни коммунисты не отказываются. Доплачивают и к зарплате - милиционерам, учителям, судебным приставам и прочим бюджетникам.
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017652  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T_EV

А что ЮЮ либералы пытаются протащить? Разве это не госидея??
Завтра ВВП на собрание сопротивления "азиатской заразе" прийдет, кто-то в серьез поверит, чтоэто не он протаскивает идеи либерализации визового контроля? По-моему, это шизофрения...

шо цэ такэ "госидея"? :-D

некое ведомство, имеющее отношение в ЮЮ, выдвинуло и проталкивает.
То, что у нас на верхах либеры окопались с 90-х годов - это вроде ни для кого не секрет. В экономическом блоке, в образовании, которые учебники понаписали для страны на американские гранты, болонские процессы навводили и прочих программ школьных напридумывали.
Ви такой оригинальный товарисч всерьез полагаете, что программы тоже лично сам ВВП сочиняет? :lol:
У ВВП полагаю просто реально дохрена других направлений, за которыми надо постоянно присматривать, чтобы еще и с ЮЮ постоянно руку на пульсах держать.
Если он реально хочет изменить курс, то мы конечно увидим перестановки наверху. Хотя сразу всех там конешно не снимут. Это нереально. Но ситуация требует, чтобы либералов оттуда потихоньку выпинывать
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017655  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

То, что у нас на верхах либеры окопались с 90-х годов
....
Но ситуация требует, чтобы либералов оттуда потихоньку выпинывать

Либерали́зм (фр. libéralisme) ? идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод.

И на кого менять? И кто у нас либералы? Можно пальцем ткнуть?
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017657  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Кое кто может уже расслабиться и не пиариться в моих темах.

Терми пошел по пути страховщицы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017659  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

То, что у нас на верхах либеры окопались с 90-х годов

мда уж

Цитата:
От пользователя: The Student

И кто у нас либералы? Можно пальцем ткнуть?

Наверное он имеет ввиду бывшего подчинённого Собчака /ныне отца нации/, а также Медведева /В 1993 году ? соучредителя ЗАО ?Финцелл?, обладателя 50 % пакета акций. В 1993?1998 годах ? соучредителя и директора корпорации ?Илим Палп Интерпрайз? по юридическим вопросам, обладателя 20 % пакета акций. В 1998 году ставшего представителем ?Илима? в Совете директоров ОАО ?Братский лесопромышленный комплекс?. В 1994 году соучредиителя ЗАО ?Консультационная фирма ?Балфорт??./, асйябуЧ /про этого лучше вообще ничего не говорить, ибо "серый кардинал" и по сути правитель и кошель правителей, за него сроки дают/, лоббист вступления в ВТО Греф /?Forbes?: ?9 самых необычных российских бизнесменов ? сумасбродов, чудаков и эксцентриков. Странности и эпатаж настоящему бизнесмену не помеха: Герман Греф?/, Матвиенко, Слиска и т.д. и т.п.
Так мыслится.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2013 02:03]
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017662  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

Либерали́зм (фр. libéralisme) ? идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских
свобод.

И на кого менять? И кто у нас либералы? Можно пальцем ткнуть?

вы нам тут не тычте определения! :-D
у них это между прочим самоназвание. На западе либералы вероятно другие. Правда надеюсь не такие все же отмороженные как наша бабалера :lol:

Либералы от экономики - неограниченный рынок, неограниченная прихватизация, неограниченная вожможность засирать мозги населению через сми, ну и прочие либеральные штучки, которые на поверку результатом имеют расбалансировку всех сфер жизни.
В европах, на которые у нас так любят кивать - грят из десятка новостей только одна с негативом. Правило такое. А у нас? У нас негативы любят явно больше. А кто у нас в руководствах СМИ? неужто не либеральные товарисчи? Цензура? Где? через какой механизм? Нету!

и кстате что-то не похоже чтобы либералы из оппозиции были чем-то другие нежели те, которые уже сидят наверху. Скорее еще более отмороженные, да еще и голодные. А уж перед вашингтонским обкомом готовы служить на расрас :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017675  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:

Человек катает тележку или перекладывает по тупому бумажки и там и тут одинаково.

если москвичам, несмотря на доплаты, правительство не нравится и они выходят на улицы, а тутошних имеют во все щели мэрия и прочие ЖиВы, а горожане счастливы и всем довольны - дело не москвичах.
  |  Поделиться:  
Re: В то время, когда Командор спит...   #2017677  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

а горожане счастливы и всем довольны - дело не москвичах.

Дело в том, что счастье никак не измеряется в количествах денег.
По поводу общения с властью. Где-нибудь в свердловской области намного проще высказать в лицо все, что думаешь председателю пос. или сель. совета чем в Москве Собянину.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода