Можно пофантазировать на тему - завтра утром проснулись и в городе нет ни одного мигранта. И послезавтра грязью зарастем, убирает-моет-чистит-подает-продает кто у нас?
Я уже долгое время пытаюсь выяснить, что же там произошло.
Какое-то время и тут появлялись с "разоблачениями модератора" хнычущие личности с нечистоплотными методами, но здесь это проходили
ранее, в той же тональности всхлипов. Не знаю их оппонентов, но даже доли симпатии эти оаковаканты не вызвали.
Я чисто со слов. Очередной бунт против засилья модераторов на ОАКе вылился в отпочковывание некоего форума о а к 6 7 (все равно не дает написать).
Чего то они там мудрили с регистрацией с телефонами и платной площадкой. Площадка ни об чем, унылая.
Заходила в первый день, мат-на мате
перемат, светцкий сдает своих друганов модеров публикуя холстами выписки из модерского форума.
Креатива - ноль. Лелеют старые обиды. Света там вначале попыталась, ее как обычно опустили. Короче, лажа.
Не обобщайте. Возьму лопату - уберу снег, возьму метлу - подмету.
Не переломлюсь. ЖКХ меньше украдет дворницких зарплат и за них уже русские будут бороться. Мигранты объективно вредны. Они не тратят деньги
тут, не платят налогов, тащат свои аулы и тд.
Преступность - каждое второе изнасилование в Москве совершабт азиаты.
Я понимаю, вы думаете что к вам не относиться. Отнють - мигранты вовсе не привередливы. Так что у многих еще впреди романтическая встреча.
Посмотрим, что запоете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)