Активисты ?Другой России? надавали тумаков Сергею Удальцову на гражданской панихиде по Александру Долматову. Их недовольство вызвало поведение лидера Левого фронта, раздававшего интервью, не связанные с траурным событием, и не реагировавшего на замечания. В результате потасовки двое ?другороссов?
задержаны полицией, а сам Удальцов уехал с места происшествия.
?Однажды Удальцов приехал попиариться. И попиарился?, ? комментирует лидер АКМ (ТР) Мария Донченко, называя лидера ЛФ ?звездой Интернета?.
?Тут
траур, а он вломился с толпой журналистов и стал говорить, что надо весной провести новый марш. В**бать ему хотели все?, ? пишет в ?твиттере? Рина Поличенкова, отмечая, что ?от столкновения Удальцова и ?другороссов? пострадал только сугроб?.
По ее словам, задержанным Сергею Медведеву и
Михаилу Шилину ?оформляют 19.3 в Таганском ОВД?.
?За что? За сопротивление Удальцову?? ? недоумевает Поличенкова.
По мнению блогера etooon, лидер Левого фронта ?окончательно потерял чувство реальности?.
?Сегодня этот юродивый пришел на гражданскую панихиду в
окружении пресс-толпы и начал призывать идти на свой марш. На гражданскую панихиду! Звать на марш. Нет слов. Хотя есть. Бессовестный?, ? делает вывод ЖЖист.
Блогер считает вполне естественным, что за такое поведение Удальцову ?дали в морду?.
"С этим мы с ними отдельно разберемся. Уже по-мужски", - заявил Удальцов.
"Мы всегда позиционировали "Другую Россию" как союзников, но
такие выходки ? это уже за гранью. Это было некрасиво, подло, не по-товарищески. После сегодняшнего инцидента, для меня стало ясно, что это люди, которые не с нами, и из общего протестного движения они выпали", - заключил Сергей Удальцов. http://www.nakanune.ru/news/2013/02/06/22299650
Этот
предатель либерастишко решил, что только он имеет индульгенцию на протест?
Основатель ?Другой России? Эдуард Лимонов ранее неоднократно критиковал либеральное крыло российской оппозиции, причисляя к нему и Удальцова. В частности, Лимонов
предъявлял претензии организаторам митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 года http://lenta.ru/news/2013/02/06/fight/
ЗЫ: Этих всех либерастов давно пора в биореактор затолкать. :ultra:
Лимоновцы молодцы! Так этих гадёнышей! :hi:
13/9 |
| Поделиться:
Re: Наконец то этот гов... кусок получил по мордам...
Этих всех либерастов давно пора в биореактор затолкать
Нда уж, это таких как Вы "умных" туда нужно, пока фашизм-национализм не раскачали по полной...
лимонцев жаба давит, что поезд ушел... осталось кулаками махать..
11/4 |
| Поделиться:
"Сергей Удальцов, лидер движения ?Левый фронт?: К сожалению, это выглядело как провокация в духе нашистов, кремлевских движений. Никак не мог ожидать от лимоновца, которого воспринимал, несмотря на все заявления различные последнего времени, как союзника, не мог ожидать такой провокации, тем более
во время панихиды. Это было просто нападение. Я стоял, общался со своим знакомым, подходит человек, я его, в принципе, знаю, и без всяких слов просто нападет и начинает драку. Потом целая еще гурьба продвигается и начинается банальная потасовка. Ну, к сожалению, это на их совести. На мой взгляд,
такими действиями они оскорбили память своего же товарища. Я пришел искренне почтить его память, положить цветы. Все их претензии, на мой взгляд, это просто провокация. Не знаю, это делается в интересах власти или это их такая позиция, но выглядит это крайне неадекватно. К сожалению, после таких
инцидентов считать их союзниками я просто не могу. Они сами делают свой выбор. Ну, пусть тогда падают в объятия Кремля, им, видимо, там удобно.
Макеева( телеведущая новостей на "Дожде"): Думаю, что Эдуард Лимонов тут с вами не согласиться. Тем не менее, вот эта фраза ?Катись к своим
либералам?, как считаете, союз с либералами вам как-то навредил? Вот, нацболы вдруг стали так себя вести некультурно?
Сергей Удальцов: Нацболы уже давно изолировались от общего протестного движения. Они как сектанты замкнулись сами в себе и просто своими действия, по факту, пытаются
раскалывать вот этот общий протест. Это очень вредное явление и они, еще раз повторю, вольно или невольно подыгрывают Кремлю. Вот этот факт надо зафиксировать. После этого я с ними никаких дел иметь не собираюсь. Это выглядело как банальная провокация. Там было полно полиции, сразу же подбежали
полицейские, стали спрашивать, кто на кого будет писать заявление. Естественно, я не буду писать ни на кого заявление, мы потом с ними разберемся отдельно с этими отмороженными товарищами, но в целом, конечно, такими действиями они себя ставят вне общепротестного движения. Это их выборы и, мне
кажется, это тупиковый вариант."
Название "Левый фронт" для этой либеральной прозападной помойки как минимум не корректно.
Они такие же левые, как ЛДПР либералы.
ЗЫ: Они полностью дискредитируют
левое движение.
Из Вики:
В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества. К ним относят социализм, социал-демократию,
коммунизм, анархизм. :ultra:
Удальцов тут рядом не валялся, в отличие от Лимонова. ;-)
4/0 |
| Поделиться:
У нас такой винегрет в названиях, что это давно никого не смущает.
КПРФ - коммунисты? Не смешите :-D
Либералы 90-х ... такие либералы. Кого там либералами называют? Чюбайс?
Про
либералов нулевых можно и не вспоминать.
Все очень просто. Эксплуатируются бренды. Не более того.
3/1 |
| Поделиться:
Зануда, для вас "прозападный" - это тоже ругательство, как и "либеральный"?
Такое впечатление, что это из лексикона даже не хрущёвских времён. А гораздо хуже.
Речи Вышинского
недавно перечитывали?
4/0 |
| Поделиться:
"Известия" - частное СМИ. А мнение Лимонова - это мнение Лимонова...
я смотрю ТВ притом постоянно (это к тем кто там о зомбо ящик и т.п)
там после обеда выдали эту инфу как пиар Удальцова, притом по всем каналам... про Лимонова
молчок, только в инете узнал кто были оппоненты...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)