у меня тут у провайдера оказывается бесплатное онлайн-тв появилось на полсотни каналов, правда не все и не всегда идут пока, стал поглядывать что к чему. Канал на аглицком конешно, но с пятого на десятое понимаю. Ну конкретно же какое-то подрывное телевижн
против пендостану. Кучу времени про окупай показывают, всякие неприятные новости экономики рисуют с картинками :-D Интересна долго ли пендосы это еще будут терпеть? :-D
Клинтониха или кто там у них еще из баб в правительстве, грят уже переживали по этому поводу. Типа идеологический еж
в штанах. :lol:
интересно нафига это нашим надо. Подавливать на пендосов, делать раздражающие булавочные уколы? Его же вроде сам Путин инициализировал несколько лет назад.
Вы думаете, так много американцев смотрят этот канал?
Тоже мне ... "Радио "Свобода" для американцев
да хз однако.
пишут второе место в сша среди иноканалов после бибиси заняли. более 700 мульонов просмотров на
странице в ютубе, абсолютный мировой рекорд. СНН нервно курит с 5 миллионами :-D Первое место среди информационных каналов в праймтайм в Большом Вашингтоне тож о чем-то говорит.
радио свободы реально то не так уж и много народу слушало. а такую вот рашутудэй сейчас хрен заткнешь во
времена интерентов :-D
Мне государство ничего не дало, скорее наоборот, поэтому буду его облаивать, считаю что Россия это больше чем государство, Россию я люблю, бессознательно, просто так.)
Ничего личного, только надо учитывать, что целясь в
государство, при этом не попасть бы по России.
RT - наш информационный продукт; играют на левых, антиглобалистских, антимилитаристских настроениях, которые всегда на Западе были - почитайте комментарии на ютубе.
Поговаривают, что не будь ВОВ , система социализма рухнула бы гораздо раньше.
На мой взгляд есть такая мистическая для общества, власти цифра -20 лет. Это срок, время
взросления/становления нового человека. Для которого эти 20 лет уже вечность, время когда из ничего возникло/выросло/окрепло нечто , обладающее силой, волей, сознанием/желанием. И для которого уже 40-летние -абсолютные старики, тем более 50-60-летние , сидящие у власти, более 20-ти лет. Чего они там
сделали такого особенного, а ведь сидят там почти вечность, всю жизнь практически. Неужели целой жизни недостаточно чтобы хоть что-то изменить к лучшему? Примерно такие вопросы возникают, и... Ну а Сталину крепко "повезло", ибо "Гитлер-паскуда виноват"
Поговаривают, что не будь ВОВ , система социализма
рухнула бы гораздо раньше.
"поговаривают", что к 1975 году СССР победил в соревновании на мировое лидерство, но наши элиты не стали фиксировать победу и стали ратовать за
идею "мирного сосуществания" систем с разным строем. В итоге американцы перегруппировались, запустили "рейганомику" и это дало им передышку в три десятка лет.
правда сейчас весь драйв этой системы закончился и речь опять идет о смене модели..
Кстати, с 1975 года примерно
РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни американцев по статистике монотонно падает. Ну в смысле после приведения реальных доходов, реальных цен-расходов и т.п. Собсно это и дает основание экономистам говорить, что система больше не тянет. Даже с кредитной пирамидальной подкачкой не тянет. А сейчас пирамиде конец.
Иба процентную ставку ниже нуля не выставишь :-D А три десятка лет назад кредитная ставка в пендостане была прям как у нас сегодня - процентов под двадцать :-D;-)
Кстати, с 1975 года примерно РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни американцев по статистике монотонно падает. Ну в смысле после приведения реальных доходов, реальных цен-расходов и т.п. Собсно это и дает основание экономистам говорить, что система больше не тянет.
Даже с кредитной пирамидальной подкачкой не тянет. А сейчас пирамиде конец. Иба процентную ставку ниже нуля не выставишь
и чо? ну вот реально - и чо? ну будут оне загнивать все больше и больше - нам то чем лучше? у нас старики будут сытыми? нейрореанимацию не сократят? роддома
построят без стафилоккока, детские сады, ремонты в поликлинниках сделают, продавцов бадов из них выгонят? воров посадят?
я не люблю америку. просто по определению исходя из глубоколичных причин. но ей богу, пусть хоть где то будет хорошо.
и чо? ну вот реально -
и чо? ну будут оне загнивать все больше и больше - нам то чем лучше? у нас старики будут сытыми? нейрореанимацию не сократят? роддома построят без стафилоккока, детские сады, ремонты в поликлинниках сделают, продавцов
бадов из них выгонят? воров посадят?
ну реально может и лучше. Сейчас они не только нас, они и других толкают развиваться в определенном направлении. Не будет давления, будем развиваться туда, куда нам надо. Ослабеют пендосы - в нашей власти у них будет меньше сочувствующих,
которые на их мельницу воду сегодня льют разными способами. Не будет утекать из России значительная часть богатств.
Сильные пендосы грабят весь мир. Сколько с кого могут взять.
Слабые пендосы делать этого не смогут. Тем, кого они грабили - станет от этого легче. Логика проста как репа
в общем-то.
Сейчас они имеют возможность подкупать теми или иными способами нашу элиту и многие действуют в их интересах. Не смогут подкупать - элита будет местная, заинтересованная в развитии России, действующая в интересах наших граждан. Что лучше? ;-)