поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

еж в штаны американцам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
еж в штаны американцам?   #2015823  наверх
Автор:  
Дата:   

посматривает кто раша тудэй?

у меня тут у провайдера оказывается бесплатное онлайн-тв появилось на полсотни каналов, правда не все и не всегда идут пока, стал поглядывать что к чему. Канал на аглицком конешно, но с пятого на десятое понимаю. Ну конкретно же какое-то подрывное телевижн против пендостану. Кучу времени про окупай показывают, всякие неприятные новости экономики рисуют с картинками :-D Интересна долго ли пендосы это еще будут терпеть? :-D
Клинтониха или кто там у них еще из баб в правительстве, грят уже переживали по этому поводу. Типа идеологический еж в штанах. :lol:

интересно нафига это нашим надо. Подавливать на пендосов, делать раздражающие булавочные уколы? Его же вроде сам Путин инициализировал несколько лет назад.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015824  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

карлики всегда злобны
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015825  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Год назад так же было. И ниче, терпят.
Хотя скорей им просто побарабану. Не так мы им интересны как мы думаем.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015827  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Вы думаете, так много американцев смотрят этот канал?
Тоже мне ... "Радио "Свобода" для американцев :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015836  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

Вы думаете, так много американцев смотрят этот канал?
Тоже мне ... "Радио "Свобода" для американцев

да хз однако.
пишут второе место в сша среди иноканалов после бибиси заняли. более 700 мульонов просмотров на странице в ютубе, абсолютный мировой рекорд. СНН нервно курит с 5 миллионами :-D Первое место среди информационных каналов в праймтайм в Большом Вашингтоне тож о чем-то говорит.

радио свободы реально то не так уж и много народу слушало. а такую вот рашутудэй сейчас хрен заткнешь во времена интерентов :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015838  наверх
Автор: Ведущий.  (О пользователе)
Дата:   

:hi:

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2013 10:01]
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015840  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

чо туд? опять про дебилоящик? :hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015841  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ведущий.

Мне государство ничего не дало, скорее наоборот, поэтому буду его облаивать, считаю что Россия это больше чем государство, Россию я люблю, бессознательно, просто так.)

Ничего личного, только надо учитывать, что целясь в государство, при этом не попасть бы по России.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015843  наверх
Дата:   

-D

|  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015844  наверх
Дата:   

о.

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015846  наверх
Дата:   

Цитата:

Не беспокойтесь, я снайпер.)
:hi: :-D

Хорошо, если так.
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015847  наверх
Дата:   

?

|  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015848  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Не ври то что не смотришь.

RT - наш информационный продукт; играют на левых, антиглобалистских, антимилитаристских настроениях, которые всегда на Западе были - почитайте комментарии на ютубе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015849  наверх
Дата:   

Цитата:

Телевизор не смотрю уже много лет, но разговоров вокруг него много слышу, забавно.

щас у офисобыдлоидов новое увлеченье - просмотр дебилоящика через скоростной интернет-канал :hi: это у них называеца "не смареть дебилоящик" :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015850  наверх
Дата:   

Я про тоже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015851  наверх
Дата:   

...

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2013 10:02]
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015853  наверх
Дата:   

Не ври что ты с девочками-интеллектуалками встречаешься.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015854  наверх
Дата:   

Цитата:

А то как-же, только так и никак иначе, а ежели что то тогда конечно можно и иначе, но если по другому то тогда это уже не то, а вы как думаете, А!?

Думаю иначе. В смысле только так и никак иначе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015855  наверх
Дата:   

Цитата:

А девчонки интеллектуалки моя слабость, умеют однако...

ГОРЯЧИЕ СУЧКИ ГОРЯЧИЕ СУЧКИ? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015857  наверх
Дата:   

er:

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2013 10:02]
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015879  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

интересно нафига это нашим надо

Поговаривают, что не будь ВОВ , система социализма рухнула бы гораздо раньше.
На мой взгляд есть такая мистическая для общества, власти цифра -20 лет. Это срок, время взросления/становления нового человека. Для которого эти 20 лет уже вечность, время когда из ничего возникло/выросло/окрепло нечто , обладающее силой, волей, сознанием/желанием. И для которого уже 40-летние -абсолютные старики, тем более 50-60-летние , сидящие у власти, более 20-ти лет. Чего они там сделали такого особенного, а ведь сидят там почти вечность, всю жизнь практически. Неужели целой жизни недостаточно чтобы хоть что-то изменить к лучшему? Примерно такие вопросы возникают, и... Ну а Сталину крепко "повезло", ибо "Гитлер-паскуда виноват"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Затворник

Поговаривают, что не будь ВОВ , система социализма
рухнула бы гораздо раньше.

"поговаривают", что к 1975 году СССР победил в соревновании на мировое лидерство, но наши элиты не стали фиксировать победу и стали ратовать за идею "мирного сосуществания" систем с разным строем. В итоге американцы перегруппировались, запустили "рейганомику" и это дало им передышку в три десятка лет.

правда сейчас весь драйв этой системы закончился и речь опять идет о смене модели..

Кстати, с 1975 года примерно РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни американцев по статистике монотонно падает. Ну в смысле после приведения реальных доходов, реальных цен-расходов и т.п. Собсно это и дает основание экономистам говорить, что система больше не тянет. Даже с кредитной пирамидальной подкачкой не тянет. А сейчас пирамиде конец. Иба процентную ставку ниже нуля не выставишь :-D А три десятка лет назад кредитная ставка в пендостане была прям как у нас сегодня - процентов под двадцать :-D ;-)
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015884  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

Кстати, с 1975 года примерно РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни американцев по статистике монотонно падает. Ну в смысле после приведения реальных доходов, реальных цен-расходов и т.п. Собсно это и дает основание экономистам говорить, что система больше не тянет. Даже с кредитной пирамидальной подкачкой не тянет. А сейчас пирамиде конец. Иба процентную ставку ниже нуля не выставишь

и чо? ну вот реально - и чо? ну будут оне загнивать все больше и больше - нам то чем лучше? у нас старики будут сытыми? нейрореанимацию не сократят? роддома построят без стафилоккока, детские сады, ремонты в поликлинниках сделают, продавцов бадов из них выгонят? воров посадят?
я не люблю америку. просто по определению исходя из глубоколичных причин. но ей богу, пусть хоть где то будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

и чо? ну вот реально -
и чо? ну будут оне загнивать все больше и больше - нам то чем лучше? у нас старики будут сытыми? нейрореанимацию не сократят? роддома построят без стафилоккока, детские сады, ремонты в поликлинниках сделают, продавцов бадов из них выгонят? воров посадят?

ну реально может и лучше. Сейчас они не только нас, они и других толкают развиваться в определенном направлении. Не будет давления, будем развиваться туда, куда нам надо. Ослабеют пендосы - в нашей власти у них будет меньше сочувствующих, которые на их мельницу воду сегодня льют разными способами. Не будет утекать из России значительная часть богатств.
Сильные пендосы грабят весь мир. Сколько с кого могут взять.
Слабые пендосы делать этого не смогут. Тем, кого они грабили - станет от этого легче. Логика проста как репа в общем-то.
Сейчас они имеют возможность подкупать теми или иными способами нашу элиту и многие действуют в их интересах. Не смогут подкупать - элита будет местная, заинтересованная в развитии России, действующая в интересах наших граждан. Что лучше? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: еж в штаны американцам?   #2015889  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.02.2013 11:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода