Я свою кандидатуру пока не буду пиарить, потому что много шансов на победу в конкурсе героев. :cool:
Отдельно скажу, что про мою кандидатуру смело можно снимать политический боевик по мотивам реальных событий последних лет.
С Брюсом нашим Уилльямом в
главной роли, естественно. :cool::beach:
Не, а реально? :-)
Кто бы мог?
4/15 |
| Поделиться:
Re: Предложите вашу кандидатуру современного героя
Дело в том, что герой - это всегда идеологизированное понятие. Для кого-то Удальцов герой, для кого-то Медведев, для кого-то Сталин, для кого-то Политковская...
2/3 |
| Поделиться:
Иерой должен побеждать чудовищ всяких , а не токмо быть хитроумным; всякий жид хитроумен , да нет в нём иеройства, чтобы супостата или нечисть какую молодецким боем бить.
1/1 |
| Поделиться:
Дело в том, что герой - это всегда идеологизированное понятие.
Интересно ваше мнение, кого бы вы считали сегодня героем.
Я вот почему данную тему поставил? Потому что прочел интервью Уильяма Браудера http://www.snob.ru/magazine/entry/44795
На
мой взгляд смело можно снимать боевик.
0/1 |
| Поделиться:
Интересно ваше мнение, кого бы вы считали сегодня героем.
Мне и самому интересно определиться, кого бы я сегодня считал героем... Но в любом случае, это не люди из политики...
Кто-нибудь из спасателей, например. Вот те два
водолаза, что ныряли в кислоту на Саяно-Шушенской ГЭС, чтобы достать из воздушного пузыря пожилую тетку и инвалида - они, наверное. Оба сами стали инвалидами, но людей спасли.
Или вот этот, майор Ветчинов, который спас двоих журналистов - Сладкова и Коца и подставился под грузинскую пулю.
Оставил вдову 24 лет с ребенком, но без квартиры. Наверное, герой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)