ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ИНТЕРЕСНО И ГРАМОТНО НАПИШУ СТИХОТВОРЕНИЕ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
Ну, что значит интересно и грамотно в данном контексте -- понятно. А что значит профессионально? Вы что, шедевры обещаете писать,
так?
ЗЫ. я думаю, что тут все могут написать стихотворение)
С хренами и шалавами - да. Как в сортире.
Еще корявое, про Якоба, Порунова и Единую Россию. Ну или пародию на чьи-то жуткие вирши.
Даже с днем рождения в стихах местным слабо поздравить, на уровне женского календаря.
За комплимент спасибо). Штуки на самом деле делать очень просто. Ставишь точки, да и все. Меня сейчас больше всего волнует вопрос о женском предназначении. В чем оно? Мне интересны любые мнения по этому поводу.
ЗЫ.
Похвастаюсь:
мне кажется, что эта штука прикольнее) (потом уберу)
убрала, как и обещапа
это уже каждая семья вкладывает свои понятия в
супружеские отношения. Шаблоны тут неуместны.
Это, как известно,у несчастных шаблоны неуместны. А у счастливых все одинаково - малютки, борщик, кексик, сексик, мир,
дружба, жвачка! Вот как на старинной фотографии - мужественный муж на кресле сидит, прямо глядя в объектив. А сзади стоит жена вполоборота слега. Рука на плече. Слезы навроачиваются от умиления! ))))
Злые вы, уйду я от вас ї :weep:
ЗЫ. как научиться быть требовательной? я считаю, что требовательность -- это отличное качество, которым я, увы, не обладаю.
Встречаются в коридоре ВУЗа студент и профессор. Студент спрашивает:
-Профессор, а вот Вы, когда спите, бороду под одеяло кладете или на одеяло?
-Собственно говоря, знаете ли, молодой человек, никогда об этом не задумывался, а что?
-Да, так просто интересно!
На этом и разошлись.
Через неделю встречаются. Профессор явно не в форме, вид измотанный не выспавшийся, выговаривает студенту с недовольством:
-Так тебя
растак, теперь и так неудобно, и так неудобно!!!
автор удалил стартовый пост, сейчас тему закроют. Так что пофлужу исчо немного.
Меня когда-то зацепила фраза, сказанная (не помню кем именно) на вашем форуме: Девочки должны любить и вдохновлять мальчиков. ї
Любить -- это более-менее понятно, хотя, тоже субъективно
все. А вот что значит вдохновлять? И реально ли достичь этого, не будучи требовательной? Вернее, нет, не так. Вдохновлять и заставлять двигаться -- это ведь не синонимы...
А автор темы о женском предназначении как-то болезненно реагирует на посты в его теме, так где же еще задать этот
животрепещущий вопрос?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)