Ты тащи свою девушку сюда в форум....и здесь ей быстро обьяснят откуда в хлебе дырочки.....стихи почитают и т.д.
Кстати можно порепетировать....тока кто девушкой LX будет?
да!!!!!! пока LX спит, его девушку уже раскручивают, ЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ просыпайся, я ж говорила, что это самый дельный совет: дать девушке прочитать все это!!!!
Подгоняя дни ленивые,
Убегая от дождя,
Пряча мысли молчаливые
И ругая лето зря,
Ловя неба вздохи нежные,
Строя плавный лепет фраз
Я живу одной надеждою,
Ожиданьем твоих глаз...
Мари....извини стихи не моя стихия.....а дырочки... есть такое мнение
Когда хлеб пекут, в тесто закатывают много маленьких шариков, потом когда он испекся...корки атляпывают, шарики вытряхывают, корки обратно приляпывают:-)
Может еще у кого варианты есть?
Хотелось бы
разобратся в этом вопросе
Ладно, давайте серьезно: Мари, думаю, что Вам просто необходимо обратить внимание на LX, общественность рекомендует, он для Вас все звезды с неба готов сорвать, и ежиков на прокат взять и голодает иногда, чтоже Вы такая бессердечная, ведь уведут же....:-)
Идея пригласить сюда девушку мне как-то не импонирует :-(
Я, конечно, с ней во всем достаточно откровенен, но вот как она отнесется к выставлению на всеобщее обсуждение нашей проблемы я не знаю.... Так что погодим пока...
Цитата: на всеобщее обсуждение нашей проблемы я не знаю.... Так что погодим пока...
это не ВАШИ проблемы, а твои, LX, после увиденного и прочитанного она однозначно решит, что ты ее любишь и ценишь, либо пошлет,
как те такой ход конем? а?
Я бы сказал "моя" проблема, если бы девушка об этой проблеме не знала :-) Из предложенных вариантов развития событий после "хода конем" один меня не устраивает. Так что ежики все-таки лучше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)