терме, гоу хоум ту обусждение как растянуть выплату кредита, если все деньги на кредит уходят и на прочее не остается
мне не надо ангажированное мнение сотни каждый сам себе самый крутой фотограф
нефиг здесь засорять
друг мой, странно от тебя слышать такие комментарии к человеку, обладающему игровым опытом. такто шайба, регулярка. я смотрю игровые моменты, эпизоды, смены, взаимодействия, вход в синюю, при чем здесь шоу? кусалово скоро!!1
сильно благодарен, но, я какбэ мог сам нарыть вконтактиков, хотелось бы с вашего позволения:
1. ваш реальный опыт съемок семьей и некторую эмоциональную характеристику работы фотографа с детьми
2. какое то портфолио на тему
я, сыновья и внуки
3. желательно таки мужика (не верю в баб, простите покорно)
Я, какбэ, ничего не нарывала, а дала ссылки на людей, которых лично знаю - двоих, и про всех троих слышала многократные положительные отклики от знакомых именно по студийной съёмке. Фото видела
всех троих - и студийные, и репортажные, и природу, и животных...мне очень нра, все трое хороши в студийной съёмке, но, конечно, надо выбирать самому.
Фото некоторые есть там же, насчёт баб-мужиков - очень посмеялась. Но один из них - мужчина.
я заранее приношу извинения, но я несколько очень привередлив, ибо ходил в студии уже к професьяналам, но както совсем не впечатлился. поэтому хотел бы услышать более подробные эпитеты непосредственно к процессу работы, для меня это важнее чем десять аватарок вкантактике.
3. желательно таки мужика (не верю в баб, простите покорно)
Присмотритесь к Ежу на "Обсуждении фотографий". Мне нравятся его работы. Много снимает - нет ни намека на слащавость, постоянно в поисках нового, торопится, не со всем
можно согласиться, интересен как автор работ и в общении .
Попробую найти фотку семейную, сделанную им не так давно.
Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут
там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться,
Снова ждут там и тут.
не знаю к чему цитата, но когда меня снимали на полтинник с 8 метров, а в итоге в кадре было
вообще непонятно что, то меня можно было понять, когда "главред" согласился на пересъемку, ибо из 150 кадров зачесть можно было ну максимум два. с пересъемки мне понравились штуки четыре. стало лень еще раз пудриться. но в целом моя зачетная линия была бы 10 из 150
Я тоже видел, как работают хорошие фотографы с семейными фото.
Фотограф и (как бы это сформулировать ...) дизайнер-стилист ...
в паре они "ставят" сцену и работают с детьми и взрослыми
Отвечаю последний раз и больше в тему не захожу - что за непонятное пренебрежение к ВКонтакте, и зачем его нужно так усердно демонстрировать?
Ещё раз - это просто средство связи с человеком.
Кому на
самом деле нужен результат - свяжется, сходит, посмотрит полное порфолио или спросит - где его можно посмотреть, а не будет здесь демонстрировать...непонятно что, короче.
Нужна была рекомендация? Я порекомендовала. Дальше - хозяин - барин.
Цитата: От пользователя: The Student
Снимать свадьбы и семейное фото - немного разный подход.
А свадьбы каким тут боком оказались? :-D
Смешные вы. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)