Прозвища нам дают. Имя в форуме выбираем сами и всегда не случайно. Даже "1", "гость" и т.п.. Кто что хотел сказать? Или скрыть?
Либералом звали в школе. Уважение к чужой свободе и типа тряпка. И слово такое толстое - подходило.
Есть еще желающие раздется?
1 - сперва это было озорство, шутка
прежний мой ник - коротко и просто - по собственному именованию для торжественных случаев,
третий родился случайно от набора второго не в той раскладке - получилось странно забавно с выражением удивления при произношении нараспев...
в школе, а
также после, давали однотипные, сложные прозвища, чаще всего именуя по имени отчеству, отчего несколько комплексную - тогда начинаю валять дурака, дабы скрасить впечатление
По работе фирмы однодневки называю помойками, а их директоров - Петя Баночкин......интересный типчик, никто его найти не может, а если и найдут, то бомжик или дурачек....а обороты у его компаний десятки миллионов......
А в школе было прозвище Малыш....:-)
Ну, если кому -нибудь это интересно....
Ник навеян произведениями Шолом Алейхема, и Эфраима Севелы...
Я думаю, что особе женского полу лучше называться Лелька, чем Лелик, ибо это вносит некоторую путаницу в половую принадлежность..
Мне бы не хотелось что бы этот ник был
задействован, ибо так я называю женщину, что является счастьем моей жизни....
Интересно, Реб, интересно.
Кстати, ребята, Капитан и в прошлый раз не поленился ответить. А я еще придуриваться начал... Уважаю. Нет - не придуриваться, а такие привычки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)