Наступает пора более осознанных, взвешенных решений, как на узкой тропе возле пропасти.
Осознанные и взвешенные не могут приниматься на основе догматов 2000-летней давности. Ты либо осознаешь и взвешиваешь (т.е. критически осмысляешь),
либо слепо веришь.
Цитата: От пользователя: Ведущий.
Китайцы будут бичом для России, наказанием за невежество и отступление от Бога.
А в чем бич-то?;-) Боитесь, что китайцы работать всех заставят, а не воровать и водку и пьянствовать?;-)
На протяжении всей истории народы мигрировали, уничтожались, сливались. И бог тут не при делах. Тот же Рим вполне успешно пал перед язычниками несмотря на престол св. Петра. Я например не вижу ничего такого уж хренового в том, чтоб наша "многонациональная и многоконфессиональная" загнивающая
кровушка хорошенько подразбавилась свеженькой трудолюбивой и напористой китайской, а особо острые и агрессивные симптомы ПГМ (православие головного мозга) были сглажены куда более спокойным и философским буддизмом и конфуцианством. Из двух вероятных оккупантов, исламистов и китайцев, я бы
безусловно предпочел Китай.
Из двух кучек радиоактивного пепла я бы предпочел ту, которая посветлее.
Впрочем ладно, никакой не надо, что мне с этими остатками ДНК делать, поновой что ли cаудитов выводить.
Зачем нагнетаете, никто никого оккупировать не будет.
Не могут не нагнетать. Это как наркомания - ни дня без нагнетания, зуд, обязательно надо послушать Эхо или новую почитать. Ну и на форумах обличить кровавый режим. При этом задействывается всё - дети-инвалиды, староверы...
Психоз. Думаю, психологическая наука ещё расскажет нам об этом
явлении.
короче-краткий пересказ предыдущих серий! :super: кому лениво сначала посмотреть.
грядет в ближнем будущем переформатирование политической элиты на фоне непрерывного мирового экономического кризису. Который вынужденно сократит количество этой элиты в несколько раз. Ну в смысле
кое-кому из них придется относительно обеднеть по объективным мировым причинам.
Путину в очередной раз, как он уже это делал, предстоит решить кому остаться, а кому уйтить.
"Либеральный" блок в правительстве и вообще наверху пошлют под зад коленкой.
Путин делает крен в
сторону национально-патриотической идеи и все его идеи в посланиях и прочих писаниях свидетельствуют об этом.
мировые элиты испытывают проблемы с людьми нужными для нового периода.
в силу ряда психологических табу, подготовить новые элиты на западе проблематично еще по
крайней мере до смены поколений.
у России в этом смысле ситуация как раз благоприятная, иба у нас не было тех табу, которые были на западе, а в последний период сорвали еще и те, что были. Это наше конкурентное преимущество в мире после кризиса!
Путин делает крен в сторону национально-патриотической идеи и все его идеи в посланиях и прочих писаниях свидетельствуют об этом.
О да. Он хорошо выучил лозунги НБП 1993г., только запаздывает в тренде лет на 20 :hi:
Цитата: От пользователя: Stavr
мировые элиты испытывают проблемы с людьми нужными для нового периода.
типа папочка сыночку не доверяет, потому что тот коксиком балуется? :hi:
у России в этом смысле
ситуация как раз благоприятная, иба у нас не было тех табу, которые были на западе, а в последний период сорвали еще и те, что были. Это наше конкурентное преимущество в мире после кризиса!
Это мечта Путина и других членов этой элиты, конечно. Но, боюсь, несбыточная: они же сплошь
старые советские пердуны из силовых структур с зашоренным сознанием и такими табу, что пенисы не стоят уже давно. Недавно одно из них, Медведев, славненько выпердело свои сексуальные фантазии насчет родинки и островка стабильности в Давосе - будто оно на первом анале выступает, или на съезде Фашио
России - там от такой элиты ржачно становится :hi:
да не, куды там нашему ФСБ.
вот видите. а говорите - элита. это не элита, а пыль. :hi:
типа папочка сыночку не доверяет, потому что тот коксиком балуется?
не в этом дело совсем. Просто у современных у всех блокировки под текущую модель, а она оказалась нерабочей
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
Это мечта Путина и других членов этой элиты, конечно. Но, боюсь, несбыточная: они же сплошь старые советские пердуны из
силовых структур с зашоренным сознанием и такими табу, что пенисы не стоят уже давно. Недавно одно из них, Медведев, славненько выпердел в Давосе - будто он на первом
анале выступает, или на съезде Фашио России - там от такой элиты ржачно становится
наши старые элиты здесь тоже непричем. Новые подходы еще вырабатывать нужно. Соответственно и людей нужно свеженьких.
Из двух кучек радиоактивного пепла я бы предпочел ту, которая посветлее.
Ой да бростье вы про радиоактивный пепел... Страшилки конца 80-х.. Тогда СССР называли "Верхняя Вольта с ракетами", но времена изменились и теперь "ракеты" можно
не вспоминать. Даже если предположить невероятное, и у нас найдется пара-тройка случайно рабочих ракет, кто даст сигнал на применение? Пу с ведмедом? Не смешите мои носки! Если выбор встанет между новым айфоном и снижением экономических показателей вследствие войны, что, как вы думаете, они
выберут?;-) А китайцам необязательно идти войной, они могут потихоньку вытеснять, добиться миграционных поблажек за счет экономических рычагов и потом просто переехать сюда жить на законных основаниях, "коренное" население будет иметь шанс выжить такой же как китайцы, вот и посмотрим чем все
закончится. У меня результат сомнений не вызывает.
вот видите. а говорите - элита. это не элита, а пыль.
ну тут понятие элиты несколько в другом ключе.
в период СССР наш ФСБ вполне мог бы наверное претендовать на один из инструментов нашей элиты. Это же как раз
политическая разведка и контрразведка. В тему как бэ. Сегодня просто наша элита не играет на том уровне. Может в будущем опять смогут туда забраться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)