Сегодня (только сегодня -к стыду своему) узнала, что есть партия "Россия против мракобесия"
Ребята за просвещение, образование и, собственно, против мракобесия и мракобесов...
А вы, Ключ, читали сегодня?
Мне, почему то кажется, что вам многое будет ...созвучно.
Девочки такие умницы. И держатся так... достойно.
Несмотря на неоднозначность выходки. Но в головах, все правильно.
Ну и в очередной раз Масюк молодец. Как бы к ней кто как не относился.
Не суди и не судим будешь...
Потому что взять "правильно" интервью, раскрыв
человека, это заслуга журналиста.
Толоконникова молодец, а Алёхина так до сих пор ничего не поняла.
что, по-твоему, она поняла?
абсолютно идентичные интервью, что и во время показательного судилища, практичеки слово-в-слово. считала и считает свою акцию
прорелигиозной, зла ни на кого не держит.
- в зеркало на себя посмотреть
- в кошелек заглянуть
- на здоровье свое обратить внимание
- на возвраст...
- у других
узнать непредвзятое мнение о себе....
А как берется интервью? Готовится заранее блок вопросов, а по ходу к "рыбе" добавляются дополнительные? И потом доводка, монтаж? То есть автор интервьюер лепит образ? Слепить же по разному можно?
Здесь максимально бережно.
Просто удивило, как
мало уделено самому больному (ну это я так рассуждаю :-) ). .. что молодые женщины оторваны от маленьких детей, а это для нас очень важно.
А в статье получилось не очень. Не самое важное. Какое то смирение и понимание момента. Мудрость.
Это я по Толоконниковой.
Алехина более земная и понятная. И по бабьи чуть истеричная. :-)
Я Алехину поняла вот как: у нее там, в полной заднице, остались принципы. В частности и про то, что из любой задницы есть выход.
И это действительно так.
Она такая говорит: вам платят 350 рэ, у вас платки менингитные, давайте это исправим... И к ней прислушиваются.
Какой-то скрип мозговой во всяком случае происходит.
Но зона она ведь зона. Там есть и супружницы. Им не до этого. Они сидели и будут сидеть. И при Александре Освободителе, и при Путине. Вот им-то и кажется Алехина высокомерной. Поди уже и веник приготовили.
Правда, какие девочки разные, а обе умные, обе сильные. Полегчало ли у тех, кто затолкал их в колонии? Это же настоящее преступление, кто его совершает, видимо, чувствуют свою полную безнаказанность..., и бога боятся меньше всего.
Полегчало ли у тех, кто затолкал их в колонии? Это же настоящее преступление, кто его совершает, видимо, чувствуют свою полную безнаказанность..., и бога боятся меньше всего.
надеюсь, что настанет момент, когда они так же
попросят понять и простить.
Частенько смотрю киноленту такую вот и думаю: как бы было прекрасно, если бы они все сейчас сдохли. Одновременно и мгновенно :hi:
"Отец пытается иносказательно объяснить детям
значение слова "потец".
Но сыновья требуют прямого ответа...
Только в конце фильма
становится ясно,
что потец - это предсмертный пот".
("Потец", Союзтелефильм, 1991 г.
Режиссёр - Александр Федулов. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)