-Точно... вход... А я про него и забыла давно...:-)
Мари радостно тащит свою неподъемную сумку по темной захламленной лестнице. Как давно она не была дома. Как там ее фикус, совсем засох, наверно во время ее отсутствия. Надо побыстрей полить. Да, и на работу сегодня. Отчет надо по командировке
писать.
-Да что ж эта сумка такая тяжелая...
Мари заходит в квартиру, привычный кавардак ее не смущает, с ним она попробует разобраться после работы. Идет в свою комнату, поливает чахлый фикус......:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черный ход коммуналки..(пока не отбили централ...
Входит ПСХ. В руке у него драный футбольный мяч, а в футболку воткнута гвоздика. Так как он 4 года жил в студенческих общагах, то при виде коммунальных квартир ему необъяснимо начинает хотеться жрать.
0/0 |
| Поделиться:
Чейза решила проявить свое гостеприимство... ну-ну... :-)
пускай... я не буду ей напоминать чем закончилось в прошлый раз... надо только камю с собой забрать...
0/0 |
| Поделиться:
Сидя на работе, и сочиняя отчет, Мари утвердилась в своем решении сделать ремонт в квартире. Осталось уговорить на этот подвиг соседей. Для уговоров понадобится примерный расклад по материалам... Так... краска, шпаклевка, обои, клей... линолеум бы новый постелить.... но это уже наверно мечты....
С ванной-то, что делать??? А с туалетом??? А еще и кухня... Да, не простой ремонт получается... Так, кто ж может в нашей квартире руками работать... То же задачка... Акр вот вроде утром не против ремонта был... Так.. Кто еще... Банзай вроде как-то говорил, что профессионально клеит обои, но где
он... заигрался совсем... Примат кирпичи класть может… дак, он наверно и разобрать тогда парадный вход смогет... Ой... я ж на работе...
0/0 |
| Поделиться:
Проветрить, поменять двери, выложить плиткой санузлы, сделать их больше (количественно) сделать звонки без пролистывания))) и один на уровне коленки... Потолок выровнять и покрасить (мыть легче будет). на чердаке уже поставить бильярд)))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Так, потолок мы поручим Акру, он это дело освоил...:-)
Новые двери ставит Примат...:-)
Обои.... Если не появится Банзай придется клеить самой... Чейза подмогнешь;-)
Итого, осталась смена сантехники, наклейка кафеля и полы...
поручим кАшу, ему же потом на нем спать...:-) И Люпус ему поможет, когда объявится...
Ну, у кого еще руки на месте?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)