поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008706  наверх
Автор: 
Дата:   

Регулярно отслеживаю как те или иные действия сотрудников МУГИСО тормозят развитие бизнеса в нашем городе. Вот так на днях в очередной раз прочитал статью характеризующую абсолютно непонятные для меня действия данного подразделения -МУГИСО продолжает следить за освобождением фасадов памятников архитектуры от рекламных конструкций. http://mugiso.midural.ru/organization/?ID=2648&SEC... Инструмент воздействия на предпринимателей те или иные законы которые не совсем корректно трактуются работниками МУГИСО, цитирую - "Установленные конструкции закрывают значительную часть фасадов объектов культурного наследия, лишая граждан установленного статьей 44 Конституции РФ права доступа к культурным ценностям." Лично я не против внешней рекламы - она двигатель торговли, а следовательно и роста ВВП, налогов, зарплат, рабочих мест и прочее благо. Прошу заметить что эти товарищи живут на зарплаты формирующиеся с тех налогов которые мы с вами платим, продолжать думаю не стоит, читающий предприниматель все поймет правильно! Я не призываю закрывать данную структуру, но жду поддержки и единомышленников в среде предпринимателей страдающих от нападков бюрократов. Просьба оставлять свои предложения и отзывы, можете считать мое письмо призывом к действию.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008709  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Всё правильно. Вам дай волю - вы не только объекты культурного наследия, вы и мать родную продадите. Весь город залепили всякой ерундой.

Ищите другие способы продвижения продуктов, нечего свои корыстные интересы прятать за жалобами о бюрократиями и намёками на рабочие места.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008711  наверх
Автор: vektorina
Дата:   

Разве реклама не двигатель торговли?, предложение порождает спрос а бюрократия порождает коррупцию, вы готовы жить в мире коррупции и взяток? Мне так то на рекламу все равно, я в общем о проблематике...
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008712  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vektorina

следовательно и роста ВВП, налогов, зарплат, рабочих мест и прочее благо

:-D :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008715  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Вы в городах других стран были? Если ходили по улицам, то наверняка заметили отсутствие любой рекламы на фасадах домов и даже щитов в исторической части городов. Вывески магазинов и кафе не в счет.

Все правильно, поддерживаю. Давно пора. Еще щиты(билборды) надо на три четверти уменьшить. Лубочная картинка, а не город с трехсотлетней историей.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008718  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

всё прОдали. Дорог нет и не будет, трубы рвет то там то здесь, и жилье по сумасшедшим ценам) Ектб) да уШ
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008723  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Зато реклама кругом, всё светится и горит, их каждой помойки зазывают за покупками.
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008727  наверх
Дата:   

Цитата:

Разве реклама не двигатель торговли?,

Как это в Европе товары и услуги без рекламы на зданиях, являющихся паматниками истории и архитектуры продают? Там даже по дорогам, автострадам - нет билбордов с рекламой товаров и услуг. Встречались, но на них - указание на нахождение рядом замка, крепости, и еще - радиоволны с устойчивым приемом.

В Екатеринбурге надо поднять волну за избавление от рекламы - на зданиях(любых), щитах, прочих плоскостях. Во второй раз согласна с администрацией города. Первое - запрещение строительства бараков-многоквартирников на землях ИЖС.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008731  наверх
Дата:   

Давайте отойдем от рекламы, закрывать исторические тем болеее красивые здания не совсем правильно, моя проблема иная, лично я арендую офис в памятнике архитектуры и сталкиваюсь с большинством проблем и трудностей согласований даже того же ремонта внутри помещения.
Вот пример, меня затопили жильцы дома с верхних этажей, а я офис, мне тут людей принимать. Пришлось немного поругаться с жителями. Затеял ремонт, жильцы на меня жалобу что я тут шумлю, на жалобу проверка из МУГИСО, затем согласование, вот на что я наткнулся:
1. Меня как и всех арендаторов обязали оформить "охранные обязательства" - а ЗАЧЕМ? я и без них жил спокойно, что они изменят?
2. Заставили сделать проект ремонта помещения. Чтобы сделать проект мне нужно сделать акт о состоянии объекта. на него уйдет минимум 2 недели, а значит я буду все это время закрыт.
3. Затем заказать тех условия в том же МУГИСО, это опять время - месяц!! - я все еще закрыт..
4. После получения тех условии иду к проектантам и только к тем у кого есть допуск к проектированию в памятниках архитектуры, а таких очень не много... и у них очень дорого... я все еще не работаю.
5. Согласование и защита проекта в МУГИСО и только потом я начну делать ремонт.
По ИТОГУ какой я планировал сделать ремонт, тот и вышел но только с большими затратами и более продолжительным по времени чем я ожидал. На все согласование ушло более 3-х месяцев, и это все го лишь косметический ремонт моего же помещения, в котором из трех кабинетов я сделал четыре, передвинув собственный же гипсокартон, не трогая разумеется несущих стен. И эта проблема касается всех арендаторов помещения (Юр. лиц) за исключением простых людей проживающих в памятнике архитектуры. Давайте все нести ответственность, как Юр. лица так и Физ. лица. Либо освободим от бюрократии предпринимателей!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008734  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Меня как и всех арендаторов обязали оформить "охранные
обязательства" - а ЗАЧЕМ? я и без них жил спокойно, что они изменят?

А при чем тут МУГИСО? Это федеральный закон и Вы обязаны его соблюдать, подписав охранное обязательство, что делают ВСЕ собственнники(арендаторы), приобретающие(арендующие) квартиры в домах-памятниках архитектуры. Получить его несложно, вот перечень:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Аренду у МУГИСО нашли, на сайте , или самостоятельно ?

Давайте разделим бремя содержания и проблемы владения, пользования, распоряжения в домах-памятниках и рекламу на фасадах. Ваша тема - о рекламе. Не надо плакаться в другом направлении.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008741  наверх
Дата:   

Цитата:

И эта проблема касается всех арендаторов помещения (Юр. лиц) за исключением простых людей проживающих в памятнике архитектуры. Давайте все нести ответственность, как Юр. лица так и Физ.
лица

Еще раз - Охранное обязательство подписывают все без исключения собственники квартир в доме-памятнике, арендаторы офисов в том числе. Хранить и не перестраивать - основная цель. Неважно - физлицо или юрлицо.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008779  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но жду поддержки и единомышленников в среде предпринимателей страдающих от нападков бюрократов

Здесь это зачем? Ищите себе мужиков на знаках :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008872  наверх
Дата:   

Моя тема не реклама а проблема согласований на всех этапах которые необходимо пройти. Ситуация с рекламой выше озвученной, это последнее что я увидел на сайте МУГИСО.
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008874  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Разве реклама не двигатель торговли?,

А разве мы вам уже не говорили пойти прогуляться по дороге из желтого кирпича и забрать с собой свой спам? :hi:

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2013 09:51]
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008891  наверх
Автор: May be
Дата:   

зачем это все нужно, дайте просто спокойно работать!!!
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2008905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: May be

зачем это все нужно, дайте просто спокойно работать!!!

Это вы кого сейчас спросили?

Зайдите на сайт МУГИСО и почитайте - зачем. Там все написано. Если коротко - дома-памятники надо охранять от разрушений, в том числе, наносимых владельцами, арендаторами при ремонтах, перепланировках помещений в доме. Есть идиоты, ломающие несущие стены, увеличивающие дверные и оконные проемы, после замены которых страдает фасад здания. Один из домов в городе, после реконструкции квартиры, находящейся в нем(убрали печь и дымоход вместе с несущей конструкцией), пришлось обносить по периметру металлическими лентами. Дом начала пятидесятых. Где гарантия, что жильцы или арендаторы не демонтируют несущую стену и т.д. и т.п., уничтожив дом-памятник?

Не нравится аренда в таком объекте - ищите другую, менее обременительную.

Рекламы в городе должно быть на порядок меньше. Мешает она. На фасадах домов-памятниках архитектуры - вообще ничего не может быть размещено!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2013 13:48]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2009013  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

у вас поди ещё и парковки нет...
  |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2009014  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:

Вот пример, меня затопили жильцы дома с верхних этажей, а я офис, мне тут людей принимать. Пришлось немного поругаться с жителями. Затеял ремонт, жильцы на меня жалобу что я тут шумлю, на жалобу проверка из МУГИСО, затем согласование, вот на что я наткнулся:
1. ?
2.
3.
4.
5.

и это в

Цитата:

памятнике архитектуры

переезжайте в бизнес-центр, специально для этого разработанный и поддерживаемый другими людьми... :ultra:
там вам всё починят без таких сложностей...

это если затопят...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2009248  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

90% рекламы "греет воздух" деньгами заказчика, особенно это относится к "наружке". Аляповатая матернно выглядящая срань типа растяжек и всяких щитов откровенно бесит и должна быть запрещена под страхом смертной матуты.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: БЮРОКРАТИЯ В МУГИСО!!   #2009253  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Да эти ублюдки даже с Вайнера не могут разношерстный аудиопердеж в колонках убрать. Лет 20 уже там пердит со всех сторон. Центральный бульвар города. Позорище сраное :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода