Ушами, как известно, женщины любят; носят на них немыслимые серьги (или совсем не носят, что совсем не делает уши хуже); слушают ту лабуду, что говорят им мужчины (просто слушают, что говорят, иногда настолько погружаясь в процесс, что не улавливают смысла
сказанного); некоторые могут ими шевелить (и это бывает забавно); уши сгорают на жарком солнце (где-нибудь на берегу Средиземного моря... или у нас, на Урале... не в этом дело) а когда отпуск и моря останутся позади - к ушам можно поднести ракушку и слушать шум набегающих волн; когда женщина сгорает
от стыда уши загораются первыми; уши можно поцеловать...
Глаза - чтобы сводить с ума, проникая в самое сердце; ими получается неплохо стрелять (зачастую, опять таки, сводя с ума); по глазам, по одним только глазам из целой толпы можно узнать только ее одну; чтобы читать детям сказки на
ночь; чтобы непонятливые мужчины нашли еще один повод для комплимента; чтобы видеть как мужчины любят глазами; чтобы можно было их прятать за солнцезащитными очками; иногда из глаз капают горько-соленые капельки; в них можно просто смотреть и этого будет более чем достаточно; если в них смотреть
долго, то можно утонуть...
пуп-вещь ососбенная, у меня есть классификация пупов (мужских, женские меня не интересуют), и я сама для себя все увиденные мужские пупы разделяю так - классический пуп, правильный пуп, никакой пуп, вообще не пуп.
Самая ценная вещь в мужчине :-D!!!
И еще в мягких игрушках-если пупа нет,
то это неправильная игрушка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)