чтонибудь из жанра фантастики, напримере Сталкер, Метро2033
не читайте ... сейчас много книг "из серии" Сталкер или Метро ... но интересного для себя я не нашел ...
посмотрите что-нибудь другое из фантастики ... много есть
интересного, выбор огромен
Никонова почитайте, очень интересная близконаучная беллетристика, все поумнее и поживее постапокалиптического бреда.
"Верхом на бомбе" прочитал за новогоднюю ночь, отвекаясь на водку и оливье.
космос...к космосу я как то,неочнь, правда одну читал непомню как называется там про колонии, земля была выставлена в качестве деспота и собиралась колонизировать другие миры (населённые тоже людьми, отправленными туда в качесте экспедиций) первый мир земляне сожгли ядернымы ракетами.....вот эта
понравилась.а так охото ченибудь из прибижонного к земле,не связанное с космосом :-)
это да :-) раньше в 14 лет помню читал книги серии "страшилки", даже в библиотеку записался сначала в детскую потом в городскую, дома даже собрал небольшую библеотеку примерно из 20 книг. попробывал сейчас почитать спустя 7 лет,не
пошло :-( а мне нравится про средневековье,магия, драконы,сокровища в тако духе, последнее читал Белянина трилогия меч без имени, очень понравилось :-)
2034 вообще халтура, если первая хоть по вдохновению, да и отпечаток образования есть, то дальше халтура ради денег.
Если нравится Белянин, то есть, хочется посмеяться, то можно Макса Фрая
почитать. Хроники Ехо, Мой Рагнарек, Гнезда Химер.
Опять же из легкого Лукьяненко, Черновик-Чистовик, Дозоры, Лорд с планеты Земля. Он любит понудеть, но читается, несмотря на морализаторство, легко и с удовольствием. Из легкого и "не нашего" Сальваторе про Темного эльфа. Красиво))
Опять же из легкого Лукьяненко, Черновик-Чистовик, Дозоры, Лорд с планеты Земля. Он любит понудеть, но читается, несмотря на морализаторство, легко и с удовольствием.
Писать умеет. факт. Но раньше. После позоров (нет-нет, ничего
личного, но таки худший цикл, хотя временами и занятный) - ничего уже такого и не припомню.
Но я бы порекомендовал из новой волны Олега Дивова. Пишет легко, но не морализаторствует :-) "Лучший экипаж Солнечной" из космоопер так пожалуй лучшее, что вообще читал... Ну и в определенной
степени парафраз на "Дикую планету" Гаррисона - "Саботажник" - обязательно.
А вот "Выбраковку" не понял. Понятно, что пытался описать социальный эксперимент, но - пишет хорошо, а на выхлопе ноль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)