идут сейчас по звезде
фильм моего детства
и еще осознанное детство,отец с четырьмя друзьями-хохлами из Днепропетровска
их товарищи, Реваз-грузин, Сарен-армянка, и евреи-инженеры-строители
я выросла в такой среде
мама и папа катались по прибалтике, грузии, армении,
украине на своих жигулях копеешных...
а друзья-товарищи рассказывали, угощали и пели на семейных праздниках...
подруга по универу зовет в отпуск в тифлис
детей учу прежде чем орать "чурки", почитать историю....
а вот летом ехала на аэроэкспрессе и два "чеченодагестанца", не
знаю точно, в "армянах" и хаерах из салона учили русское быдло жить, явно, в изменненном состоянии сознания, и все крутые дяди-командировошные в костюмчиках и с планшетами, в которых резались в косынку сидели, уткнув нос в экранчики и никто не заткнул гламурных горцев с сумками багажными
луеввуиннтонов...
почему так?? ?
выходит это только мы, а никакое не время и личности в истории?
мы, родители, учителя, вопители в инетах...
все крутые дяди-командировошные в костюмчиках и с планшетами, в которых резались в косынку сидели, уткнув нос в экранчики и никто не заткнул гламурных горцев с сумками багажными луеввуиннтонов...
почему так?? ?
потому что яжемати
учили сынков в свое время - отойди, не лезь, это тебя не касается.
и не иначе. мужского в мужчинах мало. бапского - хоть отбавляй. дети авторитарных мамаш, разведенок и т.п.
Я была в Питере,много раз, Пинк, не было у меня ьакого впечатления, как у Вас...
а вот в московском экспрессе "хозяев жизни" почувствовала, да, очень неприятно...эдакая каста-элита
Дону турки не досадили. Они досадили его любимым людям.
И даже это не ново со времен Каина и Авеля, но имей хотя бы какое-то мужество ответить за свои поступки: - Упс, блин. Че-то я накосорезил вчера, прощения просим по-честному.
Инга, и вам всего самого светлого в наступившем году.
Изменилась не только Москва, изменился абсолютно каждый город за его время существования в истории человечества. Кроме Александрии, быть может. Та сразу сгорела нахрен.
зося, я собираюсь краситься в черный. ровно после НГ. рыжий надоел. и я достаточно смуглая. люблю загорать и считаю сметанно-белый непривлекательным цветом кожи.
вы же понимаете, о чем я писала. вовсе не о цвете волос или кожи. я - об угрозе. она реальна. и как бы вы все голову в песок не
прятали и не повторяли, что все хорошо и приезжие - милые, наивные существа - эта угроза существует.
инга - почувствовала. а это так, цветочки.
кароче тетки овер 30 в кетае считают комильфом купацо в антизагарном костюме. что какбэ намекае, нигра хочет быть белой, белая нигрой, ну и прочие оттенки куда то стремятся во всю силу
мы жили в Москве в Новокасино, чистые многоэтажки, дворы с беговыми дорожками, теннисными кортами и клумбами с розами...
вечерами исключительно славянское население-пило, рыгало, блевало и
дралось в этих дворах-по утрам, с 6-00, дворники среднеазиаты, как мураши убирали бутылки, блевоту и прочие следы великодержавности...
а вот эти господа в ресторанах, аэроэкспрессах и свадебных кортежах-они расцвели, и уже не замажешь
а родители-то их поди с нами в ебургских универах
учились.
Вас тоже с наступившим. Немного не понял накала. Все этносы хороши и равны.
Если они не турки, разумеется.
вот когда все границы сотрутся и в полную силу войдет "Эра водолея", как нам тут только что буквально минутн
назад по ТВ3 предрекают - вот тогда всех сделаем хорошими и равными :-D
Агрессия порождает агрессию. А нам совершенно нечего им противопоставить...
надо строить коммунизьм-интернационализьм! :super:
У Сталина еще даже в прошлом веке получилось болемене приручить "зверей" :-D В
будущем еще больше обучим, еще лучше отмоем и мозк на нужное место вправим. Будут вполне себе нормальные представители хомо сапиенсов.
а вот эти господа в ресторанах, аэроэкспрессах и свадебных кортежах-они расцвели, и уже не замажешь
а родители-то их поди с нами в ебургских универах учились.
а это следующее поколение - не имеющее желание работать, но хотящее
иметь все причиндалы глОмурной жизни, включая и красные мокасины))
но самое страшное начнется, когда дети таджиков, киргизов и других среднеазиатов подрастут. желания и амбиции будут те же, что и у кавказцев,а возможностей легально их реализовывать - нет.
вот тогда и начнутся грабежи,
износы, и т.д.
лихие 90 с их беспределом будут казаться песочницей.
Скажите это грузинкам...никогда
не находились под солнцем.
ну где чего в дефиците, там то и цениться. Когда-то белая кожа была признаком аристократизма, а темная - признаком тяжелой постоянной работы "на свежем воздухе".
Ценилась белая кожа. :-D Теперь наоборот - от работы в офисах и прочих местах кожа белая, а у "аристократов" от регулярных отдыхов "на пляжу" и прочих процедур в салонах красоты - кожа загорелая. Все навыворот следовательно стало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)